Статус: Офлайн
Повідом.: 2523
Повідом.: 2523
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Президент не проконтролировал и 20 сепаратистов по 3000 гривен в месяц от Украины получают?
Некоторые дончане, видя губернатора Москаля, задаются вопросом: а где, ***ть, наш губернатор???
работа губернатора - клевать в темечко Порошенко, Яценюку
Совершенно верно. Вот всегда хотелось задать вопрос тем, кто говорит, что что-то делается в недостаточной степени: ваша база знаний позволяет об этом вопросе судить объективно?
Ну,мы тоже не "там",где *******.Не знаю.Пока он мне нравится.![]()
*****ские пердаки будут дымиться))
Я Вам расскажу как происходит переоформление пенсий для жителей ********а.Называешь любой адрес, хоть из адресной книги Харькова.Никто ничего не проверяет.ПФ по законодательству обязан начислять.А вот заблокировать выплату для определенной категории необходимо менять законодательство.А тут как бы всё по закону делать надо. Сам по себе ПФ не отменяет выплату пенсий после её назначения - не их компетенция. Люди приехали, предоставили справки, что переселенцы и получают пенсию. То, что у Москаля есть инфа - хорошо. Дальше надо действовать правильно - отменять не пенсии, а их начисление на основании того, что чел не проживает как беженец по указанному адресу. В Харькове могут пройтись по адресам с участковым, а украинской части Луганской области - нет? Дальше вносим списки предателей в базу ПФ (если они реально подтверждены СБУ) и ждём появления этих челиков в гражданском и без оружия на "разбрки" в этих самых ПФ. Там уже должны дежурить отрудники СБУ.
что если сам буду гонять по производству, выпускать документы и перемерять косяки механики - меня нужно гнать
Якши!Даже за одну такую пенсию должны уже сидеть несколько чинуш. Скажи, как думаешь, Власову тоже денежное довольствие начисляли?
Нет не начисляли. Заметил, у них у всех МВДшная пенсия?
Совершенно верно. Где, ***, наш Кихтенко?
А Порох забил ***. Многие тут говорят, что так и надо.
Не надо. Потому, что авторитет Порошенко страдает.
На месте Москаля нужно было вывалить инфу сначала Авакову, если реакции нет - Турчинову, потом уже Порошенко, как последней инстанции. А он вывалил на всеобщее обсуждение. Не *****?
Позволяет. Мне не нужен для этого телевизор или, например, интернет. Я много разговариваю с бойцами. Лично. Якши?
дай Бог...Про рюцкуювясну и рюцкиймир давно трещать перестали, хочется верить, что сворачиваются.
Похоже.
Уйдут *****ы, вернут нам границу, можно сказать война закончилась.
Про рюцкуювясну и рюцкиймир давно трещать перестали, хочется верить, что сворачиваются.
Я был директором торгового предприятия с оборотом 2,5млн в месяц, сейчас тоже, просто оно на отлёжке. Так вот, если сам не проконтролируешь или не сделаешь какую-то часть, всё, ****ец, можно хоронить любой проект. Тут тебе не Германия.
А он вывалил на всеобщее обсуждение. Не *****?
"Я не пытался бороться за власть в "Новороссии" и оставил свой пост в том числе для того, чтобы избежать подобных ситуаций. "Плетью обуха не перешибешь" — можно было только "дров наломать".
Было бы неплохо, но судя по последним событиям там не междуусобные разборки, а ****а устраняет неугодных ей боевиков.Ёбаные пауки в сраной банке. Желаю им удачно сдохнуть под огнем украинской артиллерии.
200-х чаще вывозить будут...Если разрозненные группы боевиков полностью заменит регулярная армия ****и, нам от этого не легче.
Маловероятно, если ***ло на это пойдёт - это будет признанием его поражения на Донбассе, не ради этого он всё начинал.Похоже.
Уйдут *****ы, вернут нам границу, можно сказать война закончилась.
Про рюцкуювясну и рюцкиймир давно трещать перестали, хочется верить, что сворачиваются.