Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точно подмечено. Там правда потом еще были пожарники и скорая из дурки.
В роли последних неверное Анжела с Обамычем)
Почему Крымский вариант не стали использовать на Донбассе, Луганске
Он неподготовленный был. Сыроват пока.Испугали беднягу.
1) Я набью себе татуху "Йа Президент!" и наклею себе на комп клевые стикеры.
2) Я отрежу себе руку, ухо и выколю глаз. А еще я никогда-никогда не буду говорить с путиным,
(Даже если эти переговоры смогли бы СОХРАНИТЬ жизни тысяч и сотен тысяч украинцев - пох@й. Ведь для меня - жизнь украинца - дороже золота.
Именно поэтому я хочу послать всех в НАСТУПЛЕНИЕ на вторую по силе армию в Европе. И пох@й, что у нас нет ни сил, ни средств наступать- и, что в таком наступлении может сложить головы 3/4 нашей армии.
****** нам ***@й не надо. Поддержкой нам будет патриотизм, боевой дух, и не забывайте про стикеры!
И да, для меня жизнь солдата - дороже золота)
3) Я пошлю ***@й всех мировых лидеров и эти ваши международные фонды (Х@й с ней, с экономикой. В конце концов, голод, тотальная безработица, нехватка лекарств, отсутствие пенсий и детская смертность - все же не так страшны как УНЫНИЕ, в которое вгоняют читателя мои посты).
4) Я перееду жить в зону АТО (Внезапно!). И никто не сможет упрекнуть меня в трусости и самодурстве - ибо я (см п.2) пошлю армию на убой - в наступление на противника, превосходящего нас числом и вооружением.
5) Фабрика в Липецке БЛЕ@ТЬ! Липецк! Липецк! Липецк! Фа-а-абрика! Я отрежу руку всякому, кто сейчас не хочет у меня ее покупать! И пусть мое оторванное ухо служит им устрашением!
Я ничего не упустил?
А потом, когда я стану властелином мира, ...Когда я стану Президентом:
... отрезать будет уже нечего.А потом, когда я стану властелином мира, ...
Я не просветитель. Я думаю, что здесь находятся достаточно большие дяди с уже сформировавшимся мировоззрением. Я действительно хочу получить информацию. Потому, что одно дело когда тебе говорят, что на Украине "почти все население - зомби со стеклянными глазами, которые только прыгают и несут всякую агрессивную чепуху несвязанную с реальностью". А другое дело - личное общение.самое интересное.. ну, точнее не интересное но .. как только заходит просветитель из всяких "ольгинцев"
Во первых это не утверждение, а ответ. Я вообще вопрос с Крымом не поднимал. А что бы вы хотели что бы я ответил? Что Крым принадлежит Украине. А почему не Татарскому Ханству? Или Турции (Османской империи), России (воевала). Или Китаю которому ваш предыдущий Крым продал?одно из первых утверждений, что Крым пренадлежит населению Крыма.
Вы полностью правы. Другое дело - Харьковская область была русской...Подводим черту: Белгород и его область, когдат-то были Харьковской областью. Харьковская область принадлежит жителям Харьковской области... Пусть вернут Белгород... тогда и поговорим )))
!Roll, что это за кошмар?
Я так понимаю это стеб на тему: порохвсехслил..
Потому что после ВОВ так решили все, или ты не знал об этом?Во первых это не утверждение, а ответ. Я вообще вопрос с Крымом не поднимал. А что бы вы хотели что бы я ответил? Что Крым принадлежит Украине. А почему не Татарскому Ханству? Или Турции (Османской империи), России (воевала). Или Китаю которому ваш предыдущий Крым продал?
Не был, забрел случайно. Хотя это не важно.Ты уже было здесь, недели полторы назад.
Лень листать и искать да и подчистили наверняка твои,
один в один, ошибочные ответы на простые вопросы.
-----------------
Кстати кто такие "ольгинцы"?
-----------------
Считаю себя русским, хотя мать из под Харькова. Бурятов в роду точно не было.Ты чё не русский? Опять буряты
Считаю себя русским, хотя мать из под Харькова. Бурятов в роду точно не было.