Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
может потому что кругом вопят "зрада все пропало"? расейская агитмашина продолжает работать ващето...

Да нет никакой зрады и ничего не пропало.
Просто, обидно, что Харьков оказался таким тухлым.

КОГДА ТВОЙ ГАЗ НИКОМУ НЕ НУЖЕН...

Настоящим удивлением стал внесенный в Госдуму Российской Федерации расчет поступлений в федеральный бюджет доходов от вывозных таможенных пошлин. Согласно предоставленным данным, в 2016 году высокодуховная планирует поставлять в Украину газ по $146,47 за 1 тысячу куб. м. Оп-па!
Неожиданно как-то, правда?
Так же, было рассчитано, что в Украину ожидаются поставки до 10 млрд куб. м. Оптимисты?
Примечательно, что такие изменения коснулись не только нашей страны, но и дальнего зарубежья, для которого РФ рассчитала экспортную цену до $199,02 за тыс. куб.м, а всего планируется поставить в 2016-м около 127,80 млрд куб. м.
Что же, после того как Российский газ стал терять востребованность на Европейском рынке, а в Украине и вовсе некоторое время не закупался, стали возникать тенденции к падению цен. Причем - существенному падению. Кроме того, не забываем о грандиозных проектах газопроводов (от юга и до севера), которые сейчас находятся в состоянии "пациент скорее мертв, чем жив", а Иран закидывает уголек в топку, готовясь к рывку на европейский рынок голубого золота.
Ситуация напоминает стенания нытика: "ну купите кто нибудь газ... ну купите же!" А между тем, бюджет РФ, держащийся исключительно на нефтегазовых поступлениях, должен каким-то удивительным образом, в период острого дефицита, обеспечивать располневшую военную машину, операции за границей и строительство военных баз в количестве, скоро уже превышающем строительство новых школ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ради пенсии умершей матери сын три года солил её тело.
В одной из квартир жилого дома Ессентуков обнаружено мумифицированное тело 90-летней женщины.
По предварительным данным, труп 90-летней пенсионерки пролежал в одной из квартир многоэтажки около трех лет. В течение этого времени ее 60-летний сын обрабатывал тело солью, чтобы оно не разлагалось и не пахло.
По его словам, он очень любил мать и не хотел с ней расставаться.
При этом мужчина, скрыв кончину матери и не похоронив её, по доверенности продолжал получать ежемесячную пенсию умершей – 16 тысяч рублей.
– Неладное заподозрили соседи, – пояснила старший помощник руководителя СУ СКР по Ставропольскому краю Екатерина Данилова. – Мужчина вёл себя крайне замкнуто, ни с кем не общался и регулярно носил домой странные коробки. Жильцы дома вызвали участкового проверить квартиру, где он и обнаружил тело.
СМИ сообщают, что сын умершей женщины - 60-летний одинокий мужчина, работавший продавцом в ****-шопе.

Источник: «Российская газета»
... -telo.html

Останнє редагування:
Ладно вам, прекратите нытьё. Харьков проголосовал как проголосовал. Юля и Ляшко за бортом - тоже естественный отбор. А по поводу "рыгов" не совсем согласен. Ну просто не мог 2 года назад быть человек в горсовете нашего города и не быть регионалом. Так была построена система. И среди рядовых "рыгов" есть немало толковых. И не все из них поголовно сепаратисты.

Теперь надо мыслить шире и делать выводы. Я давно говорил, что основная борьба за умы у нас ещё впереди. Думали, что на Майдане всё решилось, или в АТО незавершённом? Нет - ещё работать и работать.

У нас сегодня тихо и холодно. Котельные работают, но на 3-5% - чтобы вода не замерзла в системах.

Несогласен. Если бы просто была Революция Достоинства, если бы просто выгнали Овоща-тогда да, это было бы уместно.
Но по сути идёт война, пролилось столько нашей крови :( , война в которой на руку врагу рыги играли немаловажную роль. Конечно, я надеюсь, что большинство рыгов просто приспособленцы и проходимцы ради корысти. И надеюсь что в душе против Украины у них нет замысла. Но проблема в том, что они ради денег и власти маму родную продадут, не то что Родину. И голосовать будут как велят им их хозяева. Вот что страшно. И я хочу ошибаться, но их паханы *******ты :eyecrazy:
Многие сравнивают нынешние события с первым приходом ко власти оранжевых, и те же ошибки и пр. Тоже несогласен. Сейчас события гораздо радикальнее и вполне сравнимы по масштабу с 1991 г , когда путч провалился. Вот тогда надо было перевесить дюжину комуняк прямо на Красной площади . Всего бы бардака 90х не было. Всё от безнаказанности пошло. Так и сейчас. Вместо того, чтобы перевесить или хотя бы посадить главарей играют игры и терки гонят. Противно. Конечно, сами себя не будут сажать, что тогда что и сейчас. Надежда была на внешнее управление штатов или другой формы но не вижу пока радикальных изменений к лучшему. *****-союзник может и по своему ведет игру, но толку не вижу я толку в этом для нас.
Тоскливо и противно от всего этого. Выборы меня морально давят. Наших старушенций и дедков начинаю люто ненавидеть. Надо налог ввести на Спутниковое ТВ, что тарелки поснимали и *****ию перестали смотреть. В инете куда меньший процент *******ов.
С одной стороны позитив этих выборов в том, что нигде не прошли коммуняки, а рыговские партии почти во всех советах в сумме получили меньше мандатов чем в 2010, но с другой стороны эти выборы проходят во время войны, часть страны под оккупацией, тысячи наших граждан убиты *****ами, но люди всё-равно готовы голосовать за тех кто был причиной этого.

Мне кажется одной из основных причин таких результатов является полное отсутствие государственной пропаганды. Тем более когда есть пример ****и, где ТВ не просто изменило взгляды и позиции граждан, но и превратило их в злобных зомби.

Ну и конечно же полная безнаказанность рыгов и прочих деятелей режима яныка. Если ничего кардинально не изменится то на следующих президентских выборах может победить рыговский кандидат, что будет означать конец Украины как независимого государства.

Мне кажется одной из основных причин таких результатов является полное отсутствие государственной пропаганды.

Одной пропаганды мало. Вернее - нужна и здоровая пропаганда, и Порох и Яценюком "в тапках" каждую неделю и "лагидна украинизация", и много чего ещё. Нужна система, которая позволит розбудовутати государство при участии каждого человека.

Шото ради кала не вижу... Стратил вилистый?
А наверное, в 2010 он не очень-то известен был. А к 2015 вже стратил.

может потому что кругом вопят "зрада все пропало"? расейская агитмашина продолжает работать ващето...:rolleyes:
Не. Окружение подкачало)) Оно все такое продвинутое, что кажется, что и дальше все такие же классные. А оно вона как...

Ладно. Будем жить дальше. Деваться-то некуда.

Рыночная экономика в РФ. С переходом в бартерную.

CUOJfK0TutI.webp

Останнє редагування:
А вот над этим разрешено шутить и смеяться в РФ:

Во все новых идеях создать «правильных артистов», «патриотичных певцов», шутить «политически верные шутки» уже нет ничего смешного. Мы это уже проходили и хорошо помним: выигрывает тот, кто смеется последним.
...
В России в свое время была знаменитая телепрограмма «Куклы» с куклами всех ведущих политиков. Потом куда менее острый, но все-таки приличный по качеству «Прожекторперисхилтон» на «Первом». Но и он сошел с экрана. Остался лишь вечный КВН, который, колеблясь «вместе с линией партии», в последнее время смело шутит в основном про Обаму.
...
В крайнем случае, можно смело пошутить над Медведевым (но не сильно и не часто), ну и, как водится, над начальниками жилконтор, дворниками и сборной России по футболу.
...

Nina Klochko
4 ч · отредактировано ·
Я-коренная харьковчанка. До сих пор стоит доходный дом в центре города, который принадлежал моему прадеду. До сих пор на Северной Салтовке кусок местности называют по производной от фамилии моего другого прадеда, где был расположен его небольшой заводик. Мои предки горожане, которые жили в этом городе почти с самого его основания. В этом городе во время войны убили моих родных дядей.
В этом городе моя бабушка пережила Страшный голод и видела своими глазами трупы крестьян на улицах города, которые пытались вырваться из окрестных сел.
Я, как коренная харьковчанка говорю, что большинство живущих в этом городе - неблагодарные и убогие людишки, которые не оценили то, что город чудом избежал войны и выбрали в мэры человека, который всеми силами провоцировал войну в Харькове. Этот город не достоин того, что для него делают немногочисленные патриоты, которые тоже есть в нашем Харькове.
Все, кто говорят, что в Харькове живет *****-население - я с этим согласна. Если надо - разбомбите его на хер.

А вот над этим разрешено шутить и смеяться в РФ:

именно по этой причине уже ..надцать лет не смотрю российские "юмористические" передачи! юмор выхолощен и рассчитан либо на тупое *****, либо на "богему" с намеком на тонкость восприятия... иногда включаю на пару минут,чтобы ощутить контраст между нашим и их юмором - как две разные планеты!

Этот город не достоин того, что для него делают немногочисленные патриоты, которые тоже есть в нашем Харькове.
Ну и чего руки заламывать в истерике? У нас как-то очень давно в одном из районов были выборы, где состязались Тимофей Нагорный (муж Лилии Подкопаевой) и Валерий Омельченко (зять бывшего мэра Джарты). Оба никакого отношения к району не имели и народ их знал только в тех связках, которые я указал. Тимофей с треском проиграл Валерию. Для народа этого избирательного участка не изменилось ровным счётом ничего.

Ну и чего руки заламывать в истерике?

абыдна панимаеш... :( с людьми помягче и как лучше стараешся, а они с упорством баранов прут на бойню! еще и возмущаются, дескать не мешай быстрее туда двигаться
открой сейчас фронт и убери из города добробат и правильных силовиков - и через пару дней тут будет ХНР во всей красе! потому что у ***** главный рабочий лозунг "Грабь награбленное!"... каждый думает,что он быстрее других отожмет что-то очень ценное и станет королем... а дальше трава не расти! и пофигу, что смерть и разруха будет - ***** думает "мне главное урвать в начале и быстро свалить с награбленным"... и так думает минимум 50% харьковчан, и еще 10-20% готовы присоединиться, когда закрутится канитель... **** - эффект стада!

Останнє редагування:
Nina Klochko
4 ч · отредактировано ·
Я-коренная харьковчанка. До сих пор стоит доходный дом в центре города, который принадлежал моему прадеду. До сих пор на Северной Салтовке кусок местности называют по производной от фамилии моего другого прадеда, где был расположен его небольшой заводик. Мои предки горожане, которые жили в этом городе почти с самого его основания. В этом городе во время войны убили моих родных дядей.
В этом городе моя бабушка пережила Страшный голод и видела своими глазами трупы крестьян на улицах города, которые пытались вырваться из окрестных сел.
Я, как коренная харьковчанка говорю, что большинство живущих в этом городе - неблагодарные и убогие людишки, которые не оценили то, что город чудом избежал войны и выбрали в мэры человека, который всеми силами провоцировал войну в Харькове. Этот город не достоин того, что для него делают немногочисленные патриоты, которые тоже есть в нашем Харькове.
Все, кто говорят, что в Харькове живет *****-население - я с этим согласна. Если надо - разбомбите его на хер.

****, что ж еще сказать. Хочет войны - чемодан, вокзал, сирия

абыдна панимаеш...
Понимаю. Лет в 12 взял меня отец на завод (работал там гл. механиком). Идёт по заводу и пиз.юлин выписывает налево и направо. Я его таким дома не знал :eyecrazy: После он объяснил, что чем лучше к людям относишься - тем сильнее они садятся на шею и норовят ******ь. А чем больше лупишь - тем больше уважают. Типичная Макеевка (как сейчас бы сказали).

А по Йульке новости.
Её сила не прошла в единственном городе - в Харькове. Во всех остальных областях она набрала проходняк. Могу путать, но есть и 12 и 14% кое-где. Но для нее это все равно мизер по сравнению с ранешним.
Инфа - из новын по ТВ

именно по этой причине уже ..надцать лет не смотрю российские "юмористические" передачи! юмор выхолощен и рассчитан либо на тупое *****, либо на "богему" с намеком на тонкость восприятия... иногда включаю на пару минут,чтобы ощутить контраст между нашим и их юмором - как две разные планеты!
10 лет назад. Приехала ко мне в гости сестра из России. И я ей показала несколько выпусков Квартала-95. У нее глаза на лоб полезли. "Как им разрешают по телевизору говорить ТАКОЕ!!!!"

Но при этом, когда я ей говорила, что президент с двумя судимостями - это позор для нормального гражданина, она мне отвечала: "а что тут такого? это же давно было. у нас губернатор (вроде бы) тоже с судимостью. и ничего".

От этого уже у меня лезли глаза на лоб.

Побуду я пока вместо Хоттабки))) Надо же как-то приходить в себя после вчерашнего)))
373221_900.webp

Вспомнилось, как когда-то давно, в Крыму, мы тоже сделали себе подобный плакатик. "Нам ничего не надо. У нас все есть. И вам того же желаем!"

Назад
Зверху Знизу