Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
это не БТР, а MRAP. Он не для передовой предназначен, а для защиты от личного состава от фугасов и засад с легким стрелковым оружием - то-есть это своеобразный автобус для неглубокого тыла спростой задачей сохранить жизнь бойцов. Вот в чем бы Вам было комфортней - в током "гробе на колесах" или в бортовом Урале?

Кто наживаецца, продавая бакс за огромные гривни? Экспортеры. Ну дык это их право. Право импортеров не покупать по такому курсу. Подымаем вiтчизняного виробника.
Доллар по такому курсу очень серьезный стимул производить что то на экспорт. А это единственный путь восстановления отечественной промышленности. Которая потянет наверх и социалку.
Если же вкладывать получаемые деньги в социалку, то через год не будет ни промышленности ни социалки.

*****ая хунта...где расстрелы "врагов народа"?

e9b93027ee2e61113a06a050906cae886de355207455565.jpg
[

Доллар по такому курсу очень серьезный стимул производить что то на экспорт. А это единственный путь восстановления отечественной промышленности. Которая потянет наверх и социалку.
Если же вкладывать получаемые деньги в социалку, то через год не будет ни промышленности ни социалки.
ни пенсионЭров,НИКОГО.......

В своей книге «Разрыв шаблона», Соловьев вместо слов: "****ь, подонок, ******" использует: "******, ****ь, подонок"
B-n4HdIWoAEpSzV.jpg:large

Идет Западло по лесу, и видит - стоит палатка. Подходит к палатке и выдергивает
все колышки - палатка стоит. Тогда Западло прыгает сверху - палатка стоит. Берет
дубину и лупит по крыше - палатка стоит и не шелохнется. Притаскивает кучу
хвороста, обкладывает палатку и поджигает - палатка не горит. Тогда вконец
обессиленный Западло заглядывает в палатку, а там Похую сидит.:D

В своей книге «Разрыв шаблона», Соловьев вместо слов: "****ь, подонок, ******" использует: "******, ****ь, подонок"

...

а он же вроде гражданство США имеет, госдеп в курсе чем его граждане занимаются?

Идет Западло по лесу, и видит - стоит палатка. Подходит к палатке и выдергивает
все колышки - палатка стоит. Тогда Западло прыгает сверху - палатка стоит. Берет
дубину и лупит по крыше - палатка стоит и не шелохнется. Притаскивает кучу
хвороста, обкладывает палатку и поджигает - палатка не горит. Тогда вконец
обессиленный Западло заглядывает в палатку, а там Похую сидит.
Детский аникдот пионэров. Я восхищен

:пиво: да, на экспорт + замещение импорта на внутреннем рынке.
я недавно имел продолжительную беседу с нардепом, так вот он высказывался на тему "а нахрена нам промышленность, аграрии+IT и все ок" ну вот теперь ему икается думаю. :rolleyes:

Посмотрел? - Ну и зря. Можешь забыть, как страшный сон.
Во время войны и такие "заявления" используются для дезинформации.
Зачем засирать себе мозги заведомо лживой информацией?
Единственное интересное интервью того чувака - будет после вынесения пожизненного приговора в суде. И то, не факт

Как сказать...
Поучительно: Войны не будет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:пиво: да, на экспорт + замещение импорта на внутреннем рынке.
я недавно имел продолжительную беседу с нардепом, так вот он высказывался на тему "а нахрена нам промышленность, аграрии+IT и все ок" ну вот теперь ему икается думаю. :rolleyes:

печаль только в том,чтобы что-то делать на экспорт, надо иметь хорошее оборудование,а его надо импортировать

Вариант, но оборонная теперь очень нужна, да и если промышленность производит валюту - надо

промышленность производит добавочную стоимость в количествах которые с/х и не снились.
ну и тот же цех по пошиву курток на внутренний рынок на первый взгляд не приносит валюту, на второй он бережет валюту так как не нужно эти куртки из за бугра тянуть.

Абрамович инвестирует в сланцевую добычу в США

Скандальный "генерал Ленцов" оказался погрязшим в миллионных долгах отставным российским полковником

да, на экспорт + замещение импорта на внутреннем рынке.
+ Обычно во время инфляции всегда лучше перегнать деньги в ликвидный товар.
Мой товарищ в прошлом году запустил биодизельный завод, вложился более чем прилично. Наработал на склад соляры, только она оказалась летней. Зимой загустевала. Плюс ко всему начала валиться цена на нефть и продавать ему пришлось бы ниже себестоимости. Поэтому производство было законсервировано. Теперь запускается снова и остался с ликвидным товаром.

промышленность производит добавочную стоимость в количествах которые с/х и не снились.
ну и тот же цех по пошиву курток на внутренний рынок на первый взгляд не приносит валюту, на второй он бережет валюту так как не нужно эти куртки из за бугра тянуть.
Мне казалось что у нас с добавленной стоимостью проблемы, как и в мордоре. Больно отсталая промышленность. По легкой промышленности: проблема конкурентноспособности стоит остро, потребитель согласен заплатить, рынок определяет спрос и предложение.

печаль только в том,чтобы что-то делать на экспорт, надо иметь хорошее оборудование,а его надо импортировать

Химия, металлургия у нас исторически сложились

Вопрос в том, о какой промышленности идёт речь. Если о частных производствах - там всё понятно, но они и денег от государства не просят. А если брать государственные заводы и предприятия - там толку с них не будет и вваливать в них бабло, как мне кажется, может только человек, совершенно не дружащий с головой.
Не хочу обобщать и говорить про все заводы, но с уверенностью могу сказать, что большинство существующих заводов сейчас, по сути, ведут паразитирующий образ жизни в государстве. Возьмите тот же ФЭД, который даже производство нормальных смесителей за 20 лет не смог освоить - *****ый стыд и только. Руководство таких предприятий живёт в полной уверенности, что они могут выпускать ****о, а государство обязано поддерживать производство этого ****а субсидиями просто потому, что это ****о - отечественное. И ещё заказы должны давать сверху.

Назад
Зверху Знизу