Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Наша Канада‏ @NashaCanada 27 мин.27 минут назад
Еще
Трюдо после встречи с Порошенко заявил, что собирается причислить Украину к странам, получающим летальное ******.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jcjc7c.webp

Volodymyr Ariev
14 мин ·
Успішніший закордонний візит Порошенка. Нова конфіскація ГПУ $200 млн. у банди Януковича. Саме тому в мережі і певних ЗМІ бачимо несамовиту лють. Антисемітизм, дискримінація по зовнішньому вигляду, на дітях також відігруються. Вислови - якнайхамовитіші, гра на найпримітивніших почуттях. Я давно казав що нинішні нові сили - це давно забутий комсомол. З відповідними наслідками.
Політична боротьба переходить в найогиднішу й найнебезпечнішу фазу і наслідком може стати не зміна влади, а руйнація України. Я вважаю що це робиться свідомо: Путін через треті руки фінансує і фінансуватиме всі дестабілізаційні проекти, адже він теж читає аналітичні дані по Україні і розуміє що це цифри початку суттєвого прогресу, який треба зупинити будь-що.

Михуилова команда пробивает очередное дно. Антисемитка, теперь вот это чучело.
Михаил Шнайдер
23 ч ·
Это фото с недавней встречи Петра Порошенко и Дональда Трампа! Обратите Внимание на туфли Петра Алексеевича! Они Явно ему Малы! Мне сразу вспомнился старый Анекдот:
Петя, почему ты носишь ботинки на три размера меньше, чем нужно?
- Видишь ли, жена моя - женщина злая, неаккуратная и к тому же плохо готовит. Сын учится безобразно, и я не уверен, кончит ли он вообще школу. Теща ворчит беспрестанно. Единственная радость у меня в жизни - это когда я вечером снимаю ботинки...
Вот и у меня возник вопрос! Действительно ли все так печально у Петра Алексеевича? Может пора уже снять с себя непосильную ношу Президентства, как маленькие ботинки! И добровольно подать в Отставку!
f4cjdg.webp

Только про своего кумира скромно забыл.
gfb5gh.webp

✦News UA✦‏ @politkyxnya 4 мин.4 минуты назад
Еще
У Німеччині проходять парламентські вибори

Женни Шаден‏ @ShadenFM 2 ч.2 часа назад
Еще
Сегодня WADA рассмотрит предложение отстранить Россию от зимней Олимпиады в 2018 году

Pavlo Nuss‏ @PavloNuss 4 ч.4 часа назад
Еще
Президент Порошенко та пані Порошенко, Трюдо, Маланья Трамп, Принц Гарі.
Хороша команда вболівальників

agjgd8.webp

Ukrinform‏ @UKRINFORM 2 ч.2 часа назад
Еще
Армія США видала посібник про тактику Росії в гібридній війні

Beardman‏ @__Beardman_ 6 ч.6 часов назад
Еще
Черговий шедевр від @mefimus, народного депутата, який замість роботи, за яку йому платить народ, постать фотки.
fe7fdb.webp

Pavel Pryanikov‏ @netovetz 12 ч.12 часов назад
Еще
Спасайся, кто может
eceee0.webp

И да, привет рыгу дубинскому и онанирующим на него *****ам-соседям.

Dancing Homer‏ @ItechVK 8 ч.8 часов назад
Еще
Саак, який приводить у зразок польські зарплати і ціни, а чомусь не грузинські, - це все що вам потрібно знати про великого рехворматора.

European Pravda‏ @EuropeanPravda 17 мин.17 минут назад
Еще
У Лондоні шість осіб постраждали після нападу невідомих з кислотою

Vik tin

Хорошо что руководство страны тогда думало не так. Иначе Садовой был бы президентом ЛНР - Львовской Народной Республики. Наверное он тогда так и думал.

ого! однако...

Vladimir Zavgorodny
5 год. · Lviv, Lviv Oblast ·
Сейчас Вакарчук отвалит. А потом перед выборами вернётся весь такой профессор Стэнфорда, или куда он там. Весь такой европеец и вообще никак не замазан ни в чем.
И будут его дорабатывать напильником до Единственной Разумной Альтернативы Порошенко.
Вот я думаю, так будет.

Victor Kravets
4 хв. ·
1. В Стэнфордском университете есть музыкальный факультет.
2. Третьесортный лабух Сявка утверждает, что едет в Стэнфорд не только учиться, но и преподавать.
Пазл сложился!
Пусть едет. Научит неразумных американцев гнусавить, картавить, обматывать микрофонную стойку шарфиками и писать в твиттер всякую претенциозную ***ню. Надеюсь, администрация Стэнфорда оценит его талант по достоинству и предложит Сявке долгосрочный контракт. Лет этак на тысячу.

Похоже, нам все же начинают лепить из певца политика уже второй раз.
Ну, зараза! Пой, сцуко! Пой! У тебя же это реально круто получается!
Было же уже! Ты ведь один раз понюхал кресла в Раде. Собственно, тогда именно его выход из политики для меня стал очень серьезным маячком. Потом, правда, папаня-мынистр всегда помнился и нескладушки с честным Славой и папой-сукой оставались в моей собственной голове

Паралімпійська збірна України з футболу перемогла Іран у фіналі ЧС-2017 та стала переможцем турніру.

Українці здолали іранців з рахунком 1:0. Єдиний гол на рахунку Дмитра Молодцова.

Загалом, на ЧС-2017, який, до слова, проходить в Аргентині, Україна забила 25 голів та пропустила лише 2. Це вже п'ята перемога паралімпійської збірної на Чемпіонаті світу – до цього українці перемагали на турнірі у 2001, 2003, 2009 та 2013 роках.

Нагадаємо, у півфіналі збірна України перемогла Росію.

Xenka Sequoia
15 ч · Киев ·
Пожираючи 300 г тіраміси я дійшла думки: а міхо, окрім прожжонних порохоботів, хтось сказав правду? Ну, шо він ****юк/жирнечмо/нарик і шо його відгодовують на убой, чи так, із спущеними обісраними панталонами і лазитиме туда-сюда.
Ну, Аваков там якийсь чи Гройсман не казали отак от, в морду ліца: "витри носа, в кокосі" чи "ти слиняве одоробло"?
Якщо нє, то їм має буть стидно: людям нада говорить правду, яка б вона не була.
І ще. Тим людям, які впевнені, шо гроші це дослівно свобода і які люблять таке казать,рассуждая вслух, то хочу заявить, шо вони або не розуміют, шо кажуть, або не думають, хоч це взаємодоповнення.
Гроші це можливість вибору, хоч і досить примітивного. А до справжньої свободи грошам ніколи не дістатись - занадто несумісні поняття...

Назад
Зверху Знизу