Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
конечно мутно... паспорт выдан 1 августа 2014 года... а по журналу так он на этом же БМП ездил тогда же... военники забрали, паспорта выдали...
не нужно россиян вообще за *****ов держать))) с журналом конечно лохонулись...
С военным билет низзя, нужон паспорт, он же "доброволец", чито случайно помогать в "борьбе с фашизмом" приехал.

265 страниц,когда же это закончится?!

рюськэ говорят, что подобные журналы они уже 5 лет не юзают.

они вообще могут говорить, что угодно, а потом опять говорить...
они даже подписывать могут... например Будапештский договор, а потом нарушить суверенитет Украины и украсть Крым...

****ам закон не писанный...

вот амбарная (поверок) книга 1 роты псковской дивизии (так наши говорят)
интересно где сейчас эти люди и если они таки в земле лежат чего их матери думают?
Матери их думают путин велик ,будет возможность от него забеременеют и солдат для РФ нарожают.

Матери их думают путин велик ,будет возможность от него забеременеют и солдат для РФ нарожают.

Это было бы великолепно, если бы русских ватниц (именно ватниц) осеменили бы Путиным. Знатные недомерки и вырожденцы бы вышли. Богатыри с ростом 1.60 с кепкой и в прыжке.

Это было бы великолепно, если бы русских ватниц (именно ватниц) осеменили бы Путиным. Знатные недомерки и вырожденцы бы вышли. Богатыри с ростом 1.60 с кепкой и в прыжке.
и с непомерными амбициями и гбистскими наклонностями. и было бы каждому району по своему царьку в расее

Ледокаин:

Луганск колечко сжалось. Айдар, ай маладэц. ВСУ просто умнички! ЛУГАНСК МЫ ИДЕМ!!!
Великолепно, но, опасения подтвердились - Миусинск сдан, дорога на Донецк снова открыта, Донецкие бандиты снова получают подкрепление, ******, технику, боеприпасы, топливо. Это какой-то *****изм. Нахуя столько сил по обжиманию Донецка, если вот так?
Luchik777 пишет про надейтесь, верьте - надеемся, верим. Но ***ня явная происходит. Я в тайне надеюсь, что со дня на день будет опять прорыв наших, опять куча освобожденных городов, опять разрезанные транспортные корридоры терров - иначе очень многие из тех успехов, которые наши достигли неделю - две назад коту под хвост: зачем столько сил по обхвату, зачем столько жертв в Миусинске, Шахтерске, Красном луче, если все это опять отдали террам, при этом вернув им контроль за трассой H21?

Что пишут наши аналитики типа Машовец и прочих, киньте как раньше сюда их аналитику, или где их найти? Чето я не могу их нормально нагуглить - все старое выдает.

640x854.jpg

:україна: :тратата:

Что пишут наши аналитики типа Машовец и прочих, киньте как раньше сюда их аналитику, или где их найти? Чето я не могу их нормально нагуглить - все старое выдает.

пути Господни не исповедимы..
не знаю, где вы нарыли инфу, что потерян контроль над трассой.. но..

Зелло, "украинская танковая группа прорвалась к Красному Лучу со стороны Луганска"...

всё будет хорошо
просто нужно подождать.. а ждать это трудно...

**** по их анализам. Надо дипломатически перекрывать границу. Комиссиями ОБСЕ,ООН,послами США,Германии. Меркель пригласить посетить границу и кататься вдоль нее с месячишко.

Вроде задержали "мать солдата","жену беркутовца" и т.д.
Ватные группы вещают такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

%D0%A6%D0%B8%D0%BF%D0%BA%D0%BE_1.jpg

Эту ему надо осеменить первой. :D

Ледокаин:

Великолепно, но, опасения подтвердились - Миусинск сдан, дорога на Донецк снова открыта, Донецкие бандиты снова получают подкрепление, ******, технику, боеприпасы, топливо. Это какой-то *****изм. Нахуя столько сил по обжиманию Донецка, если вот так?
Luchik777 пишет про надейтесь, верьте - надеемся, верим. Но ***ня явная происходит. Я в тайне надеюсь, что со дня на день будет опять прорыв наших, опять куча освобожденных городов, опять разрезанные транспортные корридоры терров - иначе очень многие из тех успехов, которые наши достигли неделю - две назад коту под хвост: зачем столько сил по обхвату, зачем столько жертв в Миусинске, Шахтерске, Красном луче, если все это опять отдали террам, при этом вернув им контроль за трассой H21?

Ну чего непонятного, у сепаров сил на все не хватает, поэтому щупают слабые места, наносят удары там, где не ждут. Цель - избежать больших потерь. Да, распыляются, но русским тяжелее быть мобильными, чем нам, и при передислокации сил они становятся более уязвимыми чем в городах.
Сейчас слух есть про удар на Красный Луч со стороны Луганска. Это в худшем случае - отвелечет русских от Саур-Могилы, где не все просто. Приедут обещанные новые бригады - может затеят что-то по масштабнее

...Миусинск сдан, дорога на Донецк снова открыта
Ну зачем отчаиваться? Есть информация:

Ледокоин Гетьмана @YevhenS
·
18 мин

Зелло, "украинская танковая группа прорвалась к Красному Лучу со стороны Луганска"...

шоб наши сушки летали спокойно
"Коли мені стало відомо, що військові літальні апарати потребують відповідних засобів, які б забезпечували їх ефективний захист від ворожих систем протиповітряної оборони, я відразу проінформував про це керівництво командування військово-повітряних сил Збройних сил США в Європі. Саме тому в складі делегації знаходяться його представники. Разом із ними ми будимо робити перші кроки, щоб визначити потреби українських військових авіаторів", — сказав Хікокс.

Боевики из тяжелого вооружения обстреляли "Донбасс Арену". Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил спикер Информцентра СНБО Андрей Лысенко. "Из тяжелого вооружения обстрелян спортивный комплекс "Донбасс Арена", который является настоящей жемчужиной столицы Донбасса", - заявил Лысенко. Напомним, что "Донбасс Арена" построена в 2009 году и является основным домашним стадионом ФК "Шахтер". Спорткомплекс принадлежит Ринату Ахметову.
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто может подтвердить или опровергнуть?

Назад
Зверху Знизу