Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не мрійте,не було такого в світі ні де і не буде.Для того і є щука в річці шоб карась не дрімав.Это ж насколько бы мы ускорились в своём развитии, если бы все 450 были талантливыми, принципиальными, инициативными и работали бы на Победу!
Смелой воды выпил. Что случается с ним в последнее время все чаще
Настя Приходько-просто умница, наш человек...человечище!!!Жена крепко приглядывает за артистами. Знает - кто где что сказал, куда ездил и т.д. Ротару пока - образец. Прекратила концерты и в РФ и в Украине, что, на мой взгляд, правильно. Заняла позицию и на ней стоит.

Да, форма оставалась старая, советская, а пуговицы, эмблемы, кокарды перешивали - их в магазинах было достаточно. Потом и на складах появились.когда мы в свое время срезали с советской формы пуговицы со звездами и меняли их на пуговицы с трезубцем, мы гордились этим. И на фуражки цепляли кокарды с трезубцами. А сейчас мы никому не нужны. Мы отработанный элемент.
у моего бати тоже самое-военпенс ещё с совка, те же цифры.У меня пенсия, грубо говоря, больше трех, и меньше четырех. Посчитай курс на 2013-й год и сейчас.
Жду извинений за ****обола.
Я буду ждать. Потом оставляю за собой право поступать по своему усмотрению. Присутствующих прошу не обвинять меня в последущем сраче.
Уже писал, что для меня все, связанное с программированием - темній лес. Я - механик. Отжечь проволоку - запросто, а язік прграммированмя для меня как начался Фортран так им и закончился. И перфокарті на трехколоночной.Его много кто учит на разных специальностях это ни о чем не говорит что выйдет из человека. Как и о той программе обучения которой его обучали все годы учебы.

Как-то странно, что игиловцев подпустили к командному пункту на расстояние минометного выстрела. Убиенный много знал о событиях на востоке Украины. У *****ов по сети пошла операция прикрытия гибели.