Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
5 канал‏Подлинная учетная запись @5channel
Еще
"Любов не має породи": Як у Харкові обирали "чемпіона краси" серед дворових псів – фоторепортаж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ветерани АТО на Харківщині отримали документи на землю/ Фоторепортаж

Похоже, новости тут никого не интересуют. Ну ладно, сритесь:незнаю:

Меньше четырех и больше трех можно девкам рассказывать. А тут сухой язык цифр. 500 баков это 4065 грн.

А копейки посчитал?

Зачем ты курс нацбанка тулишь. Иди на рынке поменяй.

Смотри за руками. Наблюдай внимательно. Я адвокат. На этом месте сконцентрируем внимание.

Так вот. Мы выиграли несколько судов. Денег нет. Вот по суду вы правы, но денег нет. Говорят -- изымайте танк и продавайте на аукционе. :D
Гофер,просто я сам ,вот лично сам,вот как сейчас этот монитор,видел тот автомобиль который он купил домазав выигранную сумму.Более того,он даже подкидывал меня на нём. Во такой вот натуральный физический новый автомобиль,вместо того что у него был с. Так что мне остаётся только за своими руками и своей пятой точкой следить,которая лично сидела в том самом автомобиле :D Я не знаю как он это сделал конкретно,знаю что воевал долго,но он это сделал.Остальное для меня лирика и теория,в которой я не очень понимаю.У меня перед глазами был факт. Но,надо понимать что человек этот по жизни очень последовательный ,въедливый и настойчивый.Короче,идущий осилит дорогу,иных слов не подберу.

Что вилять начнешь.
Все, я **** с тобой спорить. Тебе сам Янык каждый месяц пенсию повышал.
А меня он наебывал, *******.

Ты попросил квиточки, у меня их есть. Чего ты разнервничался? Я предоставлю и выложу в общий флеим с затертыми личными данными. Пообещай всем, что после этого ты перепишешь на меня свою квартиру. У нотариуса я предоставлю оригиналы. Для оформления сделки готов деанонимизироваться и приехать в Харьков. Обещаю при всех.

Я такого Суслика и не припомню .
То с Вакарчуком хотел акт совершить в противоестественном виде )), то на Олега бросается первым :незнаю:
Шо случилось, где твоя адвокатская выдержка ? В личку кто то гадит ?

Вот в этом месте я должен задать вопрос сам себе -- а не пизжу-ли я себе сам?
Нет, не ****ишь! Так и есть. До 14-го может не помесячно, но подымалась. Часто, но по чуть-чуть. После 14-го остановилась.
И скрывать этот факт смысла нет - что есть, то есть!
Да - для многих офицеров это обидно, ибо нарушен принцип справедливости.

Лично я дышу ровно, спокойно! Ибо я постоянно помню о войне!
Я люблю читать историю. А в истории любой страны НЕТ факта, чтобы во время войны благосостояние населения повышалось. Скорее наоборот - оно катастрофически падало! Не было бы войны - можно было бы пофилософствовать. А так... Они там, в окопах, в грязи, холоде, под постоянной угрозой смерти, а чего хуже (как по мне) - угрозой остаться без ног или без рук. И это в то время, как рядом цветёт и пахнет такой блаоухающий мир с айфончиками, ***ончиками, тачками и ***чками...

Поэтому, если и появляется иногда обозлённость, то вовсе не по причине личного благосостояния, а по причине ***дства, которое творится в Верховной Раде! Там, по идее, должны быть УМ, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ страны, а там СВИНАРНИК (пусть простят меня пара десятков депутатов, которые остались людьми и патриотами!).
Это ж насколько бы мы ускорились в своём развитии, если бы все 450 были талантливыми, принципиальными, инициативными и работали бы на Победу! Нет - атаманщина в самой примитивной форме. Каждый корыто видит и ничего больше! И тут возмущение переориентируется на Народ! Сколько же ты, Народ, будешь оставаться слепым и продолжать выбирать на власть шмаркачей по примете лишь длинного языка?

Нет, не жалуюсь я на пенсию! Не до этого мне!

Он таки точно бурят. Язык Си++ учат на ПЕРВОМ курсе по специальности "прикладная математика", а может уже и не учат, устарел, учили в 2005 году. Помню, я дочке книжку по нем покупал. :D Тогда это был дефицит, дома интернета не было.

Его много кто учит на разных специальностях это ни о чем не говорит что выйдет из человека. Как и о той программе обучения которой его обучали все годы учебы.

Я такого Суслика и не припомню .
То с Вакарчуком хотел акт совершить в противоестественном виде )), то на Олега бросается первым
Шо случилось, где твоя адвокатская выдержка ? В личку кто то гадит ?

Достало все

Чому вибори у Німеччині прозвали політичним "землетрусом" (24.09.2017)

Вибори до Бундестагу суттєво змінили політичний ландшафт Німеччини. Хоч Анґела Меркель і залишиться канцлеркою завдяки перемозі її партії, парламент очікує історичне переформатування. Що це означає для Німеччини і України - в сюжеті DW.
Є відео.

Сегодня на России хвастались, что космонавты мышышбратьев адынаротных, совершили по Сирии около 100 тысяч боевых вылетов. Перебили всех террористов.

cd7fjg.webp

Назад
Зверху Знизу