Вот в этом месте я должен задать вопрос сам себе -- а не пизжу-ли я себе сам?
Нет, не ****ишь! Так и есть. До 14-го может не помесячно, но подымалась. Часто, но по чуть-чуть. После 14-го остановилась.
И скрывать этот факт смысла нет - что есть, то есть!
Да - для многих офицеров это обидно, ибо нарушен принцип справедливости.
Лично я дышу ровно, спокойно! Ибо я постоянно помню о войне!
Я люблю читать историю. А в истории любой страны НЕТ факта, чтобы во время войны благосостояние населения повышалось. Скорее наоборот - оно катастрофически падало! Не было бы войны - можно было бы пофилософствовать. А так... Они там, в окопах, в грязи, холоде, под постоянной угрозой смерти, а чего хуже (как по мне) - угрозой остаться без ног или без рук. И это в то время, как рядом цветёт и пахнет такой блаоухающий мир с айфончиками, ***ончиками, тачками и ***чками...
Поэтому, если и появляется иногда обозлённость, то вовсе не по причине личного благосостояния, а по причине ***дства, которое творится в Верховной Раде! Там, по идее, должны быть УМ, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ страны, а там СВИНАРНИК (пусть простят меня пара десятков депутатов, которые остались людьми и патриотами!).
Это ж насколько бы мы ускорились в своём развитии, если бы все 450 были талантливыми, принципиальными, инициативными и работали бы на Победу! Нет - атаманщина в самой примитивной форме. Каждый корыто видит и ничего больше! И тут возмущение переориентируется на Народ! Сколько же ты, Народ, будешь оставаться слепым и продолжать выбирать на власть шмаркачей по примете лишь длинного языка?
Нет, не жалуюсь я на пенсию! Не до этого мне!