Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А интересно,когда ВСУ в поля передаст?
уже давно передает.
читай феникса отчеты.
я недавно в в районе ц. рынка с бойцом говорил. показывал мне канадскую форму. грит сделана супер. не горит, не мокнет. тепло держит

уже давно передает.
читай феникса отчеты.
я недавно в в районе ц. рынка с бойцом говорил. показывал мне канадскую форму. грит сделана супер. не горит, не мокнет. тепло держит

Я этого мудака после определенных фраз в сторону своих подписчиков не читаю.

Этот Капитан Прйс реальный капитан мехбригады (под Волновахой стоят вроде). Не думаю, что он херню нести будет.

А у меня есть первый шеврон!:клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Шо это было? А вааще пацаны обижаются, когда кого-то вспоминают, а не менее геройских нет.. Так что задумайся называть ли части, всех не назовешь, а значит обидишь...
Кста, приятель собирает шевроны, есть раритеты лета 14-го, со старой формы споротые...

Не совсем я понимаю такое собирательство. Шеврон 1914г = раритет. А шеврон 2014г шьётся на швейной машине с ЧПУ. Их за ночь настрочить можно сотню. Петрова не трогаю - тот за дело получил. И его шеврон для него (и для всех нас, думаю) особо ценен.

Не совсем я понимаю такое собирательство. Шеврон 1914г = раритет. А шеврон 2014г шьётся на швейной машине с ЧПУ. Их за ночь настрочить можно сотню. Петрова не трогаю - тот за дело получил. И его шеврон для него (и для всех нас, думаю) особо ценен.

Кагбе чел твой земляк, и фишка у него помочь всем... А что попросить на память можно? Чтобы взять потом и вспомнить... А вышить канешна можно, и наебать друзей, шо лично спарывал, но себя то не обманешь....

Волевыми, но не диктаторскими. Коммунистов время сдало на свалку истории. Пройдёт время и туда ПР отправится.
Это конечно так, просто я привёл пример как законным методом не смогли запретить явно антиукраинскую партия, при том, что суду были предоставлено множество доказательств.

Это вам не просто помои а-ля Доренко. Все по-настоящему.
B6cEFaGCEAAO--l.webp

Владей. Будет возможность, возьму другой. Да, припёрлись из больнички, всё как обычно. Правда, по выходу, возле крыльца собрались крутые тачки, вояки и важные гражданские. Тёрли про какое-то ранение в голову у кого-то. Спрашивать не стал.
Спасибо!
Я главное не спросил. Какой части шеврон?

Это вам не просто помои а-ля Доренко. Все по-настоящему.
B6cEFaGCEAAO--l.webp
Кагбе слишком... Не фейк?

Спасибо!
Я главное не спросил. Какой части шеврон?

Универсальный имхо, типа укропа... Такое любят все.

Шо это было? А вааще пацаны обижаются, когда кого-то вспоминают, а не менее геройских нет.. Так что задумайся называть ли части, всех не назовешь, а значит обидишь...
Кста, приятель собирает шевроны, есть раритеты лета 14-го, со старой формы споротые...

Уговоришь дублями поделиться? Отбатрачу!:D

Ой розтане сніг в Донбасі
Встане сонце, припече
І дамо ****и всій ****і
Й Моторола не втече!

Александр Макаренко
3 ч. · отредактировано ·
Тут какой-то бал волонтеров организовали в Харькове. Все комментируют , в личке спрашивают.
Так вот
На...й бал волонтеров.
На...й тех, кто это организовал.
Займитесь делом!

Назад
Зверху Знизу