Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Игорь Балабан
Моя мама живет в Киеве, получает пенсию 1300 грн, из них платит 980 грн за квартиру, свет, газ и телефон. Платит, как и большинство пенсионеров в Киеве, до 20 числа. На митинги не ходит по состоянию здоровья, Украину любит, но боится, что ее сына, единственного кормильца, заберут в АТО. Оставшиеся деньги тратит на лекарства.
Тетя одного моего знакомого живет в Донецке. Получает пенсию 1700 грн. Ездит, правда, за ней 1 раз в два месяца в подконтрольный Украине городок, тратя при этом на дорогу туда-обратно 50 грн.
За квартиру, свет, телефон и газ не платит принципиально: считает, что за нее платить должна хунта. Регулярно ходит на все митинги в поддержку ДНР, а последнее время и на митинги "Стоп блокаде".
Покупает в супермаркете украинское молоко , колбасу, масло и т.д.
А теперь внимание, вопрос: "Должен ли я, как человек занимающийся бизнесом, от всей души платить налоги, платить зарплату только "в белую", отказывать своим клиентам в консультациях о минимизации налогов? "

10872988_834205286618533_7596219722600935725_o.jpg

П Мы и так их видим и видели немало, особенно по весне с красными знаменами. Думаю, это не путь в цивилизацию и Европу. Эмоционально я с вами согласен, но мозг говорит: СТОП!

Вот этих?

Однозначно, не путь.

Львівський батяр @AndrewLVUA
- Куме, чули: на Інтер напали!
- І шо спалили його?
- Та ні
- А шо?
- Та вікно йно розбили
- Отака ми хунта..
- Отака...
Чокаються сумними

А у меня есть первый шеврон!

Владей. Будет возможность, возьму другой. Да, припёрлись из больнички, всё как обычно. Правда, по выходу, возле крыльца собрались крутые тачки, вояки и важные гражданские. Тёрли про какое-то ранение в голову у кого-то. Спрашивать не стал.

B6XfpDvIQAA1wXd.jpg:large

B6b4YXHIgAA0uKm.jpg:large

Останнє редагування:
Galina Prilutska‎ЕВРОМАЙДАН ХАРЬКОВ
Только что с площади с ребёнком и друзьями. Это кошмар!! Того мудака, который сдал центральную площадь под рюмочные и 100 генделей, вместо детских развлечений и нормального отдыха взрослых, надо просто ***** к чертовой матери или, как минимум, замкнуть в мусорку НАВСЕГДА! Полно бухих полуалкашей, теток, орущих: "Я с Донбасса", вонь, смрад, хуже, чем возле шаурмы на Барабашова! Детям делать нечего от слова нечего, да и просто опасно лавировать между подпившими согражданами. Такого ещё никогда не было, гендели начали выставлять года три назад, уже было противно, но никогда не была так откровенно сдана ВСЯ площадь под бухалово с шашлыками. И это в то время, когда в Киеве нарядили живую ёлку в европейских традициях, Харьков превратили просто в г..., как никогда! Кстати, ёлка стоит за решеткой, в лучших традициях прошлого года, они ох...ли или как, за много лет своей жизни , первый раз вижу ёлку за решеткой.
Люди, КОГДА мы начнём пред'являть свои претензии горсовету, а не жаловаться на судьбу в энторнете?
P.S. Я не против культурного, такскать, отдыха с глинтвейном и шашлыком, но это просто дикость, что творится в Харькове на Новый год. Как никогда.
Наш мэр решил заработать и задобрить народ бухаловом перед выборами?"

Поговорка хорошая, правильная, но я думаю, что так мы можем дойти до 1917 года. Революционная целесообразность и что-то в этом духе. Превращаться в красных дикарей? Мы и так их видим и видели немало, особенно по весне с красными знаменами. Думаю, это не путь в цивилизацию и Европу. Эмоционально я с вами согласен, но мозг говорит: СТОП!
Невозможно боротся с внутренними и внешними врагами законно и цивилизованно, когда существование нашей страны под угрозой, когда воюем с врагом который забил на законность и любые нормы.

Вот, например, хотели коммуняк законно запретить - после нескольких заседаний рассмотрение дела перенесли на неопредёлйнный срок и скорее всего вобще закроют.
Или когда суды действуя согласно закону отпускают сепаратистов под залог. Много ещё можно вспомнить примеров когда наша цивилизованность идёт во вред Украине.

Сейчас для защиты Украины нужно действовать только диктаторскими методами.

Сейчас для защиты Украины нужно действовать только диктаторскими методами.
Волевыми, но не диктаторскими. Коммунистов время сдало на свалку истории. Пройдёт время и туда ПР отправится.

Капітан Прайс @SPaWN_ua
Канада передала ВСУ 100500 комплектов зимнего обмундирования, Чехия, передала, еще кто-то, передал...
А интересно,когда ВСУ в поля передаст?

Готов. Не надо преданно смотреть в ****. Если лежит куча ****а, здравый человек так и скажет, а не будет пытаться пояснить, что это лежит варенье.
Э ни. Гониво. Хочешь доехать на мерине, будь готов заплатить больше, хочешь почти на шару не ной, что москвич. Ты можешь лучше, чем Порох -вперед! Кагбе сомневаюсь... уж извини...

Какой то бред. 24ки давно не выпускаются и в самой раше на прикол ставятся. Кому нужны самолеты с остатками ресурсов при том что на него еще переучится нужно -хз

Лайф ньюз нужны. Шонеясно?

Мне больше нравится п. 3.

Peter Shuklinov

- Скажите: "путин - ***ло!". Вот как надо заставлять улыбаться. Сегодня снова был на передовой в Песках. Я общался с парнями, а Кровавый пастор раздавал автографы. Ну не только, конечно. Ох, будет жара. Нельзя ничего рассказывать. Жаль. Но ведь вы мне верите, что все будет хорошо? Слава Украине, братики и сестрички.

10891702_756381774444112_6940733866816028875_n.jpg

Один из каментов.

И к будущей Пасхе уже подходит:
— путин ***ло!
— Воистину ***ло!

Мутная история с Бетменом. Судя по написаному - так завтра война закончится и все уйдут. И скорость реакци Гиркина и прочей среды удивляет. Они ещё НГ должны праздновать.

Назад
Зверху Знизу