подонки. все в фильме подонки. собаке собачья смерть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Те есть тебе пох что она поет, главное как?

подонки. все в фильме подонки. собаке собачья смерть.

А вот и не угадал. Там типа обсуждение есть. Выжил один точно.А мне понравился фильм. Люблю фильмы, когда в конце всех убивают![]()
Приятного аппетита!А можно это ****ще под спойлер прятать? Я же ужинаю!

Количество спортсменов, у которых обнаружили мельдоний выросло до 100.
Зрада!
О ситуации у Ясиноватой
10:30
Да уж. Ж...па здесь интенсивная. Кроют нас всем.
Окапываюсь, скоро до угля дороюсь. Мы здесь слоёным пирогом, бои за дома и кварталы. Улицу мы отбили.
Надолго ли? Их здесь, что грязи! Ходят везде. Снайпера работают. Я сейчас в окопе - голову не высунешь. 100 -150 метров до укропов, но это условно - зайти могут с любой стороны. Кто где, куда лупят - ничего не понятно.
Какой-то конкретики пока писать не могу - всё всмятку. Может к вечеру сориентируюсь...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покайся!(c) Любитель русского шансона![]()
После того, как написал про Ясиноватую, мне пришло много сообщений в личку. Все сводится к одному, в картах я не разбираюсь и вообще ничего не понимаю, 500м. до дороги, никто ничего не перерезал и прочая прочая, прочая.
Для всех диванных воинов-хомячков, клавиатурных бойцов и прочих специалистов. Спешу вас обрадовать, ни военное училище ни академия не научили меня разбираться в картах. Что там за рисочки, циферки, синие и зеленые пятнышки. Я до сих пор путаю короля с валетом, а туза с дамой.
Ну а для таких же "глупых и непонятливых" как я, в отличие от диванных хомячков, отвечу.
Основной крупнокалиберный пулемет ВСУ-ДШК. Этот пулемет имеет дульную энергию, которая превосходит дульную энергию и НСВ(Утес) и КОРД. Поэтому пробивное действие пули по бронированным целям очень высоко, на дальности 500 м пуля пробивает стальную броню высокой твердости толщиной 15 мм , а броню средней прочности до 20мм. Этот пулемет очень эффективен для стрельбы по быстродвижущимся целям. Прицельная дальность у ДШК 3500м, начальная скорость пули 860м/с. Ну я был двоичником и мне трудно вспомнить, что скорость звука в воздухе 331м/с. Толщина брони у 70-ки 6мм, лоб-8-10мм. у 80-ки 7мм, лоб 10мм. После очереди из ДШК, ваше бренное тело будет размазано в БТРе по стенкам, а если вы в машине гражданской, то могут собирать потом далеко за пределами машины. Душа будет говорить с Богом или Чертом, кому как повезет, а звук выстрела только через 2 секунды дойдет до ваших ушей, если таковые еще останутся. Не буду углубляться в ТТХ АК-74 там эффективная дальность стрельбы: 650 м
500-550 метров говорите до дороги, про карты рассказываете. ну ну....
И. Безлер
P.S. Уважайте противника, никогда не считайте его глупее себя.