Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Меньше стало возможностей у трехколесочника принимать подковерные решения и нагло разворовывать городской бюджет? Да!
серьёзно? а кто его ограничил и как? )) я б послушал.

серьёзно? а кто его ограничил и как? )) я б послушал.

А Вы по-другому думаете на этот счет?
Примерный состав будущего горсовета посмотрите для начала, (просто по прошедшим по спискам партиям и обьединениям) можно сравнить со старым " одобрямсом". Вывод для вышеописанного мною предположения, думаю, сделать не сложно.

зрелища вам дают порошенко и кернес.
реформаторы пока где то за горизонтом
Где зрелища? Я не вижу ((

А позвольте спросить, Саакашвили реформатор или без "рыгов" на столбах, никто не может себя называть настоящим реформатором?

чуваааак! ты будешь удивлен, но поверь, если завтра над Донецком взовьется украинское знамя, а послезавтра пройдут выборы, и если на выборах будет партия типа "ДНР" или Новороссия то ты охуеешь от ее результатов. Пойми, поговорка "Горбатого могила исправит" пережила не одну сотню лет. Как думаешь почему?
****** не станет патриотом. при любых раскладах. Так же как потомственный дворянин не станет коммунистом. Именно потому их всех в 30-х спрятали. Сейчас так низзя, поэтому только ждать пока тупо передохнут сами, от старости, от сливы, от злобы. И наблюдать как на очередных выборах демократические силы прибавляют еще пару процентов.

Ой, как же я с вами согласна(((

Как рассказал главный коп Харькова Евгений Мельник, из рядов недавно созданной службы уволено пять работников: двое по собственному желанию, один по решению руководителя службы за нарушение дисциплины, двое еще во время учебы на базе Харьковского национального университета внутренних дел.

Как стало известно NR из двух источников в полиции, единственный уволенный "по статье" отличился еще в первые дни работы службы, придя на работу с сильным перегаром

за Саакашвили не слежу, как ликвидируют советскую власть в Одессе незнаю.
слышал шо назначил мажориху и фейковую активистку директором таможни.

А ты почему не радуешься? Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться
Порохоботы и злочинна влада с треском провалились на выборах в Харькове. Сбылась твоя мечта.

Харьковчане выбрали Кернеса- это факт.
Но катастрофы в этом я не вижу, важно чтобы в страна избавлялась от системной корупции и тогда Кернесу останеться либо работать либо украсть и сесть в тюрьму. И то что Кернес опять мер накладывает на него определенные обязательства:
квартплата которую он собирался повышать но сказал я крутой хозяйственник вложусь в существующий тариф, аналогично стоимость проезда в метро, ситуация с трамваями тролейбусами с невыплаченым лизингом и проиграным судом (теперь не удасться сказать при Кернесе трамваи тролейбусы были а после него пришел новы мер и все прокакал)
P.S. Я голосовал за Балуту

Согласен. Думаю, радости у него (кернеса) по поводу переизбрания вскоре поубавится.:D

Вы чё, прикалываетесь?
Вы, видимо, про какой-то другой Харьков говорите, а не про тот, который на 60% за Трехколесного проголосовал.
Будет продолжать точно так же ****ить деньги вагонами и повышать тарифы. А ***** будет радоваться крашенным лавочкам и Парку Горького.

Думаю, радости у него (кернеса) по поводу переизбрания вскоре поубавится.
Если судить по его довольному выражению лица в зомбоящике все с точностью до наоборот.
1.Победа в первом туре у одного по всей Украине.
2.Все верные вассалы не лишились своих кресел.
3.Брошена кость в виде проползания проходного барьера и для Петиного Блока.
Так шо гепа вертит всех как он и планировал.

Ждем реакции гаранта она будет показательной как и его молчание.

.... два года назад расстреляли на площади в Киеве сто человек.
Там есть мои знакомые.

Ты не задумывался - а может,есть еще живые,те кто тоже боролся,но не погиб ?
Может - их не надо ***ми покрывать,иначе надеяться будет не на кого,когда к тебе придут ?

За себя я не переживаю - ко мне придут.
С подачи некоторых псевдопатриотов с правильными мыслями.
И ты мне не поможешь - потому что тебе *****.

Патриотом оно назвалось....:(

У меня за стенкой вата обмывает победу гепарда:D 2 раз гонец поковылял за зеленой маркой, тосты *** за трудовую Харьковщину:D и ******ам город не отдали:іржач: пришел бы вова, весь харьков (ГЕПЕГРАД)бы работал
все заводы:D:D:D:іржач::іржач:

Чего вы от него ждете? Какой реакции? Народ обрав и неиб..
Надо было Авакова попросить, чтобы еще раз Ягуар прислал, на этот раз - чтобы выгнать нашу охуенную молодежь кийками на избирательные участки. Был вчера на трех участках - мрак - почти одни ***** и люди 45+. Жуткое зрелище.

Чего вы от него ждете? Какой реакции? Народ обрав и неиб..
Я сравниваю Харьков и Одессу.Почти идеальные критерии для сравнения.и по реакции гаранта я сделаю определеные выводы.Для себя во всяком случае.

Надо было Авакова попросить, чтобы еще раз Ягуар прислал, на этот раз - чтобы выгнать нашу охуенную молодежь кийками на избирательные участки. Был вчера на трех участках - мрак - почти одни ***** и люди 45+. Жуткое зрелище.

Курите как в современном мире проводят выборы.

Я сравниваю Харьков и Одессу.Почти идеальные критерии для сравнения.и по реакции гаранта я сделаю определеные выводы.Для себя во всяком случае.

Сообщите, обсудим. Но, думаю, "мэстными" выборами все довольны

От того чтобы завтра мером стал бы не Кернес а Балута или Ситенко сильно легче харьковчанам жить бы не стало потомучто "все уже украдено до нас" а в случае с кернесом не просто украдено а еще и заложено в кредит в банках. Поэтому мухи здрадофилы буквально же через месяц кричали бы "Верните Януковича-Кернеса с доларом по 8" при нем было лучше.
Интересная мысль

****ец, как же гепа навернео расстроен сейчас :іржач:

земельки, вы шо, из параллельной реальности строчите?

Я то как раз из Харькова, в отличии от некоторых здесь пишущих.:D
И как минимум, не из гепиной приемной пишу. На личности переходить не хочу и ввязываться с Вами в дискуссию - тем более.

Я сравниваю Харьков и Одессу.Почти идеальные критерии для сравнения
одесса и харьков

12033181_1478578542451566_7583304427150782012_n.jpg

Sasha Borovik поделился фото Радио Вести.
6 ч ·
У меня для вас есть 4 слова: Мы Выиграем Эти Выборы!

11181857_869880423119136_3091465872047527273_n.jpg

Назад
Зверху Знизу