Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
+100500!
Хорошо сказал...это тот случай, когда сложные аргументы не нужны:)
Есть мнение... Что когда США пошатнется... А все шансы есть... У Израэля будут большие проблемы с соседями. И в России считают, что придется принимать от 4 до 6 млн. беженцев.
Я вот думаю зачем плевать в колодец?

написал мне одноклассник-****** с России:
Ты не знаешь что в Луганске и Донецке в складах запас на 5 армий? И что Янукович еще летом 2013г стал вывозить на те склады все с запада? Он уже тогда понимал что будет!
это правда?

Qwede

Ты не русский, а *****. Это две большие разницы.

Считаю себя русским, хотя мать из под Харькова. Бурятов в роду точно не было.

***... Да ты - счастливчик...

Есть мнение... Что когда США пошатнется... А все шансы есть... У Израэля будут большие проблемы с соседями. И в России считают, что придется принимать от 4 до 6 млн. беженцев.

Уже 5 миллионов беженцев с Украины приняли?

"Есть мнение... Что когда США пошатнется... А все шансы есть... У Израэля будут большие проблемы с соседями. И в России считают, что придется принимать от 4 до 6 млн. беженцев.
Я вот думаю зачем плевать в колодец?"

И после этого есть у кого вопросы к лапотнику? :іржач:
Это он "случайно зашёл спросить".

эх,забанили ордынца:(. и теперь я опять не узнаю,как меня бандеровцы угнетают:D

Есть мнение... Что когда США пошатнется... А все шансы есть...

А когда пошатнется? Я о загнивающем США и скором его крахе уже читаю и слышу от ******ов лет так 15 точно. Но что-то пока даже не горизонте не видно.

Не стоить тешить себя иллюзиями. Любому человеку, достаточно хорошо знакомому с историческими процессами, вполне понятно, что следующий большой развал как раз ожидает Россию, а не кого-либо ещё, т.к. империи рано или поздно разваливаются - это неизбежность.
Российская Империя существовала, фактически, более 300 лет и в последние 100 лет по факту находится в упадке: постепенно теряет территории, влияние и обрастает большим количеством внешних врагов на фоне внутренних проблем. Крушение таких гигантов всегда процесс болезненный и, в особенности, для соседей, вынужденных испытывать на себе амбиции очередного недоимператора, возомнившего себе, что именно он должен вернуть былую славу державы.
Но ВСЕГДА всё заканчивается одинаково и уверен, что если вы отбросите все пропагандистские стереотипы и посмотрите на ситуацию трезво, то осознаете, что ещё лет 50 максимум и на месте РФ будет находится хуева туча мелких государств, а понятие "русские" уйдёт в небытие так же, как в своё время ушло понятие римляне.

Вот это "Есть мнение" это полный звиздец Российской пропаганды...
Ты же мог подставить после это й волшебной формулы-"Когда россия рухнет....:)"-что гораздо более вероятно....
Тогда Израилю придется слать туда гуманитарку и подразделения службы тыла;)
PS: Не работаю ни на одну из сторон..просто всегда за тех кто подвергся несправедливости.....

Ну здрасте. А кому я эту простыню писал?
Верните ******а!

В краткое отсутствие Русского человека предлагаю тем, кто еще не в АТО*, ознакомиться с бытом и обычаями этого типа Сверхлюдей.

* Фраза "почему не в АТО" является традиционным приветствием счастливых работников Русской Компании-мечты.

Более подробно о профессиональном сленге и ареале обитания Русского богача, не смотрящего на цены на бензин и продукты,
можно узнать из Русской статьи на Русском сайте в Русском интернете:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В краткое отсутствие Русского человека предлагаю тем, кто еще не в АТО*, ознакомиться с бытом и обычаями этого типа Сверхлюдей.

* Фраза "почему не в АТО" является традиционным приветствием счастливых работников Русской Компании-мечты.

Более подробно о профессиональном сленге и ареале обитания Русского богача, не смотрящего на цены на бензин и продукты,
можно узнать из Русской статьи на Русском сайте в Русском интернете:

Спасибо, отче, но Вам с вашим положением бОян не к лицу.;)
Возьмите бубен рояль (на выбор).

и теперь я опять не узнаю,как меня бандеровцы угнетают
ха, я вам инфу для раздумий подкину почему пендосы помогают бандеровцам вас угнетать
Да ивообще Международный валютный фонд был на 80% орагнизован на деньги русского царя Николая II. И именно после этого профинансировали революцию, убили царскую семью, чтобы некому было пред\являть претензии на то золото!

Америка живет на деньги царской России. ВОт только документики остались целы, Ленин с Дзержинским их не нашли! Может быть пора истребовать золото с процентами за 100 лет?

ВОт чего они боятся! Что россия станет сильной и посмеет забрать деньги из фонда.

а там на скрине Аноним и рюзькефляг :)

ага.. и не курить в карауле...

Хотели вчера армейских баек? :D
Еще в Союзе дело было. В части было свое подсобное хозяйство, с десяток ****** и при них Вася Билый в роли свинаря. В его задачу входило три раза в день на двухколесной телеге с бочкой приехать к столовой и сгрузить в бочку все, что мы не доели.В телегу запрягали кобылу Машку. Видимо аппетит у нас был правильный, потому, что свиньи были как собаки бойцовские - худущие, на высоких лапах, с полной пастью торчащих в разные стороны зубор и очень решительные. Даже пограничные собачки относились к свиньям с большим уважением и предпочитали не обострять. Но речь о Машке. Летом она ночевала в парке, между двумя боксами с техникой, а зимой - в капонире. Случай, который я хочу рассказать, произошел в конце лета, начале осени.
В части был внутренний караул, пост у знамени и пост в парке. Блатным считался пост в парке. И вздремнуть можно, собачка по кличке Целка никого не подпустит, даст знать, и пройтись и посидеть когда стемнело. Ночью часовые обычно набивали место для третьего рожка в подсумке галетами или что было и подкармливали Машку. Та с удовольствием встречала каждого вновь заступившего на пост.
Пришли из учебки молодые, попали в караул с нами, уже имеющими понятие о службе. И чтобы они не спали их все время пугали про чурок, которые шомпол в ухо и нет часового и т.д. Запугали. Повели молодого на пост в парк. Только вернулась смена, начкар звонит в парк - все ли в порядке? Тишина. А на телефоне звонок как на пароходе, чтобы спящего разбудил. Не отзывается часовой. Делать нечего, пошлепала бодрствующая смена с разводным в парк. Возвращаются - ржут.
Говорят, что сами струхнули, увидев в свете фонаря ноги лежащего чяасового. Рассыпались, начали подходить. Автомат на груди, затвор передернут, а крови нет. Привели пацана в чувство. Он поупирался, потом признался, что как заступил на пост, страшно первый раз, он затвор передернул и идет вдоль бокса, печати пластилиновые проверяет. Дошел до конца бокса, когда из-за угла огромная длиннбющая рожа и как сделает Хр-р-р-р!!! Он и выстрелить не успел, в обморок упал. А это Машка новую партию галет с нетерпением ждала!:D:D:D
Вот как бывает...

написал мне одноклассник-****** с России:
Цитата:
Ты не знаешь что в Луганске и Донецке в складах запас на 5 армий? И что Янукович еще летом 2013г стал вывозить на те склады все с запада? Он уже тогда понимал что будет!
это правда?
если это сказал киселйов, то да

А что бы вы хотели что бы я ответил? Что Крым принадлежит Украине. А почему не Татарскому Ханству?
Потому что Генеральной Асамблеей ООН принято решение что Крым это суверенная территория Украины. Так решили жители этой планеты. Если вы не согласны с этим решением, никто вас на этой планете не держит. Или подчиняйтесь большинству, или валите отсюда.

Было?
США постачатимуть Україні безпілотними та броньовики - AFP

Причем у Францпресс беспилотники фигурируют как drones.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу