Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется)

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

48f4edf4e1cc.jpg

Хм, я наверное, в первые за всё время, буду смотреть на парад и гордится, что у нас парни, которые могут защитить нашу родину!

Обеденный обзвон показал, что в Макеевке сегодня везде до обеда было тихо. Слышны звуки со стороны Иловайска. Может быть, сторона Нижней Крынки-шахты 21 шумела, но это, хоть и Макеевка, но очень далеко от центра. Сейчас вот ГРАД 5-7 выстрелов дал и снова затихло.

Обеденный обзвон показал, что в Макеевке сегодня везде до обеда было тихо. Слышны звуки со стороны Иловайска. Может быть, сторона Нижней Крынки-шахты 21 шумела, но это, хоть и Макеевка, но очень далеко от центра. Сейчас вот ГРАД 5-7 выстрелов дал и снова затихло.

у вас там наблюдается уменьшение ******цев, или их столько же, или больше стало?
я понимаю, что вы их посчитать не можете, но чисто визуально, по ощущениям...

Парни, кто, что слышал за вчера, в с. Георгиевка (Луганская обл)? Говорят там уничтожена колона войск РФ ( ВДВ Псков) 30 единиц техники .Одна из БМП захвачена со всеми доками. В колоне были солдаты срочники 18-20 лет + кадровые военные (командиры) , солдаты были не в курсе куда их отправили (у них забрали моб. телефоны и они думали что на учениях).
Есть инфы побольше? Или вброс?

вот амбарная (поверок) книга 1 роты псковской дивизии (так наши говорят)
интересно где сейчас эти люди и если они таки в земле лежат чего их матери думают?
543x960.jpg

Свежая Карта
21_08_rus.jpg

Донецк -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku
·
23 с

В СНБО подтвердили захват силами АТО 2 БМД Псковской дивизии
СНБО как херовый муж - обо всем узнает последним...

выдохлись? и слава Богу...

шо за синие стрелки? сахар не пугай...
Как я понимаю синие стрелки это атаки террористов, а красные это наступления наших сил. Хотя логичнее было бы поменять местами цвета.

Назад
Зверху Знизу