Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
и ******ам город не отдали
Так она так и есть. Реформы ***... не упали. Одни борются за рыгов на столбах, а другие за советский союз. Хлеба (доллар по семь) и зрелищ (рыги на столба), вот и все желания.

И что же в современном мире заставляет молодежь голосовать, а не втыкать в вк и танчики и сидеть в баре?

В современном мире молодеж ничто не заставляет голосовать. Голосуют поддающиеся внушению граждане и этого достаточно.

Всё таки власть не оценила масштабности и серьёзности подготовки к выборам в г.Харькове. Я скажу по простому- сработали на отъёбись. Результат известен.
Давайте говорить откровенно - не было сильной кандидатуры на мэра Харькова.Отсюда и результат. Балута так.... мэром какого нибудь Волчанска согласен, а тут игрок должен был быть мощный, с бабками и влиянием. К сожалению такого не оказалось.

Роман Шрайк

мне очень нравится, что нет ни одной партии, которая по итогам выборов может сказать: "мы победили!"
нет, в каком-то конкретном городе такая партия часто есть. а вот в масштабах страны - фиг. навскидку - около 20 партий прошли в облсоветы и горсоветы крупных городов, около 10 могут завить о локальном лидерстве.
украинская анархичность раз за разом смешивает карты любителям монополий. уверен, что сейчас в некоторых кабинетах сидят и думают: "ну и как этим теперь управлять?"
а никак. вы ж сами все уши прожужжали про децентрализацию. вот никак и не управляйте. на местах пусть управляют. пусть и гражданская активность направляется на городские проблемы. те, о которых и нужно было писать на билбордах.
рост самосознания снизу вверх - это естественный процесс. да, где-то этот процесс будет идти быстрее, где-то медленнее. тут ничего не поделаешь, только время поможет.
ну а депутатам парламента стоит теперь хорошенько подумать, прежде чем сотворить какую-то новую хрень или продолжить прогуливать заседания.
если будут новые выборы, большинство из вас пролетит как фанера.

В современном мире молодеж ничто не заставляет голосовать. Голосуют поддающиеся внушению граждане и этого достаточно.
Значит, существующее положение в стране эту молодежь устраивает. А наша в форумах и тех же вк говорит совсем другое, но не оторвет **** от кресла/стула в баре.

Всё таки власть не оценила масштабности и серьёзности подготовки к выборам в г.Харькове. Я скажу по простому- сработали на отъёбись. Результат известен.
Давайте говорить откровенно - не было сильной кандидатуры на мэра Харькова.Отсюда и результат. Балута так.... мэром какого нибудь Волчанска согласен, а тут игрок должен был быть мощный, с бабками и влиянием. К сожалению такого не оказалось.

Все так. Но я вот, окромя того же Авакова, не могу придумать "мощного с бабками и влиянием". Ярославский забил болт. Кто?

а тут игрок должен был быть мощный, с бабками и влиянием. К сожалению такого не оказалось.
На Ярославского намекаете ?:D я думаю что на него есть , компромат очень хороший , вот он и не лезет в аферы с властью:):)

Надо было Авакова попросить, чтобы еще раз Ягуар прислал, на этот раз - чтобы выгнать нашу охуенную молодежь кийками на избирательные участки. Был вчера на трех участках - мрак - почти одни ***** и люди 45+. Жуткое зрелище.

аналогично! "ходячие мертвецы" проголосовали за дерьмовую жизнь для детей и внуков... за новое поколение мучеников...

CSPknvYUsAAAvBN.jpg

Но я вот, окромя того же Авакова, не могу придумать "мощного с бабками и влиянием". Ярославский забил болт. Кто?
Может надо не личность искать, а систему преобразовать так, что бы меру воровать тяжело было? Тогда может инвалид и сам на пенсию выйдет.

аналогично! "ходячие мертвецы" проголосовали за дерьмовую жизнь для детей и внуков... за новое поколение мучеников...

Работал в комиссии. Явка ровно 50 %. Т.е 1000 чел. Пришло из 2000. Из этой 1000, 700 прогулы на кладбище ставят. Идёт, хрипит, 10 раз садится отдохнуть , во время хождения от кабинки к урне, но все равно идёт голосовать. От 18 до 30, пришло около 30 чел. Всё. Я специально наблюдал. Молодежь, вам же жить и рожать в этом городе, в этой стране. Как так? Позволить выбирать себе будущее **********ам. Я в шоке. А и за Гепу 701 избиратель. Район Горизонт.

Молодежь, вам же жить и рожать в этом городе, в этой стране. Как так? Позволить выбирать себе будущее **********ам. Я в шоке. А и за Гепу 701 избиратель. Район Горизонт.
Тому кому ты адресуешь даже ХФ не читают....в лучшем случае смотрят подборку приколов или музон, ну фильмец ещё..Всё !!!

Сам нахожусь в плохом настроения, но вспоминаю, Что комми только в этом году не пришли в горсовет. А Александровская ещё недавно шла на мера и в ВР

я по началу не верил....
думал шо кто рядом идёт на голосование...трезвые...

Давайте начнем с того, что голосовали в основном бабушки. Надо отдать должное агитации, которую провел оппоблок. Давили на самое больное - на тарифы и на то, что пенсия не понималась полтора года. Бабушкам все эти высокие материи до лампочки. Они просто сравнили до и после. Их нужно было только подтолкнуть к нужным выводам. И они они эти выводы сделали. С посторонней помощью.

Давайте начнем с того, что голосовали в основном бабушки. Надо отдать должное агитации, которую провел оппоблок. Давили на самое больное - на тарифы и на то, что пенсия не понималась полтора года. Бабушкам все эти высокие материи до лампочки. Они просто сравнили до и после. Их нужно было только подтолкнуть к нужным выводам. И они они эти выводы сделали. С посторонней помощью.

Мне нравятся местные настроения, сначала во всем были виноваты колорады-******и, потом путин, теперь бабушки.
Жгите дальше:D

Сам нахожусь в плохом настроения, но вспоминаю, Что комми только в этом году не пришли в горсовет. А Александровская ещё недавно шла на мера и в ВР

Жопаблок тоже попустили на этот раз в Харькове

Назад
Зверху Знизу