По ходу, мы разоряем ХФ? Отжали все новости и читателей из новостийного раздела![]()
ну почему же? они уже третий день обсуждают отекшие ноги Пороха и пьяные бредни Вертухая, на любую тему
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По ходу, мы разоряем ХФ? Отжали все новости и читателей из новостийного раздела![]()
Сделал, не прошло и три года. Не, ну и на том спасибо, но зачем кричать так об этом, аж на салтовке слышно.он так орет о своем героизме, что реальные добровольцы сюда заходить стесняются.
Впервые 11 сделал что то почти самостоятельно и тут же пожалел о сделанном. "Пойди, откажись от льготы, делай что то, только замени меня, я к маме хочу"
мда... было время...Сейчас в армии нет тех аватаров, которые были в 2015-м году.
Я не про соседей. АФОНЯ тему даже создал "Где новости?" А новости, оказывается, здесь.ну почему же? они уже третий день обсуждают отекшие ноги Пороха и пьяные бредни Вертухая, на любую тему
не трогайте рому, він не зможе вам відповисти.

Это кому такой посыл?
Это кому такой посыл?

Защитнег, хуль.Мне, наверное
Он мне постоянно грозится![]()
Защитнег, хуль.
Ага, аж на салтовку слышно. Пришел на вопли)))Ага. Тыловик. А верещит так, как будто единственный спаситель.