кто может подтвердить или опровергнуть?
Теперь Шахтер подольше во Львове останется играть...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто может подтвердить или опровергнуть?
лучик, а вам зачем? у вас билеты?
билетов нету, но это важно для понимания общей картины происходящего....
Откуда инфа, что Миусинск потерян?
не знаю, где вы нарыли инфу, что потерян контроль над трассой
. Потом пару дней писали о боях в городе ...и все - и тишина. Уже недели 3 как. Потому что как вошли, так и вышли. Тоже самое и с Красным Лучем, и с Миусинском. Так уж сложилось что никто вам прямо не скажет что город оставили - я имею ввиду проукраинские СМИ. Возможно оно и правильно с точки зрения боевого духа и все такое - я не спорю, просто разговор о другом.вошли в Первомайск, но ничего еще не закончилось - посидите еще в подвалах пока все не закончим
Если бы все было плохо для ВСУ, то россия не просила бы перемирия в ООН. Делайте выводы.
"россия просит СБ ООН объявить перемирие в Украине"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
билетов нету, но это важно для понимания общей картины происходящего....
Поглядывай сюда -Ну не пишут у нас в СМИ что город сдан, не объясняют причин. Он просто выпадает из информационного поля.
К примеру, с Первомайском. Помните Семен Сенченко написал, обращаясь к местным жителям в духе- . Потом пару дней писали о боях в городе ...и все - и тишина. Уже недели 3 как. Потому что как вошли, так и вышли. Тоже самое и с Красным Лучем, и с Миусинском. Так уж сложилось что никто вам прямо не скажет что город оставили - я имею ввиду проукраинские СМИ. Возможно оно и правильно с точки зрения боевого духа и все такое - я не спорю, просто разговор о другом.
Как бы так написать, чтобы не получить "по башке"...
Все вы хорошо помните, надеюсь, как в день "Большого прорыва" от Дебальцево Ледокаин восторженно писал "Шахтерск - наш", "Торез - наш" и т.д.
я почти полностью уверен - наши уже не контролируют даже участки этой дороги - скорее всего лишь артиллеристский обстрел возможен, но это не идет ни в какое сравнение с хорошо укрепленными блокпостами на этой дороге - их нет у нас.
Извините, если кого обидел- я не говорю что все плохо, но по факту многие наши успехи нивелированы, но мы явно топчемся практически на месте, при этом атакуя точечно (Иловайск, Луганск), как будто совсем нет ресурсов для одновременной поддержки со всех направлений, о чем косвенно говорит тот факт что Донецк мы долбим уже 3 дня только с юга, (не считая артиллерии) Горловка с Енакиево все так же нависают, как и неделю назад.
молиться и веритьмолиться и надеяться...
Донецк_это Украина @Donetsk_Ukraine · 5 мин
#горловка по словам очевидцев с Калиновки , сепары грузят все ПЗРК , видимо куда то собираются валить .
а знаешь ещё сколько у них планов? пруд пруди. но мы выстоимЭто план "Б" у них
Поглядывай сюда -- на мой взгляд, это самая адекватная карта.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
значит так нужно)))
есть тактика и есть стратегия и ни кто вам правды не расскажет..
Поглядывай сюда -- на мой взгляд, это самая адекватная карта.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да,будем стоять до последнего украинца...
Когда уже до вас дойдет,что побеждать те, кто в Киеве не собираются?
побеждать кту?Когда уже до вас дойдет,что побеждать те, кто в Киеве не собираются?
Вещун?
old gopher, в Краматорске что-то меняется или все по-старому?
Интересно они карту рисуют. Причем замечаю неоднократно не только здесь, а и в других местах.
Нарисовали Краматорск, а вокруг отдельно рисуют Беленькое, Ясногорка, Ясная Поляна, Шабельковка, Софиевка, Красноторка, Малотарановка, Комышеваха. Это все один город Краматорск - городские поселки, которые находятся на территории города.
Ниже Дружковка, и отдельно Алексеево-Дружковка. Это тоже один город.