Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Письмо из Донецка: не позвольте путину захватить Украину силами полезных *****ов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ж насколько бы мы ускорились в своём развитии, если бы все 450 были талантливыми, принципиальными, инициативными и работали бы на Победу!
Не мрійте,не було такого в світі ні де і не буде.Для того і є щука в річці шоб карась не дрімав.
Добре вже коли коаліція проукраїнська і йде до мети,а це тільки половина якої в нас,на жаль, немає.
Я також цього не розумію.

солома‏ @elnazaro777 53 сек.53 секунды назад
Еще
Шо за трэшачину я сейчас прочитала?(этот скрин�� вовсю тягает зрада по лентам)
Штепа,черпающая информацию из секретных тюрем СБУ?
really
baeb6f.webp

db6ahb.webp

Засекаем время. Через сколько ****оеды это принесут и будут обсасывать.

Я не кишечник. За бабками никогда не гнался. Пенсия это не основной мой доход. Но когда мы в свое время срезали с советской формы пуговицы со звездами и меняли их на пуговицы с трезубцем, мы гордились этим. И на фуражки цепляли кокарды с трезубцами. А сейчас мы никому не нужны. Мы отработанный элемент.

Жена крепко приглядывает за артистами. Знает - кто где что сказал, куда ездил и т.д. Ротару пока - образец. Прекратила концерты и в РФ и в Украине, что, на мой взгляд, правильно. Заняла позицию и на ней стоит.
Настя Приходько-просто умница, наш человек...человечище!!! :україна:

когда мы в свое время срезали с советской формы пуговицы со звездами и меняли их на пуговицы с трезубцем, мы гордились этим. И на фуражки цепляли кокарды с трезубцами. А сейчас мы никому не нужны. Мы отработанный элемент.
Да, форма оставалась старая, советская, а пуговицы, эмблемы, кокарды перешивали - их в магазинах было достаточно. Потом и на складах появились.

А насчёт "никому не нужны"... Я оптимист.
Вот смотри: сколько раз "майданили" за этот период учителя, медики, чернобыльцы, милиционеры...! А чтобы бузили военные пенсионеры - не припомню! Может пропустил? Или что-то знают?

Подогнали чуть минимальную пенсию, повысили зарплату. Ну вот - теперь наша очередь. Кто-то тут писал, что чуть ли ни с 1-го октября. Ну если не с 1-го, то с 1-го января! Ждём!

Военпенсам будет меняться пенсия, если примут пенсионную реформу. По расчетам правительства - уже с первого января 2018- от. Но не всем сразу, а начнут с тех, кто давно на пенсии. Отец с 86-го года на пенсии, тоже ждёт.

У меня пенсия, грубо говоря, больше трех, и меньше четырех. Посчитай курс на 2013-й год и сейчас.

Жду извинений за ****обола.

Я буду ждать. Потом оставляю за собой право поступать по своему усмотрению. Присутствующих прошу не обвинять меня в последущем сраче.
у моего бати тоже самое-военпенс ещё с совка, те же цифры.

У *****ов тоска-печаль - в Сирии зашкварен генерал-лейтенант Асапов, старший группы военных советников ВС РФ. И кем! Боевиками ИГИЛ при минометном обстреле командного пункта. А как же тысячи самолето-вылетов и практически разбитые игиловцы?

Эта ***** командовал 1 АК ВС т.н. ДНР под фамилией Примаков. В базе миротворца с 2015-го года.
Скорее всего, там ещё погибшие и раненные должны быть *****ы. Не один же он находился на КП, как минимум, охрана должна сопровождать его везде.

Его много кто учит на разных специальностях это ни о чем не говорит что выйдет из человека. Как и о той программе обучения которой его обучали все годы учебы.
Уже писал, что для меня все, связанное с программированием - темній лес. Я - механик. Отжечь проволоку - запросто, а язік прграммированмя для меня как начался Фортран так им и закончился. И перфокарті на трехколоночной.
Просто я видел, сколько информации перелопачивает моя дочка, чтобі біть на уровне, сколько курсов и тренингов постоянно посещает. И на єтом фоне бурятское *** рассказівает, что знает язік программирования С++ и уже держит Бога за бороду. Не верю!:відстій:

Oleg66, не обижайся, погорячился вчера. Квартира мне не нужна, это был стеб. Если еще кого обидел, тоже простите.

Олег Пономарь
2 год ·

Доброе утро, друзья.
Понедельник - последняя неделя Сентября.
Конечно, сегодня все разговоры будут о выборах в Германии. Мой комментарий.
Это как при жеребьевке в Лиге Чемпионов - могло быть и лучше, но могло быть и хуже. Поэтому скажем так - нормальный, хороший результат.
Самое главное то, что партия Меркель уверенно победила. Самое главное - Меркель еще 4 года будет Канцлером. Самое главное - Меркель будет сильным Канцлером. Это хорошо для Украины. И это плохо для путина.
Меркель будет сильнее, чем она была, ведь теперь над ней не висят выборы и не нужно учитывать настроения в обществе.
Важно то, что сильный тандем Меркель- Макрон будут делать Европу сильнее и вести ее вперед в наше сложное и важное историческое время.
Важно то, что россия, как и в случае с выборами в США, снова засветилась со своим вмешательством и поддержкой правых популистов. Поэтому России можно забыть про надежды на смягчение позиции Меркель по санкциям. Наоборот, как я сказал выше, теперь Меркель не нужно заигрывать с бизнесом и избирателями в вопросе послабления санкций - теперь Меркель будет еще злее и монолитнее.
Впереди четыре лучших и сильных года Меркель. Она захочет войти в Историю как сильный и успешный политик. Поздравим ее и пожелаем, чтобы так и было.

А я вот подумал, может это очередная волна зачистки началась? :confused:Как-то странно, что игиловцев подпустили к командному пункту на расстояние минометного выстрела. Убиенный много знал о событиях на востоке Украины. У *****ов по сети пошла операция прикрытия гибели.

Нате вам хорошего настроения с утра.

Володимир Горбач
7 год · Kyiv, Kiev, Ukraine ·

Німецька модель демократії передбачає існування партійних фондів з державного бюджету.
Християнсько-демократичний союз має Фонд ім. Конрада Аденауера, Християнсько-соціалістичний союз - Фонд ім. Ганса Зайделя, Соціал-демократична партія Німеччини - Фонд ім. Фрідріха Еберта, Вільна деморатична партія - Фонд ім. Фрідріха Наумана за свободу, Партія «Союз 90/зелені» - Фонд ім. Генріха Бьоля, "Ліва" - Фонд ім. Рози Люксембург...
А як назве свій фонд "Альтернатива для Німеччини"? Імені Владіміра Путіна?

Назад
Зверху Знизу