Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
О плохом: стоимость одного снаряда - около 70 тысяч долларов США и нам его пока не продают.
извините, это непатриотично, но я уже просто ржу
так долго и нудно расписывать, чего там посмотрел и что можно было бы с этим сделать, чтобы потом заявить такое

так долго и нудно расписывать, чего там посмотрел и что можно было бы с этим сделать, чтобы потом заявить такое

Это эффективно даже против танка. Не говоря уже о пацырях-буках.
Интересно, нам не продают,а КОМУ продают? Если эта штука на выставке, то для кого она?

Та да.
Лендлиз походу не светит, а на остальное денег нет.

Интересно, нам не продают,а КОМУ продают? Если эта штука на выставке, то для кого она?

Ну... Они продают ОАЭ, а те продают кому хотят. Как вариант. ***лу крыть нечем, такой себе военторговский реэкспорт. Не запрещено.

Мы можем покупать у кого угодно, мы же не какая-то там страна-террорист.

Я давно говорил ,что Украина имеет полное право закупать ****** у любой страны. Но видимо госдеп только теперь дал отмашку изажёг зелённый свет.

Не совсем понимаю, зачем озвучивать такие решения, если они имеют место быть?
Сюрприз должен быть сюрпризом - на поле боя. В чём же сюрприз, если о нём по секрету всему свету раструбили?

инфовойну еще никто не отменял

Но с другой стороны, для поражения защищенной цели достаточно 1 снаряда. В то время как обычным снарядом с расстояния в 20-30 километров поразить защищенный штабной бункер практически невозможно. Разброс снарядов составляет 200-300 метров, при условии, что стреляют меткие артиллеристы.

Властно кажучі, лучшая половина снарядов из 122-мм полковушки на 15 к ложится в эллипс 30х11 м. А вот попровка на попутный ветер скорость 10 м/с составляет уже 500 м.

Шесть лярдов в неделю мало эдак они год их палить могут. Ждём эффект снежного кома.

Это немало. С учетом новой гонки вооружения очень даже много. Скоро в ***достане появятся растяжки 'все для фронта, все для победы'. Вместо реклами экзотического отдыха. Гоблины-одобрямсы уже подготовлены.
Панове, это же карма. Одна лишь фамилия-Задолтостанов,-уже много обьясняет. :D. Это ж надо, с такой-то фамилией и рожей возглавить орков. Новому Толкиену не нужно будет чего-то придумывать. Достаточно будет точно описать.

f7ef6d78dd8e.jpg

Ну... Они продают ОАЭ, а те продают кому хотят. Как вариант. ***лу крыть нечем, такой себе военторговский реэкспорт. Не запрещено.

Учитывая эффективность экскалибуров ,можно было проверить малую партию с десяток штук,в боевых условиях.

Но не трубя об этом . Имхо так и будет,если уже процесс этот не пущен. Уж

Не совсем понимаю, зачем озвучивать такие решения, если они имеют место быть?
Сюрприз должен быть сюрпризом - на поле боя. В чём же сюрприз, если о нём по секрету всему свету раструбили?

отож.
причем забыли что ОАЭ является импортером российского оружия,т.е у **** есть рычаги для блокирования сделки

Жена посмотрела,сказала,- Боже какой няшный снаряд. :ги:

отож.
причем забыли что ОАЭ является импортером российского оружия,т.е у **** есть рычаги для блокирования сделки

а много они из **** покупают? я у них в основном американское видел...

Экскалибур нам не подходит. У нас калибра нет 155 мм, есть только 152. Разве что перестволить и НАТОвские нарезы нарезать. Ну тогда они нормальными снарядами стрелять не смогут, придется НАТОвские заказывать.

БМП-3 фигня ИМХО, там ПУТРС нормальный не поставишь из-за ограничения калибра ствола. У двойки больший модернизационный потенциал.

Назад
Зверху Знизу