Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Эммм. Я так понял, Крым населению Крыма не принадлежит.
Значит Крым принадлежит КНР. Т.к. последний раз его продавали именно Китаю.

Этому (населению) нет.

Всеукраинская перепись населения 2001 года зафиксировала проживание в Крыму 788 ижорцев — то есть больше, чем на их исторической родине.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Крыма

Ты был переводчиком на переговорах?

Подчеченца едите и снегирями закусываете?

Юзер, да узбагойзя уже. От тебя в глазах рябит.
Носишься все утро непонятно какого и со всеми
грызешься. И шо за натурка такая у человека?))

Дайте человеку написать 50 постов.
Затроллить и забанить всегда успеете.

Это уже вообще пиндец-зрада!

Побояню про башмаки, вроде дополнили..

Тема всепропальства на конкретном примере.
Бойцу нужны кроссовки. Порвались. Попросил достать.
Теперь эта же новость от разных фейсбучников.
Бутусов: кроссовок нет, Муженко **** убейся, солдаты босиком, **** Муженко.
Бирюков: Беда с кроссовками. Поедем в Турцию, посмотрим на обувную фабрику, построим такую же, если старпёры из МО не розворуют будет заебца
Мочанов: Горжусь нашими пацанами, они босиком по стеклу и горячим гильзам героически убивая оккупантов вышли из окружения.
Касьянов: всё равно война это война, в кроссовках или без, это война и всем нам воевать.
Ледокоин: обуваем ***знамопятую БтРО. Присылайте ваши денежки. Карта 1488.
Алина: Фото очередной поездки-возили кроссовки)))Селфи
Филатов: Об обуви, бойцах и настоящих людях. Своих бойцов мы все равно обуем, не дождетесь, ****. У меня все.
Тымчук: Братья и сёстры, кроссовок - нет, потерь - нет. Я - депутат, напишу запрос в Генпрокуратуру почему нет кроссовок.
Рычкова: кроссовки у бойца будут, обз. ****ны умоются кровью. Быть добру.
КомбатЮА: Заказали кроссовки для спецуры - со снайперским прицелом и противоминной подошвой.
Дядя Ваня из 11 БтРО: навариваем обвесы на кроссовки из 6-милиметрового корабельного листа железа. Тяжелые, зато надёжно.
Тягнибок: Які ще кросовки?! Взути стрільців у постоли, вишиванки замість тєльників, бартки замість автоматів!
Парасюк: "Если бы мы не выбрали шоколадного президента, кроссовки бы не порвались".
Парасюк:У наших героїв на передовій немає кросівок.Зробіть так щоб нормально було!!
Порошенко:Марина передала кросівки для наших бійців.Вручив медаль Богдана Хмельничького IIIст Героям які ходять без кросівок.
Ярош: держава незважає на добровольців, то ж не забезпечує нас навіть взуттям. тому доводиться воювати в трофейному
Семенченко: "щас через Энск повезем кроссовки." через час: "везли кроссовки бойцу, попали в засаду, меня ранили. дую шарики."
Ляшко. Позирует в новеньких Хайксах эйрпауэр, сшитых на заказ из кожи крокодилов. Кругом зрада!

Зачем России нападать на Украину?
А зачем россия нападала на Чехословакию, на Польшу, на Венгрию, на Афганистан?
россия возомнила себя мировым жандармом. Поэтому и душит революции везде где народ хочет сбросить свое воровское правительство. В Украине в том числе.

Красавец, а ты почитать интернет не хочешь?
Возможно я неправ, но вы вроде как в интернете находитесь. Или Вы предлагаете почитать новостные ленты? Новостные ленты ВСЕХ стран регулярно пишут всякие смешные вещи. А я пытаюсь получить информацию у живых людей. Возможно даже из первых рук.
-----------------------
Ну чтобы немного попроще вопросы задавать.
По мне так это довольно простые вопросы. Сложные вопросы это как Украина собирается выходить из кризиса, и что теперь делать с Донбассом
-----------------------
Мое личное мнение: путин ****утый, ...
Мнение интересное, правда ничего не объясняет, особенно в свете того, что путин является соглашательной фигурой. Т.е. говорить о том, что он "делает что хочет" - очень сильное преувеличение.
-----------------------
..., из-за этого и пострадает вся рф
РФ не страдает. Все таки я тут живу и знаю чуть больше вашего.
А после олимпиады и Крыма ... путину народ простил все его старые прегрешения.

Побояню про башмаки, вроде дополнили..
Эту тему изначально озвучил Хуевые Киев.
Теперь идею у него переняли и выдают на новый мотив.

Немного из сети: петяботы, которые троллили Касьянова за НГШ вдруг вспомнили, что он еще и волонтер, а его планшеты любят артиллеристы. Призывают к миру и порядку. Забавно.

Что там за наезд на 8 полк СпН? Что там за слухи ,что они виноваты за Дебальцево? Есть у кого-то подробная инфа?

Почему при нападении на Грузию (8,8,2008) россия использовала авиацию и быстро все закончила учитывая хорошую подготовку грузинской армии и насыщение ее оружием. А сейчас нет...
Потому что ей нарисовали красную черту. Как только полетят росийские самолеты через границу, будет выключена полностью связь российской экономики с Западом. И вы побежите впотемках занимать очередь за талонами на сахар, как уже было в 90-е. Поэтому Кремль и ходит по грани, но за грань не переступает.

Сложные вопросы это как Украина собирается выходить из кризиса, и что теперь делать с Донбассом

Тебя спросить забыли, эксперта ***ловского.

Все таки я тут живу и знаю чуть больше вашего.

Не ****и. Любой рязанско-тамбовско-урюпинский ватнеГ знает гораздо лучше то, что у меня происходит на улице.

Ну почему я не дочь миллиардера?

«Что произошло. Мой сын Антон Пашинский, выпускник нашего вуза, который имеет специальность магистр международной экономики а торговли, свободно владеет английским языком, который восемь последних месяцев — до этого он был в Нацгвардии — занимался волонтерством, доставлял тепловизоры … Ему предложили место начальника отдела из трех человек — контрактов, это отдел договоров. Предложил менеджмент компании», — заявил Пашинский.
По его словам, 24-летний Антон уже имеет опыт работы в этой области, так как три года возглавлял большой отдел с миллиардными оборотами.

Возможно я неправ, но вы вроде как в интернете находитесь. Или Вы предлагаете почитать новостные ленты? Новостные ленты ВСЕХ стран регулярно пишут всякие смешные вещи. А я пытаюсь получить информацию у живых людей. Возможно даже из первых рук.
-----------------------
По мне так это довольно простые вопросы. Сложные вопросы это как Украина собирается выходить из кризиса, и что теперь делать с Донбассом
-----------------------
Мнение интересное, правда ничего не объясняет, особенно в свете того, что путин является соглашательной фигурой. Т.е. говорить о том, что он "делает что хочет" - очень сильное преувеличение.
-----------------------

Вкратце. Что-бы время не терять.
путин - ***ло.
Крым - Украина.
Гоблины сильно ошиблись оценивая свое место в мире.
Вопрос существования Охуына в нынешнем виде - уже не вопрос, а временное положение на переходный период.
Вроде все...

После этих "любимых фраз" с вами не станут общаться здравмыслящие люди.

Помните я писал про 50 постов?
Жгите его *****!!!

В Казани просто адовый пожар в торговом центре "Адмирал". Часть здания обрушилась. Пишут, что под завалами есть люди.

B_0T1xUW8AAh9vW.webp

*******.

Прокуратура Донецкой области уведомила о подозрении в сотрудничестве с боевиками "ДНР" девятерых жителей Артемовска, трое из них уже арестованы и находятся под стражей.

"Установлено, что эти лица активно участвовали в захвате административного здания Артемовской межрайонной прокуратуры, осуществляли ее охрану, проводили незаконные задержания, лишали свободы и ****** жителей Артемовска", - сообщает пресс-служба ведомства.

По этим фактам прокуратура области внесла в Единый реестр досудебных расследований сведения по ч. 1 ст. 258-3 (создание или участие в террористической группе или террористической организации) УК Украины.

Досудебное расследование продолжается. За сотрудничество с террористами гражданам грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где это ебло ************ское? Пусть читает.

Назад
Зверху Знизу