Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Крым. Реалии‏Подлинная учетная запись @krymrealii 1 мин.1 минуту назад
Еще
Бомбардировщики США пролетели неподалеку от побережья Северной Кореи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так а что тебе мешает отказаться от этой отсрочки? Это не категорично, если не против признаться, так не вопрос...

причина є, тут писати не буду, і так мені тут регулярно кістки миють. рома, я ж кажу трохи почекай.

Anton Fadeev‏ @AntFadeev 20 ч.20 часов назад
Еще
И еще пpимер. Много рaз за дeнь видел у "пaтріотів" стеб над обyвью ПП, подумал, что и тут то жe самое, но нет. Доcтаточно откpыть аватар.
fj0bad.webp
fgafh1.webp

Ну одни слова с патриотами из соседней темы. Молодцы какие:)

Вкладення

• fj0bad.webp
    fj0bad.webp
    12.7 КБ · Перегляди: 28
хтось тут з поціновувачив пам'ятає що ****** наші життя? якщо прийде сюди рузький мир то хтось по етапу поїде а когось просто вб'ють. і не буде майбутьного у наших дітей.
сіськи кажете? :збентежений:
Русский мир - *****.
То просто хвилина слабості була. Все. Сіськи на 9 та 40 днів путіна.

63-летний Филипп Нармино,бывший министр юстиции Монако,арестован по подозрению в связях с руссо миллиардером Рыболовлевым-сообщает AFP
Вот оно! А я то думаю, какого буя Енакиевского Юру никто не тормошит в Монако,
а оно вона как- и там чинуш бандиты покупают:рл:

Svyatoslav Tsegolko‏Подлинная учетная запись @STsegolko 12 мин.12 минут назад
Еще
Змістовна зустріч з Прем'єром канадської провінції Онтаріо Кетлін Витт
e7cfbg.webp

Nikitich‏ @DNikitich 4 ч.4 часа назад
Еще
Когда ты:
1. Не у власти.
2 Не жадина с квартирой за 7.500.000
2 Независимый антикоррупционер обслуживающийся в VIP отделении Сбербарка РФ
efhe3b.webp

Печеньки были?)

jeej5f.webp

Субтильний лейтенант попал.

он так орет о своем героизме, что реальные добровольцы сюда заходить стесняются.
Впервые 11 сделал что то почти самостоятельно и тут же пожалел о сделанном. "Пойди, откажись от льготы, делай что то, только замени меня, я к маме хочу"

Пeрзидент Роисси‏ @KermlinRussia
Еще
Под оглушительный хохот Искандеров Сбербанк уходит с рынков нескольких стран Европы. Стало "чрезвычайно тяжело работать из-за санкций".

он так орет о своем героизме, что реальные добровольцы сюда заходить стесняются.
Впервые 11 сделал что то почти самостоятельно и тут же пожалел о сделанном. "Пойди, откажись от льготы, делай что то, только замени меня, я к маме хочу"
:іржач:

Nikitich‏ @DNikitich 4 ч.4 часа назад
Еще
Когда ты:
1. Не у власти.
2 Не жадина с квартирой за 7.500.000
2 Независимый антикоррупционер обслуживающийся в VIP отделении Сбербарка РФ
efhe3b.webp

доречі, ці потвори ідуть у крамаху, будуть у "вільній хати" виступати. я туди не доїду, але було б круто якщо гофер ім бі там привіти від ХФ передав, та трохи питаннячок позадавав, в нього закалка форумна вже добряча/, а в реале вони його як бота не забанять :)

причина є, тут писати не буду, і так мені тут регулярно кістки миють. рома, я ж кажу трохи почекай.

Да мне-то, как-то "пихуй" я почекаю, але цеж ти треш, а на яку ти дискусію надеешься, если все понимают, если неудобный вопрос задал, то тебя вытрут, ну может оставят сообщения с оскорблениями (в ответ на оскорбления потертые)
Поэтому не удивляйтесь, что к вам врываются с неадекватными постами, все-равно дисскусию потрешь, если не в тренде...

Назад
Зверху Знизу