Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Нет. Опять петяботы. Опять про майдан, насссливают, всепароло.
В общем я так понял, у петяботов если что-то не по плану, то они ссылаются на майдан и нассливают.
Все тезисы под эту мантру.

я ничего не поняла.
дайте ссылку, пожалуйста. Вам же в своих сообщениях легче ориентироваться. Я могу не понять где именно то, с предложениями.

для тех, кто выпал из жизни, напомню, что завтра 23 февраля - для ***лостана знаковый день! учитывая слабость ***лана к подобным датам, то стоит ожидать очень большой подляны, чтобы он мог громко заявить о силе своей армии и Новососсии... так что никакого отвода не будет минимум 2-3 дня!
Омг... Опять наступление?
Мне этот день прожить в ожидании чего-то? Может хватит уже?

Не цитируйте этого подхуйловника, пожалуйста.
Вот это поворот. Хуевого Харькова хоть цитировать можно? (Это я типа разрешение спрашиваю).

Мы можем только наблюдать. Делать должна власть.
Для начала - пресс-конференция. Все политики в сложных ситуациях обращаются к народу, проводят пресс-конференции.

так мы и наблюдаем.

как нам заставить их сделать пресс-конференцию?

Вблизи Артемовска Донецкой области, погибли трое львовских волонтеров, которые, по предварительной информации, подорвались на фугасе на трассе «Артемовск-Дебальцево»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так мы и наблюдаем.

как нам заставить их сделать пресс-конференцию?
Для чего заставлять? Он что - тупой и не понимает?

ну вот завтра и ударят из всех стволов! типа сделают наступление по случаю 23 февраля, дня защитника отечества(пишу все с маленькой спецом), ***ло выступит с речью - все по Сталину... ну а 24-25 снова "мы за мир, давайте перемирие"

Мой друг с митинга не видел массового бегства ментов в кинотеатр
Собрал все 4-ре видео :

Смотрите,анализируйте сами....

Омг... Опять наступление?
Мне этот день прожить в ожидании чего-то? Может хватит уже?
....
Поперло в залупу ?
Живи как хочешь....не истери токо про неправильные действия тех людей,которые хоть что-то делают для,а не против.....

После боя в Широкино.
B-ddL_7CQAAQGCH.webp

B-ddL_5CUAAxXvF.webp

Мы можем только наблюдать. Делать должна власть.

Идея потрясает гениальностью. Тоесть 43 млн. соберецца у экранов созерцать как 3 человека делают? Попутно обкладывая ***ми еслишонетак.

ну вот завтра и ударят из всех стволов! типа сделают наступление по случаю 23 февраля, дня защитника отечества(пишу все с маленькой спецом), ***ло выступит с речью - все по Сталину... ну а 24-25 снова "мы за мир, давайте перемирие"
Не нужно разводить панику и быть против.

Юзер, правда, предлагайте конкретно - что нам сделать?
Вы думаете у него есть ответ. Чтоб его получить думать надо, это не то же самое что заявить "кругом враги, порох зрадник, генштаб подлецы, все пропало, за что майдан стоял,ааааа...."

Идея потрясает гениальностью. Тоесть 43 млн. соберецца у экранов созерцать как 3 человека делают? Попутно обкладывая ***ми еслишонетак.
Читай фейсбук аналитиков. Тебе этого достаточно.

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 35 мин. 35 минут назад
У центрального входа в 4-ю неотложку обнаружили сумку. Здание оцеплено милицией, посетителей выпускают через черный ход.

Поэтому надо готовиться. Времени мало. Каждый день на счету. Если наши вожди про..бут это время, последствия будут тяжелыми. Удар будет серьезным.

ИМХО.

но ведь это гарантированный железный занавес для рф или думаете "озабоченные" проглотят?

Собрал все 4-ре видео :
Смотрите,анализируйте сами....
.
Кинотеатр далеко сзади, на уровне хвоста колонны. Вот в хвосте колонны не было видно чтобы менты массово бежали в кинотеатр.

Вы думаете у него есть ответ. Чтоб его получить думать надо, это не то же самое что заявить "кругом враги, порох зрадник, генштаб подлецы, все пропало, за что майдан стоял,ааааа...."

64.jpeg

так у Юзера все идеи такие, не удивляйся

Мой друг с митинга не видел массового бегства ментов в кинотеатр
Видео с места взрыва тоже этого не подтверждает. На 50 метров от взрыва отбежали, и через минуту уже туда же вернулись. Но у нас же считается правилом хорошего тона массово обвинять всех подряд ментов, всех ГАИшников .Хотя сам, когда на красный проедешь, или через сплошную линию, на встречку выедешь - менты останавливают - ты ему сотку, а потом говорят - ничего не поменялось, как брали так и берут. Всё вокруг должно вдруг поменяться, только не ты лично.

Хорошо, хочется пресс-конференцию - можно устроить. Тезисы озвучьте, на которые на которые желательно обратить внимание. А потом через волонтёров попросим.

Назад
Зверху Знизу