Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
вот амбарная (поверок) книга 1 роты псковской дивизии (так наши говорят)
интересно где сейчас эти люди и если они таки в земле лежат чего их матери думают?
Нету их уже...

BvjUkO-IIAAbCL-.webp

Как я понимаю синие стрелки это атаки террористов, а красные это наступления наших сил. Хотя логичнее было бы поменять местами цвета.

у вояк всю жизнь противника синим цветом малевали

та мутно как то. а жетоны/военники... один паспорт особо не роялит.

та мутно как то. а жетоны/военники... один паспорт особо не роялит.

ну не один, а насколько я знаю два... и книга учёта и там еще документы какие то...

Пропавший в пути экипаж БМД-2:(опознаны)Илья Максимов и Николай Крыгин. pic.twitter.com/4velBMxSCJ

ой.... ну не пости враньё.. у нас есть Сергей Викторович и он уже отписался, мы ему верим....

Ребята, ну в в самом деле.... Макеевка не намного меньше собственно Донецка. И если там высотки и все такое - то каждый такой домик хорошо глушит звук, а если таких домов на пути звуковой волны десятки, да и расстояние приличное - все может быть.

мутновато... тем более, что паспортов у срочников быть не должно, их отбрают в военкомате и выдают военник

конечно мутно... паспорт выдан 1 августа 2014 года... а по журналу так он на этом же БМП ездил тогда же... военники забрали, паспорта выдали...
не нужно россиян вообще за *****ов держать))) с журналом конечно лохонулись...

Dazdraperma1 Ребята, ну в в самом деле.... Макеевка не намного меньше собственно Донецка. И если там высотки и все такое - то каждый такой домик хорошо глушит звук, а если таких домов на пути звуковой волны десятки, да и расстояние приличное - все может быть.

НЕ МОЖЕТ!
и хватит паники и вранья - Сергей Викторович обеденный созвон делал и узнал, что НИ ГДЕ НЕ СТРЕЛЯЛИ - и если бы точкой У шарахнули .. так ты видел на видео где грохнулась ракета и где стёкла повылетали.. там и звук и волна ещё те..
так что не пересказывай чужёе враньё...

Очередной фейк:Российский канал заявил об обстреле Макеевки, используя кадры из Байконура.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так видно же что ракета развалилась в воздухе и падала, окруженная облаком горящего топлива, которое еще и на земле превратилось в огненный шар. А ракета боевая давно бы уже выработала свое твердое топливо и летела бы по инерции. Тихонечко и незаметно. А вот в момент удара уже бы и шарахнулою

так что не пересказывай чужёе враньё...

Хоспади, Лучик, ты чего? Во-первых я никакое вранье не пересказываю, во-вторых я не читал всю ветку, где Сергей Викторович говорил про "обзвон", а ответил на фразу которая была 3-мя страницами ранее - и ничего в моей фразе я нелогичного не вижу. Такое вполне может быть в крупном городе.

ша! дайте насладиться тишиной!

Кстати, многократно и по сей день встречаю сообщения, что когда операция проводится по инициативе командиров непосредственно на местах - все проходит великолепно, как только операция проводится по согласованию или по команде штаба АТО или в Киеве - жди как минимум засады, а как максимум - большой беды...
Неужели все эти сообщения врут? Если нет, то идут ли процессы, в тайне от наших глаз и ушей по ликвидации этой проблемы, или тьма предателей и негодяев в высших эшелонах устраивает Киев?

Вроде задержали "мать солдата","жену беркутовца" и т.д.
Ватные группы вещают такое

%D0%A6%D0%B8%D0%BF%D0%BA%D0%BE_1.jpg

Вроде задержали "мать солдата","жену беркутовца" и т.д.
Ватные группы вещают такое

так это баян новость!

Задержали и ведется следствие, Уроженка Запорожья. где-то месяц назад писали.

Назад
Зверху Знизу