Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Было бы неплохо, но судя по последним событиям там не междуусобные разборки, а ****а устраняет неугодных ей боевиков.
Если разрозненные группы боевиков полностью заменит регулярная армия ****и, нам от этого не легче.
В Лугадоне все делается по старому большевистскому шаблону.Вначале с Махно ликвидировали Врангеля, потом избавились от Махно ,влили его части в КА и пошли в "освободительный" поход против белополяков.

10425157_219760348194496_7070976477076351305_n.jpg

Маловероятно, если ***ло на это пойдёт - это будет признанием его поражения на Донбассе, не ради этого он всё начинал.
Да и незачем ему это, ведь пока Крым не вернёт санкции всё-равно не снимут, а цена нефть в любом случае продолжит падать.

Скорее всего - оно попытается заморозить конфликт, так как это самый оптимальный для него вариант - и ******и не будут его считать предателем и обеспечивать оккупированные территории не надо, так как это делает Украина за свой счёт.

Его УЖЕ считают предателем!

Друзья!
Хочу поделиться. Выражаю огромную благодарность нашему хмурому пользователю, прячущемуся под ником Петрофф не только за то, что он без понтов и гнутья пальцев а просто и постоянно помогает нашим раненным воинам, поддерживая их на больничной койке всем, чем можно, но и за то, что помог мне с реализацией, я так полагаю, крайней моей темы. И самой дорогой. Я хочу собрать шевроны всех частей и именных батальонов, воюющих в АТО, ведь ни для кого не секрет, не будь добровольческих батальонов, не приди люди в Нацгвардию, не появись в Украине такое новое понятие как волонтеры, нашей страны скорее всего просто не было бы. Благодаря этим людям из Донбасса, Азова, Айдара, 95 аэромобильной, 25 десантной мы получили время, чтобы, есть такое емкое украинское слово "оговтаться!" Низкий им поклон!
А у меня есть первый шеврон!:клас::клас::клас::клас::клас::клас:
47b46015c4e4236fcd65cff65a87bf46d43747202961610.jpg

профессиональный украинец. понятно. ....
Слышь,ты....профессиональный беглец.
Нашел себе каморку теплую по жизни ?
Вот и сиди там,согревайся чужим теплом и порядком.
И не тявкай на наших - хорошо ?
Он знает,как надо лучше делать.....
Сам-то со Фортом.....:)

Вчера, на подконтрольной боевиками территории Донецка ехала себе спокойно машина. Тут по дороге идет боевик, останавливает он водителя машины и говорит: » Подвези брат на блокпост». Водитель не мог отказать товарищу и отвез его…Правда на украинский, 15 блокпост, пишет elise.com.ua. Водителем оказался украинский партизан. Он долго думал, пустить ли пулю между глаз мерзавцу, однако решил его отдать ребятам на блокпост. Там с ним разберутся. Хотим заметить, что Донбасс кишит проукраинскими партизанами. Боевики действительно начали паниковать…

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В конце концов хлопнули упырька?

b18e3bbf6a5b258190ee756f7067df25d43747202962668.jpg
[

Турчинов сегодня был в Песках....
Интересно, там сегодня стреляли?

Человек с планшеткой - командир 93 бригады.

B6b7jXaCcAAf1Mn.webp

Я хочу собрать шевроны всех частей и именных батальонов, воюющих в АТО, ведь ни для кого не секрет, не будь добровольческих батальонов, не приди люди в Нацгвардию, не появись в Украине такое новое понятие как волонтеры, нашей страны скорее всего просто не было бы.
А у меня есть первый шеврон!:клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Поздравляю! Теперь у тебя есть к чему стремится, если это только начало: :клас:

От георгиевской ленты до «волчьего крюка»: одессит 20 лет собирает нарукавные знаки украинских силовых структур (фото)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коллекция Владислава систематизирована по структурам, видам и родам войск. В одном альбоме хранятся нашивки пограничников, в другом — подводников. Кстати, по яркости образов на знаках лидируют именно подразделения ВМСУ. Кроме якорей со штурвалами, тут тебе и дельфины (шеврон подлодки «Запорожье»), и морские скаты, и волки, и крабы, и львы, и скорпионы, и даже морские коньки.
Разведчики, по старой советской традиции, ассоциируют себя с летучими мышами, спецназовцы внутренних войск — с кошачьими (барс, ягуар, гепард), спецназовцы МВД — с хищными птицами (сокол, беркут).
Помимо животных, на нашивках часто присутствуют малый герб или флаг Украины, иногда гвардейские ленты (если речь идет о гвардейских частях), а также неодушевленные предметы — молнии (связисты, радиоэлектронная разведка), вертолеты (армейская авиация), крепостные стены (противовоздушная оборона, инженерные войска), танки, самолеты, орудия, посох Асклепия, фасции (СБУ) и т.д.
Изображенные на нашивках скрещенные мечи остриями вверх символизируют агрессию, а вниз — защиту.
Некоторые подразделения помещают на нарукавные знаки свои девизы — «Ніхто, крім нас» (десантники), «За життя — на смерть!» (54-й отдельный гвардейский разведывательный Прутско-Померанский батальон), «Двічи не вмирати» (морская пехота) и так далее.
«Нашивок великое множество, и каждая уникальна, как уникальны сами части, для которых их создавали», — говорит коллекционер.
Интересно и то, что каждый такой знак имеет «близнеца». Так, если повседневную нашивку делают из ярких ниток либо пластика, то полевая — камуфлированная.

Уходящий год стал для Владислава на редкость урожайным: его коллекция пополнилась десятками новых шевронов. Речь идет о знаках созданных в ходе войны на востоке подразделений — батальонов территориальной обороны ВСУ, батальонов милиции специального назначения, регулярных и добровольческих частей Нацгвардии. Эти шевроны отличаются от традиционных большим разнообразием и акцентом на национальную символику в различных вариантах. Например, у батальона «Днепр-1» на нарукавном знаке изображен украинский тризуб, центральный зубец которого выполнен в виде меча — как на символике ОУН(м) и «Правого сектора».
Уникальной является эмблема батальона «Азов», который совершенно официально использует символ «вольфсангель» — любимый *********ами «волчий крюк». «Азовцы», впрочем, утверждают, что никакого отношения к идеям Адольфа Гитлера их крючок не имеет

picturepicture_15078988107810_17033.webp

picturepicture_62256249107815_64189.webp

picturepicture_79905231108229_34161.webp

picturepicture_84536661108230_63930.webp

210.jpg

Мужик 65 г.р, а так ***** выглядит. Как таким не стать, посоны? 1993 г.р.

Класс! Я больше знаки собирал, теперь, когда в стране такое, не имею права пропустить мимо. Племянник ездит в батальон Азов, они его обеспечивают, пообещал поинтересоваться шевроном.
Набраться наглости у Семенченка шеврон Донбасса попросить?

Может просто шахтер, на легких всякая хрень откладывается... ведь не обязательно он ***** или наркоман.
У меня сосед по даче был шахтер. Его слышно было метров с 30, так тяжело хрипели легкие. Но! Прожил 91 год, умел ВСЁ! Вот все, что нужно для жителя села он умел. И кабанчика заколоть, и грубку соорудить, а по бабам ходок был! Говорили, еще в 80 лет от соседской невестки в окно убегал!:іржач: Мне сварочный трансформатор свой подарил, сказал, что на память. Трудяга в высшей степени! Светлая ему память.
Видимо силикоз не всегда означает раннюю смерть.

Издеваетесь?:D

Звонил туда.Похоже на правду.
Брат сегодня рассказал - возле Северодонецка была операция по ловле стрелков по лесам.Стреляли вчера,а сегодня были перекрыты деревни - на работу приехал аж в 11 часов,до этого времени не выпускали и по домам ходили с проверками.Александровка.
А вчера ситуация была обратная той,что произошла с сепаром на фото.
Брат едет домой из Севера домой,а с посадки выходит чувак в белом камуфляже и со снайперкой.Останавливает - отвези в город.
"А ты кто ? " спрашивает брат.
"Ополченец" - снайпер улыбается.
"Там же ВСУ".
"Да ладно - отстреляемся" - уже смеется снайпер."Вези - я с Айдара".
Отвез,пожали друг другу руки.
До города 15 км....пешком бы снайпер чухал.

[IMG....
Как таким не стать, посоны? 1993 г.р.
Не ****еть лишнего на старших - это первое.

Знаешь такую поговорку: против лома нет приема, окромя другого лома?
Поговорка хорошая, правильная, но я думаю, что так мы можем дойти до 1917 года. Революционная целесообразность и что-то в этом духе. Превращаться в красных дикарей? Мы и так их видим и видели немало, особенно по весне с красными знаменами. Думаю, это не путь в цивилизацию и Европу. Эмоционально я с вами согласен, но мозг говорит: СТОП!

Назад
Зверху Знизу