Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Мне нравятся местные настроения, сначала во всем были виноваты колорады-******и, потом путин, теперь бабушки.
Жгите дальше:D

Не, зрадоботы на третьем месте, а может и на первом. В них фсё зло!

Блин. Я так тоже делал много раз по трамвайным путям, где куча ям в асфальте. Но это высший пилотаж.

Блин, кинул вчера на ***** не хило..
По этому не хочется втягиваться в дискуссию по тому что кроме
матов ничего на ум не приходит.
Напишу одну такую смещную весч:D

Два года назад на Цензоре, когда он был еще не помойкой,
народ страшно парафинил Харьков за "ватность" :)
На что харьковчане, в том числе и форумчане вяло отмазывались,
шо то типа: мы сплошь интеллигенты не готовы противостоять брутальному
гепиному "оплоту", а так бы тоже показали "кузькину мать" этому "руському миру"....бла- бла-бла.
Собственно эта беззубость и хронический нестояк послужил причиной
моей регистрации на форуме, дабы помочь хотябы с дивана зашуганым
патриотам славного города Харькова:D
Так вот, нету давно "оплота" и гепа- сраный инвалид.., а Харьков
в той же ватной ****!:іржач:
Пошел налью еще стопарь:пиво:

Работал в комиссии. Явка ровно 50 %. Т.е 1000 чел. Пришло из 2000. Из этой 1000, 700 прогулы на кладбище ставят. Идёт, хрипит, 10 раз садится отдохнуть , во время хождения от кабинки к урне, но все равно идёт голосовать. От 18 до 30, пришло около 30 чел. Всё. Я специально наблюдал. Молодежь, вам же жить и рожать в этом городе, в этой стране. Как так? Позволить выбирать себе будущее **********ам. Я в шоке. А и за Гепу 701 избиратель. Район Горизонт.
Тоже был в комиссии. Картина маслом- один к одному. Если Порох кардинально не ускорит реформы, будет ситуация 2005 года один к одному. История ничему не научила...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Леонид Швец: «Майдан – гвоздь в ******е. Хочешь присесть, а больно»

О текущей ситуации в стране. Об украинском государстве и украинском народе.

Про выборы... Ой, лучше не буду. Заагитировала всех, кто сомневался, на выбор за Балуту или Ситенко. Все вокруг говорили: не хочу за Гепу, но за кого - не знаю. Я не только на ХФ оторвана от жизни, но и в своем личном окружении((((((

Собственно эта беззубость и хронический нестояк послужил причиной
моей регистрации на форуме, дабы помочь хотябы с дивана зашуганым
патриотам славного города Харькова

У меня была другая история. Когда тут еще шли бои, а местные проукраинские ресурсы заддосили, возникла необходимость в положительной подпитке, ибо все было плохо и что будет завтра не ясно. Посмотрел ресурсы по соседним городам, ХФ показался мне наиболее подходящим - процент адекватных людей меня впечатлил и вселил веру. Поселился тут. Думал временно, пока все не устаканится, да так и остался.

Сейчас пипец как все сложно.

Все так. Но я вот, окромя того же Авакова, не могу придумать "мощного с бабками и влиянием". Ярославский забил болт. Кто?

Ситенко взялся за гуж... Посмотрит вырастет ли в претндента...

Не нужно ни набухиваться не сильно убиваться. Маргиналов не переделать - это просто надо понять. Помогут только преобразования в стране "через не хочу" - и только тогда кол-ва люмпен-маргиналов начнет падать и мышление "масс" начнут меняться. А так как сейчас - они абсолютно аморфная масса, их не видно не слышно, историю делают другие люди и ведут за собой, но когда приходит черед голосования - вся эта алкаше-пенсионерская братия вылазит из своих нор и бодрыми очередями перед избирательными урнами показывает нам что они "сила" и их много. Их реально много, этих гомотараканов, просто большую часть времени вы их не видите, и вам кажется что общество менее припезденное, чем оно есть на самом деле. Нужны долгие годы, чтобы это все сменилось - и то, если действовать в правильном направлении. И да - нужно понимать менталитет этих людей. Вот Гепа правильно понял, какая формула нужна, там 2 составляющие:
1) Внешний лоск в виде лавочек, площадок и т.п мишуры
2) Таки реагировать на обращения граждан. Надо признать, худо, бедно - но службы реагировали. А народу много не надо - а "попиредники" и этого не делали.

PROFIT!

9qji2s.jpg

Тоже был в комиссии. Картина маслом- один к одному. Если Порох кардинально не ускорит реформы, будет ситуация 2005 года один к одному. История ничему не научила...

История творится очень медленно.
В 2010 году (напомню) Партия регионов взяла почти 70% на выборах в Горсовет. Сравните с нынешними 50%. Очень медленно и болезненно, но наше общество становится более открытым новым идеям, а это уже прогресс для посттоталитарных социумов. Просто нужно понять - так как в Польше у нас не будет. Чтобы было так как в Польше буржуазную революцию нужно было делать в 17 веке, а не в 21.
Кстати, я не понимаю стенаний по поводу Кернеса. Ну выбрали, и выбрали. Таков Харьков сейчас. Да и справедливости ради - реальных конкурентов у него не было. Хотели бы подвинуть Кернеса, уговорили баллотироваться Ярославского. А Балута против Геши - это вообще смешно. Ну да не суть. Короля играет свита. Посмотрим каков будет расклад по горсовету - это важнее. А наиболее важно, чтобы новый горсовет был прагматичным и работал на устаканивание ситуации и создание бизнес-климата. А это и есть реформы, господа-панове.

када добробатовцы сагитируют хотя бы половину ВСУшников, тада можно про шото говорить.
а покуда контра рулит.

Так ты, выходит, контра? Ведь твой трехколесный рулит, как ты и планировал?

Так это из-за тебя он фабрику в Липецке не продал?

Назад
Зверху Знизу