Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
вчера вышел погулять. и вот нагулял хищника

10885079_425520997601367_571631460782446545_n.jpg

Александр Макаренко
3 ч. · отредактировано ·
Тут какой-то бал волонтеров организовали в Харькове. Все комментируют , в личке спрашивают.
Так вот
На...й бал волонтеров.
На...й тех, кто это организовал.
Займитесь делом!

Лукавый пытается всеми способами скурвить движение.
У нас очень много проколов, но нас спасает то, что в тупом тоталитарном обществе их на несколько порядков больше. :D
И все равно расслабляться не имеем права!
Вчера смотрел Discavery, так американцы разработали концепцию жизни в космосе, на удаленной станции где-то в районе Сатурна, а эти кремлевские микроорганизмы "ломанули" кусок степи у моря, и не знают как там жизнь наладить. ***ть, вирус гриппа и то находчивее!!

Утром имел ситуацию с луганчанином (если не врет). Смешно и грустно. Еще по темному пошел за машиной. Можно по улице а можно через переулочек, так короче. Пошел через переулок. Сзади шаги, мало ли люди ходят. Шаги приблизились и резко поменялся ритм, я, непонятно почему, повернулся. Практически в полуметре сзади слева мужичек 35-40 лет с поднятой правой рукой, мне показалось в руке шило. Увидев, что я повернулся он бросился вперед по переулку. И надо, как в анекдоте, у частного дома открылась калитка деревянная, но крепкого дерева. Он в нее лицом и влетел. :) Упал. Мы с парнем, что калитку открыл его подняли, шила не было. Говорит, что работу поденную ищет у частников, типа беженец из Луганска. Предъявить мне ему нечего - отпустили. Ушел быстро.

постишь с твиттера... ставь значок (т):yahoo:

Не, с донфорума.:D

Україна перекрила шляхи виїзду з зони АТО 03.01.2015 19:20 Секретар Ради нацбезпеки та оборони України Олександр Турчинов заявив про закриття багатьох автошляхів для виїзду з зони АТО.Також пан Турчинов пояснив причину такого кроку з боку України."Посилення. Через лінію зіткнення створено 7 транспортних коридорів, всі інші шляхи перекриті. Місцеві невдоволені, але безпека мільйонів важливіша", -- зазначає Олександр Турчинов у Твіттері.
Читайте більше тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Україна перекрила шляхи виїзду з зони АТО 03.01.2015 19:20 Секретар Ради нацбезпеки та оборони України Олександр Турчинов заявив про закриття багатьох автошляхів для виїзду з зони АТО.Також пан Турчинов пояснив причину такого кроку з боку України."Посилення. Через лінію зіткнення створено 7 транспортних коридорів, всі інші шляхи перекриті. Місцеві невдоволені, але безпека мільйонів важливіша", -- зазначає Олександр Турчинов у Твіттері.
Читайте більше тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

давно пора было!:клас: а то вроде фронт, а пройти и проехать можно где хочешь... есть КПП - вот и будьте любезны! документы, досмотр и т.д.
а то Лугандия думала, что им Пу сделал новую оффшорную зону и будут они жить как сыр в масле... ага, щазззззз! у Пастора не забалуешся :D

У нас что-то происходит. Очереди в городе и только что что-то сильно ****уло.

В Одессе цистерна ..бнула.. Только сегодня гвардейцы вошли, греются по кунгам до сих пор? :(

14203153356580.jpg

Как думаете, кто следующий? Мозговой? Моцарелла?

то о чем я говорил:
B6c7n7qCAAAwEcZ.webp

Интер, Украина, Донбасс, Экспрессо под жёсткий контроль. Стали херню нести и чем дальше, тем больше. Война в стране. Аккуратнее с плюрализмом надо.

Интер, Украина, Донбасс, Экспрессо под жёсткий контроль. Стали херню нести и чем дальше, тем больше. Война в стране. Аккуратнее с плюрализмом надо.

Боюсь спросить: а если бы это написал Вася..?

Назад
Зверху Знизу