Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) (БФ) - Part 7 - Part 8

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Сегодня снова гупает арта. Не, чтобы сильно и много, но стабильно, сцуко. Ночью снова 20 грузовиков с бк в Донецк.

Спасибо. Насколько я понимаю обсуждать напала россия или нет не имеет смысла.
Скажите пожалуйста, а как по вашему какой в этом смысл?
Зачем России нападать на Украину?
Почему при нападении на Грузию (8,8,2008) россия использовала авиацию и быстро все закончила учитывая хорошую подготовку грузинской армии и насыщение ее оружием. А сейчас нет...
Почему Крымский вариант не стали использовать на Донбассе, Луганске, Харькове, Херсоне, Одессе...

Красавец, а ты почитать интернет не хочешь? Ну чтобы немного попроще вопросы задавать. Мое личное мнение: путин ****утый, из-за этого и пострадает вся рф

:клас:

россия и смысл ни в каких падежах не сочетаются. Или ты не русский, и про "умом Россию не понять"(с) впервые слышишь?

82 лэвэл!

Та же реакция...

Крым прежде всего принадлежит населению Крыма...

путин как это не странно президент России.
Ты уже было здесь, недели полторы назад.
Лень листать и искать да и подчистили наверняка твои,
один в один, ошибочные ответы на простые вопросы.

Ага, только стакан не пуст наполовину, а на половину полон. Пока хоть один запр в строю, вата спать спокойно не сможет, даже пока САУ отвели..
А насчет босые, у хозяина запора порвались берцы, у нас собой был его размер, охуенные американские. Так что пальцем в небо. Сытые, одетые, обутые готовые ****ы вломить и реальным и виртуальным путеботам. Бойся!

Браво. Нашлись берцы у приехавших.
Кто потом мамке расскажет, что боец погиб, воюя против танка на запорожце, потому что своего танка нет в привезенных берцах?
Ай-яй-яй. Неудачный пример.
Лучше бы была фотка танка, у которого на стволе 5-7 колец белых, а под ним боец в мультикаме с барретом и тепловизором. А на заднем плане синее небо и восходящее солнце.
Вот это было бы супер.
Так что - низачет.

Дайте человеку написать 50 постов.
Затроллить и забанить всегда успеете.

Спасибо. Насколько я понимаю обсуждать напала россия или нет не имеет смысла.

Ты из какой смены? КАЗАКБАЕВОЙ ТАТЬЯНЫ, ЛЕБЕДЯНЦЕВОЙ ОЛЬГИ, САУТЬ АНАСТАСИИ, БАСКАКОВОЙ АННЫ ?

Смены кремлеботов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1426004762_945425_26.png

Красавец, а ты почитать интернет не хочешь? Ну чтобы немного попроще вопросы задавать. Мое личное мнение: путин ****утый, из-за этого и пострадает вся рф
+100500!
Хорошо сказал...это тот случай, когда сложные аргументы не нужны:)

Лучше бы была фотка танка, у которого на стволе 5-7 колец белых, а под ним боец в мультикаме с барретом и тепловизором. А на заднем плане синее небо и восходящее солнце.
Вот это было бы супер.
Так что - низачет.
Вы в рекламе работаете?

Насколько я понимаю обсуждать напала россия или нет не имеет смысла.
Не имеет. Она напала.

Спроси у ***ла.

Почему при нападении на Грузию (8,8,2008) россия использовала авиацию и быстро все закончила
5 млн/45млн жителей, наличие ПВО Украины.

Почему Крымский вариант не стали использовать на Донбассе, Луганске
Снова к ***лу.

Харькове, Херсоне, Одессе...
Тут пытались, не пошло.

Браво. Нашлись берцы у приехавших.
Кто потом мамке расскажет, что боец погиб, воюя против танка на запорожце, потому что своего танка нет в привезенных берцах?
Ай-яй-яй. Неудачный пример.
Вот это было бы супер.
Так что - низачет.

Шоб ты слил это фото ОБСЕ и танчик поехал в Новый Айдар? Хуиньки, жри шо дают.

Шоб ты слил это фото ОБСЕ и танчик поехал в Новый Айдар? Хуиньки, жри шо дают.

Ну во-первых, фотку выкладывал не я. Так что про ОБСЕшных шестерок не ко мне.
Во-вторых, судя по полемике доводов в ответ опять не нашлось.
В-третьих, кто-то только что спалился про танк в Новом Айдаре.

Ай-яй-яй. Опять - низачет.

Свободен, как сопля в полёте.
Эммм. Я так понял, Крым населению Крыма не принадлежит.
Значит Крым принадлежит КНР. Т.к. последний раз его продавали именно Китаю.

Дрочи на ***ла дальше.
Откровенно говоря не знаю сколько Вам лет. Но Ваша манера общения забавляет. К сожалению она малоинформативна.
Вообще представлять российское общество как монолит.. эээ несколько упрощенно))).

невже минстець заработал?
B_z1dtzWYAA6mmA.webp

Откровенно говоря не знаю сколько Вам лет. Но Ваша манера общения забавляет. К сожалению она малоинформативна.
Вообще представлять российское общество как монолит.. эээ несколько упрощенно))).

Очень просто: иди *****.

Назад
Зверху Знизу