Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
нет я не контра - я за Украину и против порошенка.

Raptor_21.jpg

Подниму вам настроение.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

остальные 20% в бпп и вырожденни. не переживайте
Тем не менее. Тренд рыгов идет вниз - и это абсолютно ясно, как Божий день. Правда, у Украины нет времени на медленную эволюцию - это тоже правда.
А Геша - это "лучший" из худших с точки зрения обывателя. Здесь важно, шо впервые за много лет обыватель голосовал "за" лидера, а не "против" идеологического "врага". Это тоже уже неплохо.

Кто-то может проверить- правда или бред?
А то мне с тф неудобно искать(

Политические контакты между Лондоном и Москвой прерваны по инициативе британской стороны – на фоне событий в Сирии и на Украине, заявил в интервью газете*Times*посол РФ в Великобритании Александр Яковенко.

"Практически все политические контакты были внезапно прерваны по британской инициативе, политический диалог на высшем уровне, между лидерами, прекратился. На министерском уровне тоже наблюдается застой", - отметил он. "Форумы для дискуссий в сферах торговли и экономического сотрудничества, на которых мы обсуждали темы, представлявшие взаимный интерес, заморожены, научные связи фактически прерваны, и единственной оставшейся сферой (контактов) является культура", – цитирует слова посла официальное агентство новостей*ТАСС.

Яковенко также сообщил, что численность сотрудников посольства РФ в Лондоне уменьшилась из-за того, что британские власти отказываются предоставлять визы российским дипломатам.

Новый поворот в сторону ухудшения двусторонних отношений, по словам Яковенко, произошел во время его недавней встречи с политическим директором МИД Великобритании Саймоном Гэссом, куда посол РФ обратился с просьбой о сотрудничестве между Москвой и Лондоном в определении целей атак по позициям международной террористической организации "Исламское государство" и установления контакта со "Свободной сирийской армией".

Британская сторона ответила отказом на оба этих предложения, сообщил Яковенко, подчеркнув, поддерживает регулярные контакты с британскими парламентариями. Он назвал появление на политической арене нового лидера лейбористов Джереми Корбина "радикальным прорывом".

Тем не менее. Тренд рыгов идет вниз - и это абсолютно ясно, как Божий день....

хер с рыгами, скажите кто в курсе а то я как то из общей картины выпал:
шо там справедливые тарифыйюлья
и как там контрактная армиякорбань
в масштабах страны?

Британия прервала политические контакты с Россией
Между Великобританией и Россией прерваны практически все политические связи по инициативе британской стороны. Это произошло из-за участия РФ в событиях в Сирии и Украине

Кто-то может проверить- правда или бред?
А то мне с тф неудобно искать(

.

У нас тоже писали.
Другое дело, что у РФ и Британии никогда и не было нормального сотрудничества.

хер с рыгами, скажите кто в курсе а то я как то из общей картины выпал:
шо там справедливые тарифыйюлья
и как там контрактная армиякорбань
в масштабах страны?
Юлька ф травуре. Ляшко там же.
За редкими исключениями в неск. областях.
Мадама в Харькове и 4% не берет пока

Правда, оф.источник -
Ну, нормально, чо!

В принципе ничего неожиданного. Но если посмотреть на ситуацию с другой стороны, то наблюдаем положительные тенденции. До этого регионалы на предыдущих выборах набирали по 80%. Как говорится, положительная динамика налицо.

Я не помню в каком году командиров краматорских регионалов вызывали на ковер в Донецк по поводу того, что в Краматорске в процентном отношении, больше всех по области проголосовали за памаранчевых. Там было что то около 9%.

Так что. Смотря как посмотреть.
Несогласен. Если бы просто была Революция Достоинства, если бы просто выгнали Овоща-тогда да, это было бы уместно.
Но по сути идёт война, пролилось столько нашей крови :( , война в которой на руку врагу рыги играли немаловажную роль. Конечно, я надеюсь, что большинство рыгов просто приспособленцы и проходимцы ради корысти. И надеюсь что в душе против Украины у них нет замысла. Но проблема в том, что они ради денег и власти маму родную продадут, не то что Родину. И голосовать будут как велят им их хозяева. Вот что страшно. И я хочу ошибаться, но их паханы *******ты :eyecrazy:
Многие сравнивают нынешние события с первым приходом ко власти оранжевых, и те же ошибки и пр. Тоже несогласен. Сейчас события гораздо радикальнее и вполне сравнимы по масштабу с 1991 г , когда путч провалился. Вот тогда надо было перевесить дюжину комуняк прямо на Красной площади . Всего бы бардака 90х не было. Всё от безнаказанности пошло. Так и сейчас. Вместо того, чтобы перевесить или хотя бы посадить главарей играют игры и терки гонят. Противно. Конечно, сами себя не будут сажать, что тогда что и сейчас. Надежда была на внешнее управление штатов или другой формы но не вижу пока радикальных изменений к лучшему. *****-союзник может и по своему ведет игру, но толку не вижу я толку в этом для нас.
Тоскливо и противно от всего этого. Выборы меня морально давят. Наших старушенций и дедков начинаю люто ненавидеть. Надо налог ввести на Спутниковое ТВ, что тарелки поснимали и *****ию перестали смотреть. В инете куда меньший процент *******ов.

Зрада кругом...

В ФБ встретила.

Результаты местных выборов 2010.
12115718_10206164329365736_7515972216093074259_n.jpg

Оно-то вроде и прогресс. Но чего-то все равно тошно. Вот как-то так на душе было в марте 2014 года, когда Крым отжали.

аших старушенций и дедков начинаю люто ненавидеть. Надо налог ввести на Спутниковое ТВ, что тарелки поснимали и *****ию перестали смотреть. В инете куда меньший процент *******ов.

Вот я себя тоже на таких мыслях частенько ловлю. Как-то уже на автомате начинаешь смотреть на всех стариков, как на *****ов по умолчанию, хотя и понимаешь, что это неправильно.

Но ведь действительно поражает их активность на выборах. Как дело касается чего-то серьёзного - первые верещат "пусть молодежь разбирается - мы, в своё время, уже напахались", а как, ****, на выборах коммуняк и рыгов выбирать - так первые на избирательные участки летят.
Порой думаешь о том, что надо сделать ограничение права голосования по возрастному признаку...

...
Оно-то вроде и прогресс. Но чего-то все равно тошно. Вот как-то так на душе было в марте 2014 года, когда Крым отжали.

может потому что кругом вопят "зрада все пропало"? расейская агитмашина продолжает работать ващето...:rolleyes:

В ФБ встретила.

Результаты местных выборов 2010.
12115718_10206164329365736_7515972216093074259_n.jpg

Шото ради кала не вижу... Стратил вилистый?

:D:D:пиво: Яка сумна новина!

Э, нет. Тогда было несравнимо хуже. Сейчас все карты лежат на столе. Всем все понятно. Можно и про волка поговорку вспомнить, куда он смотрит, но есть одно НО! Очень такое серьезное и весомое НО.
Мы понимаем, что на Юго-Востоке ничего не изменилось. Как местные козломордые смотрели на восток и мечтали предать, так и сегодня смотрят и мечтают. Что им можно противопоставить? Правильно, силу. Если до последнего времени мы ну никак не могли похвастаться ни боеспособной армией, ни верными стране СБУ и милиции, а такого счастья, как добровольческие батальоны, вообще не имели. Вы не хотите жить в Украине? Замечательно.
1.Вы можете уехать. Легко и ненавязчиво, с минимальным финансовыми потерями. Собрали зассанные портки, продали квартиру - и попутного ветра! В козломордом стане квартиры дешевле, на обмыв останутся деньги.
2.Вы можете принять наши правила игры и спокойно жить дальше.
3.Те, кого не устраивает ни один из вариантов, должны понять, в их сраном Славянске будет расквартирован батальон Айдар. На постоянной основе. В ватном на 80% Харькове можно расквартировать 25 Днепропетровскую бригаду, там хлопцы лютые. Потери у них были огромные, не спустят.
Мы увидели лозунг "Любить как Штепа", хорошо. Мы ЗАСТАВИМ вас, кАзлов, жить по нашим правилам. Мы имеем на это право, это НАША страна!:диявол:

Назад
Зверху Знизу