Алексей Петров
7 ч ·
Во время войны, когда ты тот, который ведет за собой людей, у тебя есть или враги, или друзья. Немножко беременных, тобто нейтральных нет. Ну или почти нет.
Во время войны вообще все просто... И в тот же момент гораздо сложней, чем можно себе представить.
Во время войны, лично ты, та самая лакмусовая бумажка из школьных уроков по химии.
Давайте друзья посмотрим на действия некоторых, во время войны...
Например политикум
Президент Украины. Тот который (и тут написана бесконечная вереница претензий), в мятом костюме, где пуговицы не развернуты дырками к солнцу, тобто фен-шую зась, с уставшим выражением лица, носится по миру, как угорелый. На кой ему это нужно, когда "фабрика в липецке" и что-то там еще, лично мне не понятно? Я бы, да не только я, сидел в кресле стоимостью, как чугунный мост и в носу ковырялся, скатывая бильярдные шары из козявок. Ногами весело болтал, пересчитывая миллиарды шоколадок. На хер оно мне надо было бы, вот это вот все? Встречи, переговоры, ассамблеи и прочий головняк?... Вопрос риторический.
Но помимо протокольных встреч. Типа шампусик на шарика, каклеты горячие и укусные, сэлфи с сильными мира сего, и всё такое, есть нечто особенное... Та мелочь, которую никто не хочет взвалить на себя. Ответственность. Перед страною. Народом. Семьей. Перед собой в конце концов. Один раз ошибся, и все...
Не. Я конечно могу порулить. Красивые машины, загранпоездки, кофе бесплатный и фамилия, вписанная в историю. Вот только ничего не требуйте. Если налажаю, то не обессудьте. Извините, не получилось.
Что делает активное крыло украинского политикума, в тот момент, когда в стране идет война?!
Грузин без паспорта, как только узнал, что "хулиганы аусвайса решили", что сделал? Правильно. Помчался по телеканалам и странам с криком, "Они какашки. Я брильянт. Их не слушайте. Я мессия. Правда я никто и зовут никак, но это же не суть важно".
Вона. Тут вообще все просто. Танки в ангары и не отсвечивать. А то не дай Бог друг Вовка поймет не так.
Директор почти удавшейся свалки, пошел дальше и поет диферамбы президенту страны - агрессора.
Скажи мне, кто твой друг?! И я скажу, кто ты!... Интересная поговорка, многогранно играющая своей простотой.