Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Yurko sViy @Yurko_sViy
· 9 мин. 9 минут назад
Bogdan Kovalev:
Новый анекдот ))
Товарищ полковник , а почему вы на плацу и в тапочках ?
Полковник : так волонтеры ж едут !

Вот интересно, у нас войны нет, майданов не было , состоим в таежном союзе, всякие там ништяки от ****и регулярно получаем и почему то курс доллара за последние 5 лет поднялся в 4,5 раза а десять лет назад 1 бакс стоил 2170 бел.руб, а сейчас - 15000 бел.руб . На счет зарплат и цен даже вспоминать не хочется.

Год назад я был в РБ. Бакс стоил в районе 9500. У нас гришка 10 лет нащад стоила тоже 5, а сейчас чуть ли не 35. Так что наша нац валюта валится вниз очень быстро. Хотя стоит признать, что бакс действительно вырос по отношению к почти всем валютам.

10922421_4950862187488_1876723140956499487_n.jpg

Оно не умирает! Государство тяжело болеет. И нам каждому на своем месте нужно помогать ему поправляться. За это и отдают свое здоровье и жизни бойцы на фронте. А нам нужно нытья меньше! Б..ять, слов уже нет! Сколько уже писалоь об этом и здесь, на ХФ. Думаете, кто-то из патриотов радуется курсу доллара??? Или забыли, что ВОЙНА ИДЕТ!

Да пока не начнут руки отрубывать за воровство, расстреливать или, на крайняк, сажать на червончик минимум за то, что воруют, дерибанят ничего в этой стране не изменится. Нам нужно менять ментальность в себе.
Почему не разорвали до сих пор тех, кто обкрадывал нас, наших детей и внуков на годы вперед. Потому что они откупаются, а должны просто все вернуть государству.
Почему не висит на столбе рыжий татарин, Беня днепровский, пинчук и кум ***ла? Много почему...

И периодически крики ,о том, что доллару ***** .

В развитие темы ПТУРС "Стугна"
На бронемашины "Дозор" устанавливается боевой комплекс состоящий из ПТУР "Стугна!" Штатно!
Есть в Германии хитрая правительственна организация, занимающаяся контролем за поставками германских комплектующих за границу. В частности, до последнего времени двигатель "Дойц" для "Дозора" поставлялся с очень большими сложностями, разрешения продавать движки спецификации "Дозор" не было. На сегодняшний день разрешение получено. Срок действия разрешния не ограничен!:клас:

вы с ХКБМа?

БТР? Сколько он берёт-то?

Второй ужас, гроб на колёсиках. "Три тонны удобренья для вражеских полей- сорок человечков или восемь лошадей." Нафига столько за раз перевозить?

ТРИ РАЗА КРЫМ БРАЛ
B-m5GYyVEAEu5hP.webp

голод в ********е..
B-m5x25VEAASlb1.webp

Це дуже важливо з огляду на нашу інформаційну боротьбу проти зовнішнього агресора.

Чекай найближчим часом на наступне завдання.

Кому ссылку дать?:D:D

А кто с внутренним врагом бороться будет? С агентами путлера из НБУ?

Украина договорилась с ОАЭ о поставках оружия, - Геращенко

типа до хрена лишних денег? на своих заводах выпускать не надо?
или это уже по ленд-лизу из вашингтонского "Сильпо"?;)

И периодически крики ,о том, что доллару ***** .

Не в тему конечно, но пока нам тазик уже виден. Медный. Я не всё пропальщик, но нервишки начинают сдавать. Вместо того, чтобы я мог хоть чем то помочь ВСУ, я уже 3/4 своей зарплаты можно так сказать жертвую. Как и каждый из нас. Вот только куда? Гривна не то что упала, она утонула. И я не хочу. чтобы как Пу наш президент отвечал.
Она утонула.
Война не может списать такого обвала , ведь сейчас не Харьков и не Киев в осаде. С такими умниками в НБУ, министрами, нам и врагов не надо. Сами друг друга уничтожим. Не получается непаниковать. Что они добиваются? Без экономики страна не может воевать!

Гривна не то что упала, она утонула. И я не хочу. чтобы как Пу наш президент отвечал.
Ну так где взять пару десятков миллиардов баксов? Может с неба упадут? Вы ЗВР Украины давно видели сколько там? Смешные такие инопланетяне

типа до хрена лишних денег? на своих заводах выпускать не надо?
или это уже по ленд-лизу из вашингтонского "Сильпо"?;)
Смотря что, если современные ПТРК по приемлемой цене то надо брать. Наш Скиф конечно хорош, но сомневаюсь, что КБ Луч может в короткие сроки обеспечить им ВСУ, а их нужно тысячи штук.

Маловероятно, что это поставки из США, если они примут такое решение то так шифроватся не будут, а объявят об этом официально, они ж не ****а.
Хотя я почти уверен - пока президент США - Обама нихрена мы не получим.

Смотря что, если современные ПТРК по приемлемой цене то надо брать. Наш Скиф конечно хорош, но сомневаюсь, что КБ Луч может в короткие сроки обеспечить им ВСУ, а их нужно тысячи штук.

Маловероятно, что это поставки из США, если они примут такое решение то так шифроватся не будут, а объявят об этом официально, они ж не ****а.
Хотя я почти уверен - пока президент США - Обама нихрена мы не получим.

публика в сша не подогрета,чтобы давать ******

Назад
Зверху Знизу