Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
... По легкой промышленности: проблема конкурентноспособности стоит остро, потребитель согласен заплатить, рынок определяет спрос и предложение.
....

так высокий курс и прибирает из конкурентной борьбы иноземцев

Смотря что, если современные ПТРК по приемлемой цене то надо брать.
Только если этот ПТУР самонаводящийся на цель. Если просто немного лучше Фагота, так он и даром не нужен. Фаготов на складах уйма и бесплатно. Сейчас много умников кинутся рекламировать разные ПТУРы, смотрите он на целых 12% точнее. Таких выводить и ставить сразу к стенке. За желание нажиться в воюющей стране.

Peter Manelyuk•
Битва українських миротворчих військ (5-та окрема механізована бригада ЗСУ) спільно з американцями за Ель-Кут (Ірак) проти Армії Магді. Відбиваючи шалені напади терористів на своєму участку оборони, українські військові знищило до 200 нападників, не маючи при цьому важкого озброєння, втративши 1 загиблим та 6 пораненими.

d58ff42a7ada.jpg
[/URL]
Баянистая картинка, помницца я гуглил-гуглил, и нихера не нагуглил, кто такой есть энтот товарищ Том Вассельмайер и существал ли он вообще.
Может наш юзер Хф, гражданин США поможет в этом вопросе.

Абрамович инвестирует в сланцевую добычу в США
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как это относится к вторжению рф в неньку Украину?

Удаленный пост с "Эха Москвы": "Мамки! Ждите гробы!"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и какая же мать огласится отдать
Своего дорогого ребенка – медвежонка, волчонка, слонёнка, -
Чтобы несытое чучело бедную крошку замучило!

Эти гениальные строки Чуковского сегодня актуальны, как никогда.
Уж не знаю про медвежонка или слонёнка, но всё больше граждан России готовы отдать своего ребёнка на любую расправу со стороны государства – об этом неопровержимо свидетельствует статистика.
Половина жителей РФ (50%) уверена, что в будущем нужно сохранить всеобщую воинскую обязанность и обязательную службу в армии. В этих цифрах не было бы ничего удивительного, если бы этот показатель не оказался на 10 процентных пунктов выше, чем год назад (40%), сообщает авторитетный "Левада-Центр".
«Несытое чучело» – в данном случае, наше государство, может праздновать очередную победу: градус паршивой телепропаганды, разжигание ненависти к ближайшему соседу, шествие против несуществующих майданов - всё это сделало своё дело: мамочки и папочки готовы кинуть в пасть чучела своего ребёнка.
И тут нужно понять, за что именно голосуют мамочки и папочки. То, что в армии нужно служить – нет вопросов. Но для того и боролось общество все эти годы с российской армейской машиной, чтобы служба была работой, чтобы человек подписывал контракт, в котором была бы оговорена суть службы; чтобы в этом контракте не было строчки, что нужно строить генеральскую дачу, к примеру. Чтобы было оговорено главное право военнослужащего – понимать, что собирается сделать с ним военная машина.
Но мамочки и папочки, насмотревшись российского телепродукта, готовы отдать своего ребёнка в армию по обычному призыву – то есть, в бесправное, безраздельное, абсолютное пользование государством.
Чтобы из него немедленно сделали отпускника, к примеру. Чтобы этот отпускник поехал на Донбасс, переодевшись в шахтёра или комбайнёра – так рекомендуют сейчас «сверху».
И чтобы потом домой пришёл цинковый гроб.
А дальше вой мамочки по убитому сыну, и кадр какого-то Лайфньюса, где она, в чёрном платке и с опухшими глазами лепечет: «Значит так нужно было стране!».
Вот и вся история про тех родителей, которые голосуют за смерть своих сыновей – радуйтесь, их стало на 10% больше! «Несытое чучело» рассказало про фашизм, которого нет, про майдан, которого нет. Про проклятый Запад, про «Правый сектор» и прочие небылицы. И теперь, чтобы этот миф не уничтожил великую Россию, нужно ******* на чужбине.
Хотя, на самом деле, ******* предлагается за лидера, который ни за что не отвечает, но которому нужно переизбраться в 2018 году.
Мамки, ждите гробы!
Зато по «Лайфньюзу» покажут.

Как там с отводом вооружений? Я пока наблюдаю подвод. За день десяток танков и БМП, грузовики с ящиками в Донецк.
Боевики считают что должны отводить тяжелое вооружение именно в Донецк. Хотя он находится в 20-км зоне от минской линии. По росийским каналам каждый день показывают. Смотрите мол, мы как и обещали отводим танки и артилерию с передовой на места постоянной дислокации, в Донецк.
Не нужно с ними спорить и что то доказывать. А обьявить, что отвод украинского тяжелого вооружения начнется через сутки после начала отвода тяжелого вооружения из Донецка. Сейчас боевики больше заинтересованы в отводе. Надеются что после этого им будет амнистия и прекращение блокады.
А для Украины главное что не стреляют. Подождем, нам спешить некуда.

Возьмите тот же ФЭД, который даже производство нормальных смесителей за 20 лет не смог освоить - *****ый стыд и только.
это ширпотреб,вообще он делает агрегаты для самолетов и верталетов, чувствуешь разницу?Одно дело,когда смеситель у тебя наебнулся дома, а другое когда в самолете откажет топливный насос

по поводу "не забудем-не простим" и т.п.:

fa7cb10270733ddc0dd22d01185a60bfd4375b207458416.jpg

это ширпотреб,вообще он делает агрегаты для самолетов и верталетов, чувствуешь разницу?Одно дело,когда смеситель у тебя наебнулся дома, а другое когда в самолете откажет топливный насос
ФЭД делал чудесные, супернадежные фотоаппараты, мы в армии ФЭДом 4 разве колышки палатки не забивали, отлично работал. Смесители тоже были в соотношении цена-качество нормальные. Лучше китайских, которыми завалены базары однозначно! Да, современный немецкий Грохе с картриджем лучше. Но извините меня он и стоит раз в тридцать дороже!

Я прекрасно знаю что делает ФЭД и более того - знаю КАК он это всё делает. Я там работал, в своё время и о культуре производства на наших заводах имею вполне себе отчетливое представление.

Да и что касается ширпотреба: в моём понимании, если завод не в состоянии наладить производство собственных смесителей - *** бы я им доверил агрегаты делать...

Я прекрасно знаю что делает ФЭД и более того - знаю КАК он это всё делает. Я там работал, в своё время и о культуре производства на наших заводах имею вполне себе отчетливое представление.

Да и что касается ширпотреба: в моём понимании, если завод не в состоянии наладить производство собственных смесителей - *** бы я им доверил агрегаты делать...
Это у вас по молодости...
Производство налаживают ЛЮДИ. И необходимость.

Скандальный "генерал Ленцов" оказался погрязшим в миллионных долгах отставным российским полковником
Самое гнустное в том, что ФСБ не ждет пока нужные им кадры сами попадут в тяжелую жизненную ситуацию. Они им сами такие ситуации создают, толкая людей на войну.

Самое гнустное в том, что ФСБ не ждет пока нужные им кадры сами попадут в тяжелую жизненную ситуацию. Они им сами такие ситуации создают, толкая людей на войну.

Для полного осознания ситуации рекомендую прочитать книгу. Роберт Ладлем "Рукопись Ченселора". Именно дистанционное управление людьми. Создаются определенные ситуации в которых люди ведут себя так, как требуется кукловоду.:клас:

по поводу "не забудем-не простим" и т.п.:

fa7cb10270733ddc0dd22d01185a60bfd4375b207458416.jpg

Смесители тоже были в соотношении цена-качество нормальные. Лучше китайских, которыми завалены базары однозначно! Да, современный немецкий Грохе с картриджем лучше. Но извините меня он и стоит раз в тридцать дороже!

но и служит дольше:D

Это у вас по молодости...
Производство налаживают ЛЮДИ. И необходимость.

***, ясное дело, что люди, а не не бетонные стены завода...
Необходимость, по сути, существовала с момента распада СССР и существует, на сколько мне известно, по сей день: завод чувствует себя, мягко говоря, так себе и запустить свою линию ширпотреба там ой как бы не помешало. Только вот к этой необходимости ещё нужны нормальные руководители и желание что-либо делать, кроме как сидеть в кабинете, рассказывая о том, как охуенно было в СССР, а сейчас государство хуёвое - заказы не даёт.

Назад
Зверху Знизу