рюськэ говорят, что подобные журналы они уже 5 лет не юзают.с журналом конечно лохонулись...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рюськэ говорят, что подобные журналы они уже 5 лет не юзают.с журналом конечно лохонулись...
рюськэ говорят, что подобные журналы они уже 5 лет не юзают.
Матери их думают путин велик ,будет возможность от него забеременеют и солдат для РФ нарожают.вот амбарная (поверок) книга 1 роты псковской дивизии (так наши говорят)
интересно где сейчас эти люди и если они таки в земле лежат чего их матери думают?
Матери их думают путин велик ,будет возможность от него забеременеют и солдат для РФ нарожают.
и с непомерными амбициями и гбистскими наклонностями. и было бы каждому району по своему царьку в расееЭто было бы великолепно, если бы русских ватниц (именно ватниц) осеменили бы Путиным. Знатные недомерки и вырожденцы бы вышли. Богатыри с ростом 1.60 с кепкой и в прыжке.
Великолепно, но, опасения подтвердились - Миусинск сдан, дорога на Донецк снова открыта, Донецкие бандиты снова получают подкрепление, ******, технику, боеприпасы, топливо. Это какой-то *****изм. Нахуя столько сил по обжиманию Донецка, если вот так?Луганск колечко сжалось. Айдар, ай маладэц. ВСУ просто умнички! ЛУГАНСК МЫ ИДЕМ!!!
Что пишут наши аналитики типа Машовец и прочих, киньте как раньше сюда их аналитику, или где их найти? Чето я не могу их нормально нагуглить - все старое выдает.
Зелло, "украинская танковая группа прорвалась к Красному Лучу со стороны Луганска"...
**** по их анализам. Надо дипломатически перекрывать границу. Комиссиями ОБСЕ,ООН,послами США,Германии. Меркель пригласить посетить границу и кататься вдоль нее с месячишко.Что пишут наши аналитики типа Машовец и прочих, киньте как раньше сюда их аналитику, или где их найти? Чето я не могу их нормально нагуглить - все старое выдает.
Вроде задержали "мать солдата","жену беркутовца" и т.д.
Ватные группы вещают такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Это было бы великолепно, если бы русских ватниц (именно ватниц) осеменили бы Путиным. Знатные недомерки и вырожденцы бы вышли. Богатыри с ростом 1.60 с кепкой и в прыжке.

Ледокаин:
Великолепно, но, опасения подтвердились - Миусинск сдан, дорога на Донецк снова открыта, Донецкие бандиты снова получают подкрепление, ******, технику, боеприпасы, топливо. Это какой-то *****изм. Нахуя столько сил по обжиманию Донецка, если вот так?
Luchik777 пишет про надейтесь, верьте - надеемся, верим. Но ***ня явная происходит. Я в тайне надеюсь, что со дня на день будет опять прорыв наших, опять куча освобожденных городов, опять разрезанные транспортные корридоры терров - иначе очень многие из тех успехов, которые наши достигли неделю - две назад коту под хвост: зачем столько сил по обхвату, зачем столько жертв в Миусинске, Шахтерске, Красном луче, если все это опять отдали террам, при этом вернув им контроль за трассой H21?
Что пишут наши аналитики типа Машовец и прочих, киньте как раньше сюда их аналитику, или где их найти? Чето я не могу их нормально нагуглить - все старое выдает.
Эту ему надо осеменить первой.![]()

можно ссыль на оригинал, а не на твои (личные) выводы?**** по их анализам
Ну зачем отчаиваться? Есть информация:...Миусинск сдан, дорога на Донецк снова открыта
Боевики из тяжелого вооружения обстреляли "Донбасс Арену". Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил спикер Информцентра СНБО Андрей Лысенко. "Из тяжелого вооружения обстрелян спортивный комплекс "Донбасс Арена", который является настоящей жемчужиной столицы Донбасса", - заявил Лысенко. Напомним, что "Донбасс Арена" построена в 2009 году и является основным домашним стадионом ФК "Шахтер". Спорткомплекс принадлежит Ринату Ахметову.
Больше читайте здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фиолетовокто может подтвердить или опровергнуть?
аналогичнофиолетово
лучик, а вам зачем? у вас билеты?кто может подтвердить или опровергнуть?
кто может подтвердить или опровергнуть?

лучик, а вам зачем? у вас билеты?