Статус: Офлайн
Повідом.: 2523
Повідом.: 2523
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Танков там кстати нету. А парад сейчас дело необходимое.Парады проводят.
![]()
Парады проводят.
![]()
Парады проводят.
![]()
Обеденный обзвон показал, что в Макеевке сегодня везде до обеда было тихо. Слышны звуки со стороны Иловайска. Может быть, сторона Нижней Крынки-шахты 21 шумела, но это, хоть и Макеевка, но очень далеко от центра. Сейчас вот ГРАД 5-7 выстрелов дал и снова затихло.
Парни, кто, что слышал за вчера, в с. Георгиевка (Луганская обл)? Говорят там уничтожена колона войск РФ ( ВДВ Псков) 30 единиц техники .Одна из БМП захвачена со всеми доками. В колоне были солдаты срочники 18-20 лет + кадровые военные (командиры) , солдаты были не в курсе куда их отправили (у них забрали моб. телефоны и они думали что на учениях).
Есть инфы побольше? Или вброс?
Аналогично!Хм, я наверное, в первые за всё время, буду смотреть на парад и гордится, что у нас парни, которые могут защитить нашу родину!
Свежая Карта
![]()
выдохлись? и слава Богу...Сейчас вот ГРАД 5-7 выстрелов дал и снова затихло.
шо за синие стрелки? сахар не пугай...Свежая Карта
шо за синие стрелки? сахар не пугай...
Нет. Над освобожденными городами флажок Украины.Это как понимать? Уже что, Свердловск освободили? Уж слишком схематично.
...
Как я понимаю синие стрелки это атаки террористов, а красные это наступления наших сил. Хотя логичнее было бы поменять местами цвета.выдохлись? и слава Богу...