Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
я не сею панику...не надо быть семи пядей во лбу, чтобы уже начать просчитывать ***ла... Дебальцево ему нужно было, что убрать наш плацдарм от Донецка - он этого добился... теперь вся группировка прикрыта с севера, плюс минским договором мы связаны по рукам и ногам... теперь можно свободно и без опасений контрударов наращивать основной кулак на Мариуполь... сегодня и вчера была разведка боем на Широкино...завтра удар по случаю праздника на Марик или по порту... ну скажите, что я не прав!

Вот уже интересно !!
10622702_542790439186161_4629997404354425178_n.jpg

10645069_542790512519487_5913969813145921251_n.jpg

Я в шоке!!!
Объясните, почему мы закупили 21 бронеавтомобиль КрАЗ"спартан", который на самом деле не бронеавтомобиль, а лишь бронированный форд ф-550, да еще и собран по лицензии канадской компании и стоит один такой гламурный недобтр 5,35 млн. грн.
В то время, как наш, харьковский Дозор-Б, в котором импортного только дизель дойтц (кстати с крутящим в 700 Нм...), а все остальное украинское и на много лучше, стоит всего 3 млн. гривен!!!
На наш Дозор-Б Польша купила лицензию и выпускает их для своей армии!!! Уже три года, как НАТОвская Польша ездит на наших бронеавтомобилях, а мы, ******, платим деньги дяде, так еще и в два раза больше, за в два раза хуже!!!
Кто хочет поспорить, сравните ТТХ обоих изделий!
Если вы не желаете быть оленями в стойле, делаем репост, рано или поздно, это дойдет до страничек всяких известных "экспертов". Может мы узнаем фамилии должностных лиц даже, которые организовали закупку такую...

https://www.facebook.com/profile.php?id=1383340968

фейсбук аналитиков это твоя ипостась Мочанов, Бутусов...
Я уже тут раз пиццот написал, что Бутусова не читаю, но петяботы не понимают этого.

Хорошо, хочется пресс-конференцию - можно устроить. Тезисы озвучьте, на которые на которые желательно обратить внимание. А потом через волонтёров попросим.
Сергей Викторович, ну Вы взрослый дядька. Ну не ожидал такого. Вы же должны понимать, что это президент должен отчитываться по ситуации, озвучивать планы на перспективу. Это его обязанность.

А тебя можно? А то мне справедливых неудобных вопросов к власти шо-то уже и не хватает, без василия.
Бредовая это затея.

В городе введена антитеррористическая операция, и идут аресты всех кого разрабатывали СБУ. Руководит лично Турчинов.
Кровавый своими расправами всю агентурную сеть положит. Ему лучше выдать мачете и парочку самых упоротых *****ов, чтоб умилостивить. Он успокоится и уедет в стольный град, а дальше уже с чувством с толком и с расстановкой, довершить дело.

завтра удар по случаю праздника на Марик или по порту... ну скажите, что я не прав!

Завтра рано. Провокация какая да, а серьезное наступление рано. Для этого необходимо провести перегруппировку войск, скопить ударную группировку, подвести боеприпасы. Этого пока не сделано. Пока идет планомерное накопление сил, если верить очевидцам.

Вот уже интересно !!
10622702_542790439186161_4629997404354425178_n.jpg

10645069_542790512519487_5913969813145921251_n.jpg

Я в шоке!!!
Объясните, почему мы закупили 21 бронеавтомобиль КрАЗ"спартан", который на самом деле не бронеавтомобиль, а лишь бронированный форд ф-550, да еще и собран по лицензии канадской компании и стоит один такой гламурный недобтр 5,35 млн. грн.
В то время, как наш, харьковский Дозор-Б, в котором импортного только дизель дойтц (кстати с крутящим в 700 Нм...), а все остальное украинское и на много лучше, стоит всего 3 млн. гривен!!!
На наш Дозор-Б Польша купила лицензию и выпускает их для своей армии!!! Уже три года, как НАТОвская Польша ездит на наших бронеавтомобилях, а мы, ******, платим деньги дяде, так еще и в два раза больше, за в два раза хуже!!!
Кто хочет поспорить, сравните ТТХ обоих изделий!
Если вы не желаете быть оленями в стойле, делаем репост, рано или поздно, это дойдет до страничек всяких известных "экспертов". Может мы узнаем фамилии должностных лиц даже, которые организовали закупку такую...

https://www.facebook.com/profile.php?id=1383340968
Должны были ещё в прошлом году начать выпускать, но немцы отморозились и отказались поставлять двигатели.
Пришлось подбирать новый двигатель, а вместе с этим и переделывать часть конструкторской документации. Но зато теперь можно ставить двигатели 5 разных производителей.

Сейчас нужна любая бронетехника, нет времени ждать пока выполнят заказ на Дозоры.

Юзер, не сочти за угрозу, но если ещё раз скажешь слово "петеботы", я изменю своим принципам и отправлю тебя в игнор.

Алексей Сихарулидзе добавил 2 новых фото.
У меня один раз такое просили. В район АДа. Но не успел передать - там и без телевизора стало нескучно((.
Сейчас просьба из 92-й бригады из под Луганска сформулирована так, что отказаться не могу).
"Пришлите нам пожалуйста приставку Т2! У нас тут только русские каналы! Еще пару дней и б@& поверю, что я каратель-захватчик!"))

Эфирный, для наземного приема. Думаю, что не один такой нужен.)

Приносите в Народний тил Жилянская 68. И украинских флагов захватите).

...
Я в шоке!!!
...

Дозор еще не в серии. И дизель там не дойц уже ( из за дойца проект буксанул больше чем на полгода)
И спартан вполне себе бронеавтомобиль. Вы путаетесь бронекоробку там ставят на рамное шасси (От форда? Я думал тойотовская)
Короче нет там крамолы

Закладка на радиоуправлении,и падла где то рядом наблюдавшая и нажавшая кнопку.
Основную часть оснолков приняла на себя газель, закрыв колонну от взрыва. Пострадали только шедшие впереди колонны, и успевшие выйти впереди газели. Значит нажавший кнопку не видел места взрыва, иначе бы подождал пока газель проедет. Или устройство было с часовым механизмом.

Юзер, не сочти за угрозу, но если ещё раз скажешь слово "петеботы", я изменю своим принципам и отправлю тебя в игнор.
Ну мне тут закидывают всепиздецпропало, насслили. Ну норм.
Какое слово устроит?

Ну мне тут закидывают всепиздецпропало, насслили. Ну норм.
Какой слово устроит?

Ты же нормальный чел, но такое ощущение, что не можешь остановиться. Успокойся на пару дней.

Завтра рано. Провокация какая да, а серьезное наступление рано. Для этого необходимо провести перегруппировку войск, скопить ударную группировку, подвести боеприпасы. Этого пока не сделано. Пока идет планомерное накопление сил, если верить очевидцам.
а я и говорил не про генеральное наступление, а про "фейерверк"! ***лу нужна победа к празднику, пусть даже локальная! тем более это праздник военных, значит и событие должно звучать громко...так что вопрос только в точке нанесения шквального огневого удара

Назад
Зверху Знизу