Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
интересно, откуда у вас такая инфа? как вы выразились ЛЮДИ здесь тоже слыхали об авто. И более 3000 стараются не крутить. И ваще человеку 55 лет, тот о котором я писал. Откуда у вас мысли, что здесь живут папуасы, которые не понимают в авто?

покажи, где здесь тахометр?
cdg1hf.webp
Валенок!
Я в своей ВАЗ 2106 ставил тахометр и вольтметр слева внизу на торпедо!:D
Спецом продавался тахометр в стиле жигулевских приборов, на карбюраторе отверстие сверлишь, резьбу режешь, патрубок вкручиваешь, он в комплекте с трубочкой, и порядок!:клас::D:D:D

По секрету чисто. Никто не мог и не может повысить пенсии военным каждый месяц. Даже всемогущий Янык. Тем, кто официально не работает и не ФОП - индексация. По крайней мере мне так в ПФ объясняли, насчет индексации. Давно уже. Может, и неправильно. Еще у кого дети несовершеннолетние, но тоже неработающим.
У меня ни на копейку не менялась далеко не с 2014 года. С намно-о-ого давнего времени. Так шо.

Значит рассказываю.

Садитесь детки на стульчики, ручки на коленки и слушайте.

По закону. По действующему на сегодня закону, военным пенсионерам должны сегодня поднимать пенсии:

1. В связи с инфляцией.
2. В связи с подъемом оклада по должности, с которой ушел на пенсию.

И по первой и по второй позиции суммы выросли. Почему не поднимают пенсии?

Потому, что военные пенсионеры сейчас на *** никому не нужны. Это отработанный материал. Чем больше сдохнут, тем лучше будет. Зачем их кормить? Они служили не Украине, в Кравчуку, Кучме, Ющенко и Януковичу.

Значит рассказываю.

Садитесь детки на стульчики, ручки на коленки и слушайте.
Папка опять ****еть будет?
Вот скажи, накуй мне твои рассказы, если у меня есть выписки по счету и справку из ПФ всегда могу взять?

в том году подняли до 3200 минималку, после принятия бюджета. а потом начали искать оправдания откуда деньги. Так что просто ничего не бывает, нужно делать правильно и по закону. Иначе никак

По закону я уже описал выше. Я могу потерпеть и я выживу. У меня пенсия была 500 баксов. Сейчас у меня пенсия чуть больше 100. И за три с половиной года не поднялась ни на копейку. Но вот хоть бы для смеха накинули две копейки за три года.

Потому, что военные пенсионеры сейчас на *** никому не нужны.
дааа?
Я наблюдал в 14 интервью с Червонописским, тот который Союз Ветеранов Афгана, он
заявил что у них в союзе более 50т только офицеров и они готовы, если попросят, вынести *** сепаров.
А по факту, в ВСУ полный ****ец с командирами до ротного.
Пенсии поднимать надо, но почему только военным? ***** теперь Это отработанный материал. Чем больше сдохнут, тем лучше будет. Зачем их кормить? Они служили не Украине, а Кравчуку, Брежневу, Горбачеву(с)

музыкантов нужно возить не в первую очередь, для начала есть генералы и полковники, которые там никогда не были. есть депутаты и прокуроры, с ментами. Но что это даст? Скажут кровавый петя не хочет закончить эту войну. Что толку с того, что Мураев или Лобода побудут день на 0, даже под обстрелом из всего? Полюбят свою страну? авотхуй

На пузе поползают по грязной земле, полюбят.

у тебя небось и пластиковая роза была на кулисе.
Лада Седан, баклажан :)
До этого не дошло! А вот после того, как залипло реле зарядки и аккумулятор выкипел наполовину, я установил вольтметр и экономайзер. Аккуратно так внизу слева от стойки руля. Ну и реле поменяял на электронное РН-4.
Цвет машины был - светлый беж. Выбирать тогда не приходилось, что давали, то и брал.

Я не за овоща говорю. При Овоще как раз поднимали. Не поднимают сейчас в 2014-го года.
А я не за повышение,а за полученное по суду. Да,нервов потрепал,адвокатов покормил,но получил.

Гофер, давай так. Я не поленюсь, пойду в ПФ и возьму справки (если получится) с того момента, как у меня пенсия не выросла ни на копейку, а это еще до 2008-го. И ты сходишь. И выложим сканы. Давай?
Ну или с печатью и подписью они мне в удостоверение впишут даты. На крайняк можно выписки из банка взять.
Шоб разговоров про каждый месяц не было вообще.

При Овоще как раз поднимали.
эта да, Батя он бдил.Армии не было, но пенсии были. Адмиралы были, флота не было, ну то такое, лирика.
Кстати, Гелиос пишет, что Ты и Вова Рыбак, прозрели давно и все понимаете, но пока стесняетесь сказать. Он в вас верит :іржач:

Назад
Зверху Знизу