Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
***ня. Их брали из жалости.

большинство наших проблем из за недооценки противника
поэтому фейсбучным генералам(Геращенко etc) о таких сделках стоило бы помолчать

глянул в вики у них панцырей на 700 лямов...учитывая сколько они на нефти потеряли могут просто забить

т.е оаэ полезет в зад без мыла ради бычьего тренда на нефть?-ок.кто тогда потеряет очень много на высокой нефти?-конечно мы.
и неизвестно о каких вооружениях и в каком объем говорит Полторак.
может статься,что овчинка выделки не стоит

отож.
причем забыли что ОАЭ является импортером российского оружия,т.е у **** есть рычаги для блокирования сделки

:D Блокирования сделки? Вы серьезно? :D Хотя после наложения санкций РФ на саму себя не удивлюсь

Останнє редагування:
большинство наших проблем из за недооценки противника
поэтому фейсбучным генералам(Геращенко etc) о таких сделках стоило бы помолчать

т.е оаэ полезет в зад без мыла ради бычьего тренда на нефть?-ок.кто тогда потеряет очень много на высокой нефти?-конечно мы.
и неизвестно о каких вооружениях и в каком объем говорит Полторак.
может статься,что овчинка выделки не стоит
Вообще то серьезные вещи Америка всегда продает без права перепродажи и прочими ограничениями...

то-то думаю чурбанов вам гонят.

википедия пишет, что в середине 20-х Тувинскую Народную Республику признал только СССР и Монголия, все остальные страны мира считали Тыву частью Китая
и в 1944 вошла в состав СССР

саппорт бмп-3 отменят.или Панцирей

смешно, я прямо вижу как вместо бмп-3 и Панцирей занимает техника их США и Европы. Вы же понимаете, что рынок вооружения очень плотный. И сказать что ты брат купил у меня танк и мой раб на век - нельзя.

смешно, я прямо вижу как вместо бмп-3 и Панцирей занимает техника их США и Европы. Вы же понимаете, что рынок вооружения очень плотный. И сказать что ты брат купил у меня танк и мой раб на век - нельзя.

И не только это. Послать самого крупного клиента не каждый додумается

И не только это. Послать самого крупного клиента не каждый додумается

ну я бы сказал одного из. Я все же думаю что Индия импортер рф оружия номер 1. Хотя Индусы не *****и и покупают еще и лицензионное производство

Шесть лярдов в неделю мало эдак они год их палить могут. Ждём эффект снежного кома.

Это очень много:) Дело в том, что для топки там тока 150-170 миллиардов, часть от оставшегося неликвидные металлы и бумаги, а часть ЗВР, средства на счетах правительства для поддержания дырявых портков, которыми уже активно затыкаются многочисленные дыры в бюджете. Критичной считается остаток равный годовому импорту и педерашка уже одной ногой там:D Два-три месяца и наноимператор сдуется...хотя может внутреннюю национализацию провести, но это может кончиться для него летально...все в ожидании:)

Экскалибур нам не подходит. У нас калибра нет 155 мм, есть только 152. Разве что перестволить и НАТОвские нарезы нарезать. Ну тогда они нормальными снарядами стрелять не смогут, придется НАТОвские заказывать.

вот чего доллар просел - порох поехал тыщщу стволов покупать по совету васи
33540_main.jpg

Вот интересно, у нас войны нет, майданов не было , состоим в таежном союзе, всякие там ништяки от ****и регулярно получаем и почему то курс доллара за последние 5 лет поднялся в 4,5 раза а десять лет назад 1 бакс стоил 2170 бел.руб, а сейчас - 15000 бел.руб . На счет зарплат и цен даже вспоминать не хочется.

в фейсбуке заделали фейковую страницу шокина, если увидите ****овбросы: это ****обросы :)

Вот и видео с новыми КрАЗами на выставке IDEX 2015:

В отличии от Спартана на базе Форда и Когуара на базе Тойоты, эти броневики на базе чисто КрАЗовских грузовиков:

Вобще красиво смотрится.

КрАЗ-6322:
bortovoy-kraz-6322.jpg

И КрАЗ Feona на его базе:
kraz-feona_rect_b3d37b752467c8553f9218e3f5d6e3d4.webp

КрАЗ-7634НЕ:
20140806140626!%D0%9A%D1%80%D0%90%D0%97-7634%D0%9D%D0%95.jpg

И КрАЗ Hurricane на его базе:
IMG_3826.jpg

Депутатам ГосДуры могут урезать зарплату из-за кризиса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B-mgPqdUYAENOh5.jpg:large

Хуевый Слуцк @patriotbelarus
Я конечно толерантен до определенной степени.. Но Грэхем Филипс - *****, затрахавший до смерти своего дружка британца в 2005 году?
А-Ха-ха)
B-nGlHbWoAAiSbC.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Вот интересно, у нас войны нет, майданов не было , состоим в таежном союзе, всякие там ништяки от ****и регулярно получаем и почему то курс доллара за последние 5 лет поднялся в 4,5 раза а десять лет назад 1 бакс стоил 2170 бел.руб, а сейчас - 15000 бел.руб . На счет зарплат и цен даже вспоминать не хочется.

ответ в тв:Dём вопросе!

Акция в питерском метро
B-muygcUIAAO9FE.webp

tgc6naipkxv1.jpg

Почему отправили на Донбасс - бурятов,тувинцев? Там русские не живут! Тува - Кровавый край 1-ая по убийствам в России

Назад
Зверху Знизу