Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..
По теме: отвод вооружений с 22-го должен начатся? У нас катаются единичные грузовики и броня. Одни в Донецк, другие - обратно. Ночью арта добряче грохала, сегодня, вроде, не слышно.
Говорят, если положить грабли и постоянно наступать на них то на пятом разу они обломаются. Профит?Юзер, то, что нашей стране до идеала далеко, все в этой ветке понимают. Здесь бабушки и прочие товарищи, которые считают, что с приходом рф манна небесная на всех упадёт, не сидят или те, кто считает раз майдан постоял, то на следующий день волшебным образом исчезнет коррупция и все остальные "прелести" совка, тоже невидны.
Я не перед кем не отчитываю, за оценками не стою, подписчиков себе не набиваю.Юзер. Ты реально начинаешь загонятся.
В ***ню какую то сползает твой патриотизм.
Замість відводу військ росія переправила на Донбас ешелон танків та броньовиків і ще дві колони техніки
Ну это уже - признание.походу Юзер это клон Васи.
В бомбе были шурупы порезанные в 1\4 мизинца
Менты (большая часть) убежали в кинотеатр который был рядом
Инфы от друга с митинга
Говорят, если положить грабли и постоянно наступать на них то на пятом разу они обломаются. Профит?
Другие говорят, что поломанный черенок больнее ударит по яйцам. Профит?
А третьи говорят, что грабли можно отодвинуть или взять в руки и ****уть врага. Профит?
В этой теме есть все люди из вышеперечисленных категорий.
грабли можно отодвинуть или взять в руки и ****уть врага. Профит?
Да передоговорились на сегодня. Правда разные источники разную инфу дают. Одни говорят что отвод начнется после 4 суток полной тишины, другие что его уже производят.
Нет. Опять петяботы. Опять про майдан, насссливают, всепароло.это ваше предложение? Кого бить предлагаете Петю с кумовьями или наступать на фронте?
Если вам не трудно, дайте мне ссылку на ваши предложения, которые были 70 страниц назад. Можно в личку, чтобы тему не засорять. Интересно почитать.
Самое интересное что в ВОВ СССР воевали против власовцев под триколором. А эти ****** носят эти флаги одновременно.Я никак не могу вкурить: а какая связь совдеповского флага с остальными тряпками, что на снимке?
Бандеренко @banderenko · 27 мин. 27 минут назад
Цитата:
В бомбе были шурупы порезанные в 1\4 мизинца
Менты (большая часть) убежали в кинотеатр который был рядом
Инфы от друга с митинга
Погибают 3 харьковчанина,а власть не отменяет празднование масленицы в парке Горького
Это всё что вам надо знать о Харькове
Я ещё одну особенность заметил. У них если едет колонна машин, то их обязатльно 5, 10, 15, 20, 30 штук. Если насчитал 29, то через 10 минут будет догонять отбившаяся от стада овца.учитывая слабость ***лана к подобным датам
Мы можем только наблюдать. Делать должна власть.Юзер, правда, предлагайте конкретно - что нам сделать?
Не цитируйте этого подхуйловника, пожалуйста.Бандеренко @banderenko · 1 ч. 1 час назад
ну а дальше танковый прорыв, как завещал Гудериан... ***ло учел ошибки прошлого года и готовит удар на Крым?