публика в сша не подогрета,чтобы давать ******

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
публика в сша не подогрета,чтобы давать ******
И не только это. Послать самого крупного клиента не каждый додумается
рашен правый сектор.РУССКИЕ В ПЕРЕД !!!
1 Марта - Антикризисный Марш. Становись в колонну Националистов! В первый день весны во многих городах России пройдут массовые народные акции за отставку путина и его правительства. Смена власти жуликов и воров на всенародно и честно избранных народных представителей – это то, что нужно для победы над кризисом. Хватит врать, хватить воевать, хватит воровать! Вернём себя Россию! Если ты русский националист или просто симпатизируешь правому политическому спектру, и не можешь быть в стороне, приходи на Антикризисный Марш и вставай в колонну Националистов. Будь в этот день со своими соратниками и единомышленниками, также как и ты готовыми защищать права и свободы русского народа. Мы выступаем: - за свободу для всех политзаключённых и узников совести, ведь не секрет, что чаще всего по политическим статьям сидят именно националисты. - за мир между славянскими народами! - за свободную и русскую Россию! 1 марта 14:00 построение от пересечении Новомарьинской и Белореченской улиц до пересечения Люблинской и улицы Перерва. Ориентир колоны Националистов - русские национальные бело-золото-чёрные флаги.
немцы развлекаются
я думаю у оппозиции нифига не получится
По-любому не получится. В Охуыне теперь такая тактика: на любой митинг, за что бы он не был, нагоняется куча антимайданщиков-пропутинцев в количестве, как правило, гораздо большем, чем оппозиционеров. По итогу, любой антипровительственный марш превращается в радикально пропутинский.
Я пока наблюдаю подвод. За день десяток танков и БМП, грузовики с ящиками в Донецк.
Это московская пропаганда. В Москве считают что между Россией и Украиной действует старый контракт подписаный еще Йулькой. Но Украина его расторгла, а значит он не действует. И что там по нему куда россия поставляет, это проблемы России.С газом прям ловушка получается. Покупаем по предоплате. ******* куда хотят, туда и направляют. Хотят в ****осию, поставляют в ****осию. А платим мы. Даже не представляю, какой может быть выход. Ведь, в таком случае, мордор может вообще не поставлять уже оплаченные обьемы, заявляя о том, мол, мы отправили газ на донбасс.
наши отводят...Как там с отводом вооружений?
Приветствую!
Как там с отводом вооружений? Я пока наблюдаю подвод. За день десяток танков и БМП, грузовики с ящиками в Донецк.
Приветствую!
Как там с отводом вооружений? Я пока наблюдаю подвод. За день десяток танков и БМП, грузовики с ящиками в Донецк.
Приветствую!