Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
IgorGirkin @GirkinGirkin
31 хв 31 хвилину тому

Горловка

р-н нп Шумы, Майорск - путенские орки полезли в бой
18.00

Горловский УКРОП @PetroHorlov
13 хв 13 хвилин тому

С Углегорска(Дебальцево) в Горловку по Углегорскому ш. идет колонна техники.Транспорт на резиновом ходу(грузовики, возможно бтр)

-------------------------------------

Прощупывают Майорск?

Кто не в курсе, это направление Дзержинск-Константиновка.

Так Петя ща ничего конкретного не сможет пообещать.
А каждую неделю выступать - это давать повод его лишний раз ловить на невыполненных обещаниях.
Пороха у нас никто не превозносит. Уверен, половина здесь присутствующих за него и не голосовали (как и я, например).
Rhino ,я соскучился. Когда он последний раз выступал?
Как часто нужно выступать президенту в нынешних условиях (про сталина и прочих не вспоминать - другой уровень информативности)?

Но представить себе всю рашу без современной техники и других прибамбасов современного мира мне сложно. А если реальный занавес упадёт, то или остаться практически на натуральном обмене внутри серпентария, или Китай воспользуется ситуацией и наплевав на весь мир будет за цяцьки по куску рашу кушать
Скажем так, основная часть ****и этих прибамбасы видела только по телевизору (Москва это не ****а), так же как и ******ов и бандеровцев. И задача всего мира захлопнуть этот занавес так чтоб щеколдочку на него накинули ИЗНУТРИ! Что сейчас активно и выполняется.

Значит нажавший кнопку не видел места взрыва, иначе бы подождал пока газель проедет. Или устройство было с часовым механизмом.
устройство сработало после слов "Героям слава!", так что вполне мог и не видеть

Прошлогодний съезд консприрологии и аналитики, конкурс грамотного нытья, почетное второе место.
Мы там не встречались?

Я не нытик.
У меня есть реально работающий способ от нытья и депрессни.
Налила себе чашечку домашнего вина из чистого виноградного сока и опа всё не совсем чёрное, есть полутона:D
Кто не пьёт, тот может съесть шоколадку или торт с кремом:клас:

Широкино. Самый оптимальный вариант во всех отношениях.

вот и я о чем... разведку боем провели - теперь можно устраивать маленькую победу к празднику... хотя Широкино может быть отвлекающим маневром, а удар будет по Кальчику и Кременевке - этим сразу перерезаются ЖД и автотрасса

StudMedia Kharkov
‏@StudMedia
Игорь Толмачев - 52-летний физик погибший в результате сегодняшнего теракта в #Харьков'е. У него остались жена и дочь

Я его видел воз памятника Шевченко. По началу подумал, что Гепа пришел...

B-dnXwMIEAAPXKA.webp

Мочанов , был на передке?
У кого на паредке, не у Олежки ли ?:D Хотя Олежку уважаю, он хоть(как говорят) ...того, но смелый, не чета некоторым. Против Янека говорил в открытую, когда у того ещё была власть. А не после того,как Янек потерял власть, и его уже тогда начали чмырить все,кому не лень.

Пороха у нас никто не превозносит. Уверен, половина здесь присутствующих за него и не голосовали (как и я, например).
я не голосовал. Но сейчас понял что зря. при всех за и против, лучше чем он, я не знаю, кто бы справился. Хотя Юзер знает, он же не петябот!!!

кстати завтра должны ввести новые санкции против ****, плюс опять понизили рейтинг... рубль завтра должен просто улететь в пропасть! но с учетом того, что завтра в ****е выходной, то народ этого не заметит и все внимание будет заострено на праздник и локальную победу "армии Новороссии против хунты"... надеюсь наши стратеги в ГШ бухать не будут по поводу "Дня защитника Отечества" и не прощелкают всю ситуацию! хотя может именно на это в том числе и расчет Путинга? типа наши "советские" генералы расслабятся и в неразберихе ****ки смогут резко продвинуться вперед

я не голосовал. Но сейчас понял что зря. при всех за и против, лучше чем он, я не знаю, кто бы справился. Хотя Юзер знает, он же не петябот!!!

я тоже голосовала за Яроша, но сейчас не уверена, что он справился бы с этим валом проблем в стране

Дефицит самых привычных продуктов питания может стать реальностью в России. Сельскохозяйственные компании не могут получить необходимые кредиты и массово расторгают договоры лизинга. Аграриям нужно 180 млрд руб. только на посевную, но, по сведениям «Газеты.Ru», раздобыли они пока лишь 1,2 млрд руб.

С момента введения продуктовых контрсанкций прошло уже полгода. Если сначала эти меры и подавались как протекционистские, то сейчас можно с уверенностью сказать, что чуда не случилось: импортозамещение буксует, сталкиваясь со все новыми проблемами. Одна из таких — отсутствие денег у отечественных производителей сельскохозяйственной продукции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
54e98cf5-b3da-a224-b3da-a22b19a47273.photo.0.jpg

кстати завтра должны ввести новые санкции против ****, плюс опять понизили рейтинг... рубль завтра должен просто улететь в пропасть! но с учетом того, что завтра в ****е выходной, то народ этого не заметит и все внимание будет заострено на праздник и локальную победу "армии Новороссии против хунты"
Да, у них завтра ацкий бухач.

Дефицит самых привычных продуктов питания может стать реальностью в России. Сельскохозяйственные компании не могут получить необходимые кредиты и массово расторгают договоры лизинга. Аграриям нужно 180 млрд руб. только на посевную, но, по сведениям «Газеты.Ru», раздобыли они пока лишь 1,2 млрд руб.

С момента введения продуктовых контрсанкций прошло уже полгода. Если сначала эти меры и подавались как протекционистские, то сейчас можно с уверенностью сказать, что чуда не случилось: импортозамещение буксует, сталкиваясь со все новыми проблемами. Одна из таких — отсутствие денег у отечественных производителей сельскохозяйственной продукции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
54e98cf5-b3da-a224-b3da-a22b19a47273.photo.0.jpg
Пора им уже вспоминать блюда из репы и крапивы.

Назад
Зверху Знизу