Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Юзер, не сочти за угрозу, но если ещё раз скажешь слово "петеботы", я изменю своим принципам и отправлю тебя в игнор.
это все равно что просить олигофрена слюни не пускать. ему тогда здесь делать будет нечего, в его понимании все петяботы, а он граф Монте Кристо. И не иначе...

Ты же нормальный чел, но такое ощущение, что не можешь остановиться. Успокойся на пару дней.
Ну я ж раз пиццот уже пояснял, что мне достаточно чтобы Петро в носках и тапках дал субботнюю пресс-конференцию, в которой бы просто помахал мне рукой с экрана, рассказал про ситуацию, перспективы, шаги и решения.
Это мое желание. Так вижу и так хочу. И, судя по всему, не только я так хочу.

им то до лампочки, но ведь не выживут в современных реалиях

Вы слабо знакомы с советской героизацией - сам умри, но врага уничтожь - подорви себя и ******ов гранатой.

Нет более красивой смерти для русского человека.

это все равно что просить олигофрена слюни не пускать. ему тогда здесь делать будет нечего, в его понимании все петяботы, а он граф Монте Кристо. И не иначе...

Читать это - блаженство.

кто такой Мочанов? Вики выдает что это автогонщик, из Якутии, бывший мусор, причем даже бывший гаишник. А вы его нам за великого гуру преподносите. Раз ОН сказал значит ВСЕ!!!

Мочанов , был на передке?

Должны были ещё в прошлом году начать выпускать, но немцы отморозились и отказались поставлять двигатели.
Не ясно , то что целый год изменяли документацию?? Ну если и дальше так то собирать начнем только через 5лет.И что то мне позиция немцев не ясна,отказали нам двигателями ,Польше отказались поставлять типо бтр , во что фрици играют епт??

По телеку обращение будет? Или опять читать его пресс службу?

B-dMKdIIAAAORQ_.webp

Вы слабо знакомы с советской героизацией - сам умри, но врага уничтожь - подорви себя и ******ов гранатой.

Нет более красивой смерти для русского человека.

я с этой героизацией и этим маразмом знакома очень даже хорошо. Туда совсем не хочу. Но представить себе всю рашу без современной техники и других прибамбасов современного мира мне сложно. А если реальный занавес упадёт, то или остаться практически на натуральном обмене внутри серпентария, или Китай воспользуется ситуацией и наплевав на весь мир будет за цяцьки по куску рашу кушать

Ну я ж раз пиццот уже пояснял, что мне достаточно чтобы Петро в носках и тапках дал субботнюю пресс-конференцию, в которой бы просто помахал мне рукой с экрана, рассказал про ситуацию, перспективы, шаги и решения.

Так Петя ща ничего конкретного не сможет пообещать.
А каждую неделю выступать - это давать повод его лишний раз ловить на невыполненных обещаниях.
Пороха у нас никто не превозносит. Уверен, половина здесь присутствующих за него и не голосовали (как и я, например).

Большинство тех, кто этого хочет, через пять секунд скажут что-то типа "хера он тут ****ит, пусть работает!!" Разве не так? Не факт, конечно, что ты тоже так скажешь, но что большинство - к гадалке не ходи.

Так Петя ща ничего конкретного не сможет пообещать.
А каждую неделю выступать - это давать повод его лишний раз ловить на невыполненных обещаниях.
Пороха у нас никто не превозносит. Уверен, половина здесь присутствующих за него и не голосовали (как и я).

Больше на правду похоже мб завтра сможет.

понятно, вам чисто поныть. Ну чтож, есть и такие мужчины и их не мало
Прошлогодний съезд консприрологии и аналитики, конкурс грамотного нытья, почетное второе место.
Мы там не встречались?

Назад
Зверху Знизу