Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я с таким удовольствием вчера про "Точки-У" прочитал. Мы обо всём узнаем, но немного позже. Та же история и о Ясиноватой, наверное.

Здрасьте всем
rotate.gif

Хайль Порох!

Я с таким удовольствием вчера про "Точки-У" прочитал. Мы обо всём узнаем, но немного позже. Та же история и о Ясиноватой, наверное.
Ага! И мне очень понравилось! Собственно говоря, подтверждает мое убеждение, что нужно поменьше орать про зраду а молча и максимально тщательно делать свое дело! Нужно быть васейхреновым, чтобы думать, что ты самый умный стратег а вокруг клинические ******. Если ты такой умный, почему такой бедный? :D

Мы обо всём узнаем, но немного позже. Та же история и о Ясиноватой, наверное.

Там все просто - принуждение к выполнению Минских договоренностей.

Пока вроде эффективно - закрепились на подходе к посту ГАИ и держатся. Орки психуют и пытаются загнать ВСУ обратно в Авдеевку. Трасса им нужна как воздух для маневра. Без трассы тоскливо - приходится маневрировать дворами и переулками, а это время и нервы.

Что там в конце, а то у меня минут за 5 обрывает показ

Все умерли. Все молодое пополнение и остальная часть роты. Выжили 5 человек. Череп вроде тоже умер.

Пока вроде эффективно - закрепились на подходе к посту ГАИ и держатся. Орки психуют и пытаются загнать ВСУ обратно в Авдеевку. Трасса им нужна как воздух для маневра. Без трассы тоскливо - приходится маневрировать дворами и переулками, а это время и нервы.
Из комментариев.
На Горловскую трассу можно было всегда выехать через Ясиноватую, минуя бывший пост ГАИ который можно обстреливать из Авдеевки. Кроме того есть дорога в санитарной зоне канала Северский-Донец -Донабасс на Панлемоновку, а от туда на Горловку.
Правда нет?

Было нет? КС подтвердил законность изъятия органов у погибших без согласия родственников

Где-то ёпнулся в истеричном обмороке один из зрадофилов :іржач::іржач::іржач:

А я им всегда об этом говорю - кто против фюрера, тот враг нации.

Правда. Но приятнее перебрасывать силы и средства по трассе. Так быстрее и удобнее. А так и полями можно ездить. Не вопрос.

охоспадя, уже терто-перетерто-имперский флаг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сумерки+безветрие.

Фух ты. А то я уже перепугался.

Хороший вопрос. Ты смотри, глазастый.
А кто вообще снимал?
Кто снимал - не знаю. Да и не это важно. Действительно фильм хороший, должен наводить на мысли ******ов, собирающихся повоевать за "руський мир". Но этот момент с украинским флагом обсирает всю картину: не мог украинский флаг висеть на базе (в таборе...) этих "гренадёров"!

Читать

Хатуль Мадан
‏@CIbercat_UA_
Пишут, абромавичус принёс картины обратно в кабинет...а я говорила,рано их уносить
CdSh81kWoAAaACY.jpg

охоспадя, уже терто-перетерто-имперский флаг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сумерки+безветрие.
Какое безветрие? Флаг развивается:
image.jpg

image.jpg

Ага! И мне очень понравилось
вы что не читали критику от Уважаемого Юзера Инга, об этом позорном порохоботе С.Марго, ранее известном как Эль-Танкисто?
Он же не имеет право писать о войне, так как в окопах не лежал. После этой рецензии в гробу повернулись сотни афтароф. Гомер обещал придти и лично перебать афтара рецензии, который видать совсем кукушку не кормит

Пишут, абромавичус принёс картины обратно в кабинет.
ага, говорит, как то неудобно перед пацанами вышло.... :) эмоции, кредиты, жена заругала

Назад
Зверху Знизу