Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Так вы же, порохоботы, замените конечного зрадофила в армии, а то ****ець... Но, ****, вы почему-то это делать не хотите.... Почему???
Дык приходи, замени у мну хоть одного работника, работа тяжелая на стройке, а я в отпуск на твое место найду кого-нибудь. Ты-ж не под бомбежками сейчас? И сам бы пошел, только вот бизнесу с такими конченными зрадофилами ****ец придет.

Ты-ж не под бомбежками сейчас?
он пишет с сапога убитого товарища из горящего БМП. А что пишет? Пишет, что бухает и учиться заправлять кровати. (кровати заправлять обычно учат детей годиков с 3-х)Причем за неплохие (для него) деньги. Зачем ему замена, ума не приложу. Бухать нужно дома и за свои. Но не может, пить очень хочется.

Дык приходи, замени у мну хоть одного работника, работа тяжелая на стройке, а я в отпуск на твое место найду кого-нибудь. Ты-ж не под бомбежками сейчас? И сам бы пошел, только вот бизнесу с такими конченными зрадофилами ****ец придет.

Так не могу, сейчас "на заработках в армии" вот если порохобот какой подменит, так сразу прийду...

блин, як я про рому мог забути? :рл:

fhbc6d.webp

- Дед, ты воевал?
- Ну.
- Что, "ну"?
- Ну, не воевал )

О, опять потер... ****, как же я к кот-котычу вырвусь на заработки, если переможники не подменят зрадофилов в армии???

блин, як я про рому мог забути?
дааа, такой типаж, застилает кровати, плачет и просит подменить. прикинь, что он мамке пишет.
Не на фронте, даже не на 109 линии, а уже ссыться. "Замените, сделайте, покормите, а то я тут попал в коллектив к мужикам, а они меня за ****о держат"
Доаватарился ссыкло, что на карту ничего не приходит.
на заработки придет, когда контракт домучает или по здоровью. тока вряд ли Котыч возьмет, набуя ему алканы? хотя с его слов ему и так дохуя платят, а закусывать он не привык

якщо комусь цікаво - на срочну службу офіцерів запасу не призивають ... якщо є груднічок. ото я і завис тут. рома тре трохи почекати, все буде.

Нет, не из окопа... Я разве когда-нибудь говорил, шо из окопа? Из сАвецкой армии - да!!

Так не могу, сейчас "на заработках в армии" вот если порохобот какой подменит, так сразу прийду...
Ты не поверишь, у мну все работники порохоботы:іржач:
Любой готов в отпуск на отдых на твое место.
Кидай контакты, организуем равноценный обмен:D
блин, як я про рому мог забути? :рл:
Сорри, не удержался:плачу:

Соседняя тема - фсе? Остатки сюда переползли?
abcja5.webp

якщо комусь цікаво - на срочну службу офіцерів запасу не призивають ... якщо є груднічок. ото я і завис тут. рома тре трохи почекати, все буде.

Так а что тебе мешает отказаться от этой отсрочки? Это не категорично, если не против призваться, так не вопрос...

трохи ******* :)
Слушая вату... Только не ржать...
Серега, ты то хоть понимаешь какая это **** будет? Это всем п*зда Эти миротворцы х*евы приедут к нам. А Россию, сказали, сюда не пустят, так а кто приедет? Те же бандеры из Канады, из Штатов, из Англии, все эти б*ядские бандерлоги сползутся сюда и нам п*зда. Нас вырежут за неделю, всех, а россия границы перекрыла - не уйдешь. Б*яди, продали нас, чё теперь делать? Эти ****и сядут на технику и свалят, их пропустят, у них паспорта российские. А укропы наши паспорта нам к голове гвоздями прибьют.. Вот *** попали...Georg Brighton.

Ты не поверишь, у мну все работники порохоботы:іржач:
Любой готов в отпуск на отдых на твое место.
Кидай контакты, организуем равноценный обмен:D

Сорри, не удержался:плачу:
0415, ну думаю, что все-таки через военкомат пропустят, а там твои "работники", как и ты обосретесь...

А так орешь, что как минимум на передовой. Так на передовую собираешься? Или в тылу посидишь?

солома‏ @elnazaro777 6 ч.6 часов назад
Еще
63-летний Филипп Нармино,бывший министр юстиции Монако,арестован по подозрению в связях с руссо миллиардером Рыболовлевым-сообщает AFP

Назад
Зверху Знизу