Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

У меня пенсия, грубо говоря, больше трех, и меньше четырех. Посчитай курс на 2013-й год и сейчас.

Жду извинений за ****обола.

Я буду ждать. Потом оставляю за собой право поступать по своему усмотрению. Присутствующих прошу не обвинять меня в последущем сраче.

ну є ж нормальні сайти з продажу ти ж самі autoscout24 чи auto.de нахера ж ви находите ****о з говен?
Там вже також працюють араби наші литовці, поляки,крутять, мажуть, натирають.
Правда вибрати якщо сам поїдеш і по газетам з часників можна і хорошу,а чи вигідно.
Так я так і не зрозумів, в Україні зовсім зупинили випуск машин.?

cj8cbf.webp

Dzyndzia Andriy‏ @dzyndzia 5 мин.5 минут назад
Еще
Як гадаєте навішчо Світлана Заліщук, приписала собі чужого чоловіка?
gag0cj.webp

вася, якщо ти експерт, то ти повинен знати що в італії тачки:
пусть Вася расскажет, какую тачку он купил в Италии и пригнал сюда. А мы обсудим.
Я очень в теме италомобилей, но не знаю ни одного пригнавшего СЕБЕ машину из Италии. Из Франции знаю и не одного. НО не 10 т и не за 15. поболе будет

А я не за повышение,а за полученное по суду. Да,нервов потрепал,адвокатов покормил,но получил.

Смотри за руками. Наблюдай внимательно. Я адвокат. На этом месте сконцентрируем внимание.

Так вот. Мы выиграли несколько судов. Денег нет. Вот по суду вы правы, но денег нет. Говорят -- изымайте танк и продавайте на аукционе. :D

мы его даже не заметим :)
кстати, он здесь на боевом посту. как же его корежит, но ниче с собой сделать не может. Тянет его сюда.

Особенно смешно, когда они здесь подглядывают, а потом цитаты к мамкам тащат. Если б мозг имели, тащили б без цитирования. Чтоб мне уведомления не приходили.

А еще порвало, как Алекскрым на мой пост кинулся. Не признал в комменте своего единомышленника:D Че они тупые такие?:незнаю:

Гофер, давай так. Я не поленюсь, пойду в ПФ и возьму справки (если получится) с того момента, как у меня пенсия не выросла ни на копейку, а это еще до 2008-го. И ты сходишь. И выложим сканы. Давай?
Ну или с печатью и подписью они мне в удостоверение впишут даты. На крайняк можно выписки из банка взять.
Шоб разговоров про каждый месяц не было вообще.

Я согласен. Что я с этого буду иметь? Квартиру свою на меня перепишешь?

эта да, Батя он бдил.Армии не было, но пенсии были. Адмиралы были, флота не было, ну то такое, лирика.
Кстати, Гелиос пишет, что Ты и Вова Рыбак, прозрели давно и все понимаете, но пока стесняетесь сказать. Он в вас верит :іржач:

Не подъебуй. Овощь был ******ом и его надо было сносить. но факт остается фактом.

Клуб МЛС заключил контракт со смертельно больным маленьким болельщиком
Теги болельщики Портленд Тимберс видео
«Портленд Тимберс» подписал 5-летнего Деррека Теллеса, который перенес уже три операции из-за опухоли головного мозга. Маленький вратарь попадет в заявку на домашнюю игру с «Орландо Сити» и поучаствует в предматчевой разминке и построении команд.

Ukrinform‏ @UKRINFORM 4 мин.4 минуты назад
Еще
Іракські курди відмовляються скасувати референдум про незалежність
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Буквы‏ @Bykvu 4 мин.4 минуты назад
Еще
В Каталонии прошли демонстрации в поддержку референдума о независимости

: AP

Національна Поліція‏Подлинная учетная запись @NPU_GOV_UA 3 мин.3 минуты назад
Еще
#Харків:
#вибух у будинку.Смертельно травмовано 23-річного хлопця.На місці працює #поліція

Назад
Зверху Знизу