Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
У центрального входа в 4-ю неотложку обнаружили сумку. Здание оцеплено милицией, посетителей выпускают через черный ход.

..

По теме: отвод вооружений с 22-го должен начатся? У нас катаются единичные грузовики и броня. Одни в Донецк, другие - обратно. Ночью арта добряче грохала, сегодня, вроде, не слышно.

Да передоговорились на сегодня. Правда разные источники разную инфу дают. Одни говорят что отвод начнется после 4 суток полной тишины, другие что его уже производят.

Юзер, то, что нашей стране до идеала далеко, все в этой ветке понимают. Здесь бабушки и прочие товарищи, которые считают, что с приходом рф манна небесная на всех упадёт, не сидят или те, кто считает раз майдан постоял, то на следующий день волшебным образом исчезнет коррупция и все остальные "прелести" совка, тоже невидны.
Говорят, если положить грабли и постоянно наступать на них то на пятом разу они обломаются. Профит?
Другие говорят, что поломанный черенок больнее ударит по яйцам. Профит?
А третьи говорят, что грабли можно отодвинуть или взять в руки и ****уть врага. Профит?

В этой теме есть все люди из вышеперечисленных категорий.

Юзер. Ты реально начинаешь загонятся.
В ***ню какую то сползает твой патриотизм.
Я не перед кем не отчитываю, за оценками не стою, подписчиков себе не набиваю.
Лайфхак - кнопка игнор.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стрим по харькову прессуха ГО

походу Юзер это клон Васи.

Говорят, что в Харькове началось АТО.

Замість відводу військ росія переправила на Донбас ешелон танків та броньовиків і ще дві колони техніки

ну а дальше танковый прорыв, как завещал Гудериан... ***ло учел ошибки прошлого года и готовит удар на Крым? фронт на севере сдвинул, тылы прикрыл - можно дальше по плану...

походу Юзер это клон Васи.
Ну это уже - признание.
Следующее только Оскар.

Бандеренко @banderenko · 27 мин. 27 минут назад
В бомбе были шурупы порезанные в 1\4 мизинца
Менты (большая часть) убежали в кинотеатр который был рядом
Инфы от друга с митинга

Говорят, если положить грабли и постоянно наступать на них то на пятом разу они обломаются. Профит?
Другие говорят, что поломанный черенок больнее ударит по яйцам. Профит?
А третьи говорят, что грабли можно отодвинуть или взять в руки и ****уть врага. Профит?

В этой теме есть все люди из вышеперечисленных категорий.

Вы опять повторяетесь, но другими словами.

грабли можно отодвинуть или взять в руки и ****уть врага. Профит?

это ваше предложение? Кого бить предлагаете Петю с кумовьями или наступать на фронте?
Если вам не трудно, дайте мне ссылку на ваши предложения, которые были 70 страниц назад. Можно в личку, чтобы тему не засорять. Интересно почитать.

B-dSum2CUAA5ZMw.webp

B-dSuqOCMAA2oOS.webp

Да передоговорились на сегодня. Правда разные источники разную инфу дают. Одни говорят что отвод начнется после 4 суток полной тишины, другие что его уже производят.

для тех, кто выпал из жизни, напомню, что завтра 23 февраля - для ***лостана знаковый день! учитывая слабость ***лана к подобным датам, то стоит ожидать очень большой подляны, чтобы он мог громко заявить о силе своей армии и Новососсии... так что никакого отвода не будет минимум 2-3 дня!

это ваше предложение? Кого бить предлагаете Петю с кумовьями или наступать на фронте?
Если вам не трудно, дайте мне ссылку на ваши предложения, которые были 70 страниц назад. Можно в личку, чтобы тему не засорять. Интересно почитать.
Нет. Опять петяботы. Опять про майдан, насссливают, всепароло.
В общем я так понял, у петяботов если что-то не по плану, то они ссылаются на майдан и нассливают.
Все тезисы под эту мантру.

Я никак не могу вкурить: а какая связь совдеповского флага с остальными тряпками, что на снимке?
Самое интересное что в ВОВ СССР воевали против власовцев под триколором. А эти ****** носят эти флаги одновременно.

Бандеренко @banderenko · 27 мин. 27 минут назад
Цитата:
В бомбе были шурупы порезанные в 1\4 мизинца
Менты (большая часть) убежали в кинотеатр который был рядом
Инфы от друга с митинга

Мой друг с митинга не видел массового бегства ментов в кинотеатр

Бандеренко @banderenko · 1 ч. 1 час назад
Погибают 3 харьковчанина,а власть не отменяет празднование масленицы в парке Горького
Это всё что вам надо знать о Харькове

учитывая слабость ***лана к подобным датам
Я ещё одну особенность заметил. У них если едет колонна машин, то их обязатльно 5, 10, 15, 20, 30 штук. Если насчитал 29, то через 10 минут будет догонять отбившаяся от стада овца.

Юзер, правда, предлагайте конкретно - что нам сделать?
Мы можем только наблюдать. Делать должна власть.
Для начала - пресс-конференция. Все политики в сложных ситуациях обращаются к народу, проводят пресс-конференции.

ну а дальше танковый прорыв, как завещал Гудериан... ***ло учел ошибки прошлого года и готовит удар на Крым?

То, что весной он перейдет в наступление, это очевидно. Зимнюю компанию он провалил, цели не достигнуты.

Он такой человек, что не остановится никогда. Неудачи ему только придают энергии и злости.

Он из шкуры вылезет, что бы добиться успеха к 9-му мая. В этом году 70 лет победы. Теорию украинского фашизма раскрутили и скормили населению. Парад 9-го мая должен быть грандиозным и величественным - исторические параллели и подтверждение скрепов - деды победили ******ов тогда, мы победили ******ов сегодня. Сталин = путин.

Поэтому надо готовиться. Времени мало. Каждый день на счету. Если наши вожди про..бут это время, последствия будут тяжелыми. Удар будет серьезным.

ИМХО.

Назад
Зверху Знизу