я в Прибалтике очень надеюсь побывать, да все никак.
Там сыро.
Поліція затримала вбивцю військового на Донеччині
3 СІЧНЯ, 2017, 15:21
Поліцейські спіймали зловмисника, який застрелив військового в Донецькій області
Про це повідомляє прес-служба Нацполіції.
Убивцею виявився товариш загиблого по службі - житель Запоріжжя 1973 року народження. В нього вилучено вогнепальну зброю, з якої, за попередніми даними, був зроблений смертельний постріл.
Наразі затриманого взято під варту.
Нагадаємо, раніше повідомлялося, що в результаті побутового конфлікту між військовослужбовцями та цивільними в селі Донське смертельне вогнепальне поранення отримав військовий. Крім того, з пораненнями було госпіталізовано місцевих мешканців.
Марин Ле Пен заявила, что не считает аннексию Крыма незаконной
Кандидат в президенты Франции считает крымский "референдум" легальным.
Марин Ле Пен заявила, что не считает аннексию Крыма незаконной
Марин Ле Пен
Фото: EPA/UPG
Кандидат в президенты Франции от крайне правой партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила, что аннексия Крыма Россией "не была *******ьной".
Об этом сообщает "Радио Франция".
"Я абсолютно не считаю, что была *******ьная аннексия: был референдум, жители Крыма пожелали присоединиться к России", - сказала лидер "Нацфронта" в эфире французской радиостанции RMC.
В законодательстве Украины не прописан механизм проведения местных референдумов. К тому же вопросы государственного значения, такие как отделение части территории, не могут решаться на местном уровне. Опрос, который, по мнению России, легализирует аннексию, проводился на территории АР Крым и города Севастополя в условиях вооруженной оккупации.
Также Ле Пен заявила, что в случае ее избрания на пост президента, Франция покинет эту организацию, "по крайней мере, в составе ее командования".
Напомним, что Марин Ле Пен сейчас один из самых рейтинговых кандидатов во Франции. Согласно последним соцопросам, она проходит во второй тур, где встретится, скорее всего, с представителем партии "Республиканцы" Франсуа Фийоном.
Роман Донік @donikroman 23 мин.23 минуты назад
У меня уже довольно длительное время стойкое убеждение, что 17 год будет самым тяжелым. Даже тяжелее 14.
Ukrinform @UKRINFORM 24 мин.24 минуты назад Язык твита: украинский
Додон анонсував свою зустріч із керівництвом невизнаного Придністров'я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
…
Интерфакс-Украина @interfaxua 5 ч.5 часов назад
"Нафтогаз" подписал соглашение с Citi и Deutsche банком на получение кредитной линии для закупки газа
#ukraine
Богдан Карпенко
1 ч ·
Втомило вже. Ось скрін за 2015-й. Хочу прочитати, як такої бесіди не було, і все це фотошоп
Ось лінка на скрін:
Пєлєшенко Олена
41 мин
Сьогодні у Лондоні глави оборонних відомств України та США підписали «Концепцію розвитку партнерства між Міністерством оборони України та Міністерством оборони Сполучених Штатів Америки на п’ятирічний період».