Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Папка опять ****еть будет?
Вот скажи, накуй мне твои рассказы, если у меня есть выписки по счету и справку из ПФ всегда могу взять?

Вот в этом месте я должен задать вопрос сам себе -- а не пизжу-ли я себе сам?

эта да, Батя он бдил.Армии не было, но пенсии были. Адмиралы были, флота не было, ну то такое, лирика.

Да ****ежь это все. Никто никому не поднимал ничо.
Как вариант - я единственный, кого так наебали.

Выбирайте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2007 год внедорожник можно купить от 4 до 5 тысяч долларов.

В Украине 2007 год, от 8000 и до 15000 тысяч долларов. Конечно же не металлолом. :D

Хватит гнать пургу про налоги,защиту и прочее ******. Дайте народу доступ к нормальным б/у авто по нормальным ценам.

вася, якщо ти експерт, то ти повинен знати що в італії тачки:
1.хлам
2. скручені.
якщо ви бачите що площадка продае авта та ще й "гаварим па рузьки" то це каже що там продають хлам скручений який немає шансів на продаж в ЕС :D
ну є ж нормальні сайти з продажу ти ж самі autoscout24 чи auto.de нахера ж ви находите ****о з говен? :незнаю:

зі а таки літовці а не італійці :) взагалі все те ж саме - едине що тачили туди гонять з германії і вони трохи в кращому стані ніж після італії (тільки треба розумити що к одометру тре додавати від 100 до 200 тисяч)

На пузе поползают по грязной земле, полюбят.
ты прав, только так, только *******. Поползает Вакар Чук на пузе и полюбит. Все как Иосиф с Лаврентием завещали. А жену евойную, пока он ползать будет как ЧСИР привлекут или просто копать канал вокруг Крыма отправим?
ввэшник, военный пенс, Юрист, знаток бытия в исправительных лагерях....
уважуха

unian‏ @Unian 5 мин.5 минут назад
Еще
Вибори в Німеччині: в Берліні влаштували стихійний мітинг проти "******ів AfD" (фото)

Принц Гарри тоже примазался к нашим козакам)

eh6ajb.webp

Oleg Leusenko‏ @Oleg_Leusenko 11 мин.11 минут назад
Еще
Вечер перестает быть томным: на Москве эвакуировали шесть ТЦ и готель "Космос"

Юрий Алексеевич‏ @Fob_Ruso 12 мин.12 минут назад

і баби дутимі губіщами

2fjgce.webp
dgc5he.webp

Вкладення

• 2fjgce.webp
    2fjgce.webp
    53.9 КБ · Перегляди: 31
слабак и полумеры.

Что есть, то есть!:незнаю:
У меня работал слесарь, хороший слесарь, две ходки 9 и 11 лет, он чудесно ручки на кулису с пауком делал. У паука на спине крест был!:клас:
Несколько раз мне давал такие ручки, я ни одну до машины так и не донес.:D:D:D Находил, кому сбагрить!
На теперешней машине кроме штатного только регистратор и навигатор, но он в бардачке. Вешать пока нет необходимости.

Назад
Зверху Знизу