Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сполнять проникновенным, грудным баритоном под гармонь.

Что такое? Что со мною приключилось?
Не могу узнать родимого села
Это просто, это просто закружилась
Закружилась от успехов голова!

Колосится рожь и тучные надои
Хлеборобы намолотят в закрома
Крепнет дух и не расшатаны устои,
Только вот - слегка кружится голова

Выйдешь в поле. Распоясавшись присядешь
Защекочет нежно свежая трава
Красота вокруг! Иначе и не скажешь
И от этого кружится голова

И деньгами мы богаты и духовно
И не зря шумит народная молва
Что живётся нам как в доброй сказке словно
Так кружись, кружись от счастья голова!

Что такое? Сердце радостно забилось!
И от счастья в горле замерли слова
Это просто, это просто закружилась
Закружилась от успехов голова

(с)Яков Хренов

Те есть тебе пох что она поет, главное как?

А ты любишь идеологически выдержанные песни?;)

Что объединяет украинских пенсионеров, таксистов и олигархов

Хорошо сказато

В РОССИИ НЕ РЕКОМЕНДУЮТ КОРМИТЬ ЛЮДЕЙ С ЛОПАТ НА МАСЛЕНИЦУ

:іржач:

А можно это ****ще под спойлер прятать? Я же ужинаю!

не помню, было или нет. краматоровка и опять мазы
12814335_1092515777475881_227706585979672035_n.jpg

Интересная статья про человека имя которого мало кому известно.

Аркадий Бабченко

3 hrs · Moscow, Russia ·

В конкурсе на наиболее приближенный перевод фразы"He’s not completely stupid" побеждает Сергей Лавров со своим вариантом "*****, ***".

россия рассмотрит вопрос о передаче Украине режиссера Сенцова

11.03.2016
Министерство юстиции России получило от Украины обращение о передаче осужденного по делу «крымских террористов» режиссера Олега Сенцова, передает ТАСС со ссылкой на российское ведомство.
«Обращения министерства юстиции Украины в отношении Сенцова, Кольченко, Афанасьева и Солошенко поступили в Минюст России 10 марта по факсимильной связи. Срок рассмотрения документов составляет 30 дней», — сообщили в Минюсте.
В свою очередь, украинское ведомство рассматривает обращение о передаче 13 россиян, осужденных украинскими судами.
Ранее в пятницу сообщалось, что Александра Кольченко поместили в штрафной изолятор исправительной колонии №6 в город Копейск Челябинской области из-за приветствия не по уставу.
«Саша доехал к месту отбывания наказания, в город Копейск Челябинской области, и с первых дней его поместили в ШИЗО. В первый день он […] не успел ничего сделать, просто поздоровался не по уставу», — рассказала мать Кольченко Лариса.
В исправительную колонию №6, на место отбывания наказания, Александра Кольченко доставили в начале марта текущего года. В начале февраля 2016 года его и режиссера Олега Сенцова этапировали из ростовского следственного изолятора. в челябинский следственный изолятор №3.
Напомним, Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил Олега Сенцова к 20 годам колонии строгого режима, Александра Кольченко — к 10 годам.
Сенцова обвинили в создании террористического сообщества, совершении и подготовке двух террористических актов и двух эпизодах незаконного оборота оружия и взрывчатых веществ. Кольченко — в участии в террористическом сообществе и совершении террористического акта.
По версии следствия, Кольченко и Сенцов готовили теракты в Крыму, а также причастны к поджогу здания «Русской общины Крыма» и местного отделения «Единой России».
Правозащитный центр «Мемориал» признал Сенцова и Кольченко политическими заключенными.

От же *****ские ****и..за осуждённых без вины требуют 13 своих убийц..Почему не 200 или 300???

таки расейский чиновник из антидопингового комитета помер не просто так
Количество спортсменов, у которых обнаружили мельдоний выросло до 100.

Зрада!
О ситуации у Ясиноватой
10:30
Да уж. Ж...па здесь интенсивная. Кроют нас всем.
Окапываюсь, скоро до угля дороюсь. Мы здесь слоёным пирогом, бои за дома и кварталы. Улицу мы отбили.
Надолго ли? Их здесь, что грязи! Ходят везде. Снайпера работают. Я сейчас в окопе - голову не высунешь. 100 -150 метров до укропов, но это условно - зайти могут с любой стороны. Кто где, куда лупят - ничего не понятно.
Какой-то конкретики пока писать не могу - всё всмятку. Может к вечеру сориентируюсь...

Зрада!
О ситуации у Ясиноватой
10:30
Да уж. Ж...па здесь интенсивная. Кроют нас всем.
Окапываюсь, скоро до угля дороюсь. Мы здесь слоёным пирогом, бои за дома и кварталы. Улицу мы отбили.
Надолго ли? Их здесь, что грязи! Ходят везде. Снайпера работают. Я сейчас в окопе - голову не высунешь. 100 -150 метров до укропов, но это условно - зайти могут с любой стороны. Кто где, куда лупят - ничего не понятно.
Какой-то конкретики пока писать не могу - всё всмятку. Может к вечеру сориентируюсь...

там каменты доставляют:D

Там сидят упоротые великороссы. Ездят на американских машинах, пользуются японской техникой, собранной в Китае, любят есть еду из Европы - но расея - все равно всех победит.

Мнение Безлера

После того, как написал про Ясиноватую, мне пришло много сообщений в личку. Все сводится к одному, в картах я не разбираюсь и вообще ничего не понимаю, 500м. до дороги, никто ничего не перерезал и прочая прочая, прочая.
Для всех диванных воинов-хомячков, клавиатурных бойцов и прочих специалистов. Спешу вас обрадовать, ни военное училище ни академия не научили меня разбираться в картах. Что там за рисочки, циферки, синие и зеленые пятнышки. Я до сих пор путаю короля с валетом, а туза с дамой.

Ну а для таких же "глупых и непонятливых" как я, в отличие от диванных хомячков, отвечу.

Основной крупнокалиберный пулемет ВСУ-ДШК. Этот пулемет имеет дульную энергию, которая превосходит дульную энергию и НСВ(Утес) и КОРД. Поэтому пробивное действие пули по бронированным целям очень высоко, на дальности 500 м пуля пробивает стальную броню высокой твердости толщиной 15 мм , а броню средней прочности до 20мм. Этот пулемет очень эффективен для стрельбы по быстродвижущимся целям. Прицельная дальность у ДШК 3500м, начальная скорость пули 860м/с. Ну я был двоичником и мне трудно вспомнить, что скорость звука в воздухе 331м/с. Толщина брони у 70-ки 6мм, лоб-8-10мм. у 80-ки 7мм, лоб 10мм. После очереди из ДШК, ваше бренное тело будет размазано в БТРе по стенкам, а если вы в машине гражданской, то могут собирать потом далеко за пределами машины. Душа будет говорить с Богом или Чертом, кому как повезет, а звук выстрела только через 2 секунды дойдет до ваших ушей, если таковые еще останутся. Не буду углубляться в ТТХ АК-74 там эффективная дальность стрельбы: 650 м

500-550 метров говорите до дороги, про карты рассказываете. ну ну....

И. Безлер

P.S. Уважайте противника, никогда не считайте его глупее себя.

Упс, уже было.

Назад
Зверху Знизу