Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Сложные вопросы это как Украина собирается выходить из кризиса

РФ не страдает. Все таки я тут живу и знаю чуть больше вашего.
-----------------------
-----------------------
-----------------------
Никакого кризиса в Украине нет, все в порядке. Я здесь живу и знаю больше вашего.

Интересует вопрос, зачем эти пунктирные линии. Вам платят не только за количество постов, но и за количество знаков?

Сложные вопросы это как Украина собирается выходить из кризиса,
Вы нам лучше расскажите как россия собирается выходить из кризиса. По общедоступным данным она ежемесячно выбрасывает для поддержаия курса рубля 10-15 миллиардов долларов. А всех фондов запаса осталось максимум 350 миллиардов долларов. Несложно посчитать когда они закончатся. И это только если не будут введены новые санкции.
А что потом будете делать? Расскажете нам? А то дюже интересно. Кредитов то вам уже сейчас ни копейки никто не дает.

Аргумент, ***, не хер собачий.
Там у вас сегодня сепаров за **** брали, не в курсе, как прошло?

Помните я писал про 50 постов?
Жгите его *****!!!
Вот и "добро" получено..

Быстро ты сегодня. Забирай этого ****юка, засиделся он тут)

путин, после разбойного грабежа Крыма и куска Донбасса, оказался в такой же ситуации, как отец Федор из "Двенадцати стульев" после кражи колбасы - в порыве жадности забрался на скалу, а слезть теперь не может и умишком окончательно тронулся.

Прокуратура Донецкой области уведомила о подозрении в сотрудничестве с боевиками "ДНР" девятерых жителей Артемовска, трое из них уже арестованы и находятся под стражей.
"Установлено, что эти лица активно участвовали в захвате административного здания Артемовской межрайонной прокуратуры, осуществляли ее охрану, проводили незаконные задержания, лишали свободы и ****** жителей Артемовска", - сообщает пресс-служба ведомства.
Говорил, и скажу еще раз.
Амнистия за действия связанные с войной на Донбасе будет все равно. Поэтому не нужно радоваться что кого то возбудили или даже арестовали.
По всем чиновникам нужно относить в новые органы правопорядка конкретную информацию по общеуголовным преступлениям. Кто когда человек уббил, когда землю отжали, когда взятки брали. За это амнистия не предусмотрена.

На Кабаевой надорвался ботокс хуев?

Может, болезнь только предлог. Сложная сейчас ситуация у него. С одной стороны Кадырову орден дает, другой рукой его спецназначенцев сажают.
Может закончится ночью длинных ножей, как в случае с Гитлером и Ремом. Но, кто победит?

путин, после разбойного грабежа Крыма и куска Донбасса, оказался в такой же ситуации, как отец Федор из "Двенадцати стульев" после кражи колбасы - в порыве жадности забрался на скалу, а слезть теперь не может и умишком окончательно тронулся.
Точно подмечено. Там правда потом еще были пожарники и скорая из дурки.
В роли последних неверное Анжела с Обамычем)

Назад
Зверху Знизу