Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Офф-топ:

12813950_1228099390552769_5583466198889350904_n.jpg

Форум свободной России, проходивший 9 марта в Литве, выдвинул президенту России Владимиру путину ультиматум, пригрозив в случае невыполнения предъявленных условий устроить тотальную блокаду для РФ.

"Человечеству необходимо осознать, что сегодня речь идет не о спасении человеческих жизней, а о спасении жизни на Земле. Форум призывает лидеров демократического сообщества предъявить Владимиру путину следующий ультиматум", — отметил политик и привел требования к путину:

Если в течение ближайшего же времени
1. Не будет начато освобождение оккупированных территорий Грузии, Молдовы, Украины,
2. Не будут освобождены все незаконно удерживаемые заложники,
3. Не будет начат вывод российских войск из Сирии,
4. Не будет прекращена антигуманная российская пропаганда в России и по всему миру,
5. Не будет начато восстановление конституционных демократических основ устройства России, то стране будет объявлена тотальная блокада. Будут прекращены все политические, экономические, транспортные, информационные отношения с Россией до момента полного выполнения всех условий ультиматума.

Илья Вайцман 5 год. · Nizhni Novgorod, Russia ·

Что там гр. путин перечислил в списке "достижений России", когда говорил про "головокруженье от успехов"? Смайлик «confused» Я полагаю, что каждый из нас все эти "успехи экономики" прекрасно на себе ощущает, ощупывая похудевший кошелек после каждого похода в магазин.
• "Мощь российской армии" наглядно продемонстрирована в российско-украинской войне, где "непобедимая и легендарная" со споротыми погонами (фу!) застряла не пройдя и пары сотен верст по украинской земле, и в хаотичных бомбовых ударах неуправляемыми бомбами по больницам в Сирии, и разбросанными по северу Ирака кусками недолетевших "Калибров".
• Всякие кобзоны, слезно вымаливающие у хозяина помощь в выезде на лечение, - подрабатывают иллюстрацией "достижений медицины" (о том, чтобы лечиться ТОЛЬКО в регионе, который "депутат" представляет - всерьез не говорю, а то еще заметут меня за покушение на ******** государственного деятеля". Это ведь нам в гнилых больницах подыхать можно, а не "элите", да?).
• Смотрящие со всех стен глаза больных детей, которым через SMS собирают копейки на лечение, при том, что средняя з/п в "органах федеральной власти" во много раз превосходит среднюю по стране, про "силовиков" и речи нет, - тоже, "достижения" хорошо оттеняют.
• И помочь бы, так от успехов и достижений теперь и работы нет, - предприятия от радости и свершений закрываются и умирают с пулеметной скоростью!
Как, уже кружится голова от счастья? Нет? А что такое, почему падаем?! Смайлик «confused» А-а... Голодный обморок.. Нашатырь в студию, тут радостному плохо!
----
Видел я на днях по случаю укладку сельской "скорой" (фотографировать не стал, чтобы не подставлять удивительных людей, все еще пытающихся голыми руками и, фактически, бесплатно - что-то сделать для жителей дикого заМКАДья), так это я вам скажу... Кошмар. Смайлик «unsure» Даже не 50-е по набору препаратов. Где-то начало 20-го века, и не в столицах.

Ну он же четко сказал - приехали защищать Россию от Америки.

====================

Что то тихо.

Ладно, нате северокорейское кино про войну посмотрите.

Вот умора! Настроение на весь день! Спасибо.

Продолжается падёж российского скота в Авдеевке и Ясиноватой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ходе недавних вооруженных столкновениях в районе города Авдеевка между пророссийскими боевиками террористической «донецкой народной республики» и Вооруженными силами Украины был уничтожен российский наемник из Приморского края Российской Федерации Денис Хетаев.

Денис Хетаев (позывной «Партизан»), который проживал в городе Партизанск Приморского края РФ, преодолев тысячи километров пути на Восточную Украину, прибыл вооруженным путем насаждать на Востоке Украины пресловутый «русский мир», где и был убит Вооруженными силами Украины 7 марта 2016 года в районе «авдеевской промзоны».

«…Парень, который был с моей ротой, командир взвода, российский доброволец из города Партизанск, погиб. Он был отличным парнем, нашел здесь девушку, хотел создать семью, хотел остаться жить в Донецке. Понравился ему Донецк. Но, к сожалению, он погиб. Он вышел на зачистку здания, поддержать группу огнем, выстрелил в противника шесть раз из гранатомета, после чего короткими перебежками хотел добежать до следующего здания, но попал под огонь снайпера, снайпер его поразил», - рассказывают некоторые подробности уничтожения российского наемника Хетаева возде Авдеевки.

Также один из боевиков сообщил в тех же социальных сетях, что в Донецк из Приморского края за телом погибшего гражданина Российской Федерации Хетаева уже выехали его родители.

«…За ним едут родители, их самолет только что сел в Ростове и их сейчас везут сюда», - сообщает боевик «днр» в соцсети.

Пацаны говорят - "это они ещё с каръера не повытаскивали, там тоже штук 15 минимум
Ещё пара-тройка милых мордашек для приятного настроения на сегодняшний день
Эти - из более ранних, не "авдеевские", просто рожицы понравились.
На боевом посту в Зайцево погиб Панамаренко Сергей, позывной Старый. Он был в партизанах с самых первых дней и с честью исполнял свой долг, не запятнав себя ни трусостью, ни предательством, ни неверием в победу Новороссии. Пуля украиснкого снайпера внезапно сразила русского бойца. Помним, любим, скорбим.

О. "Гусар" - это вообще, это неописуемо. Жир!!!Настоящего гусара - его издалека видно

Сообщение от Ольхона

Мой лучший друг, ты был смелым, отважным и ты всегда мог прикрыть , ценою своей жизнью , спины друзей и товарищей. Сегодня ты покинул нас навсегда на этом свете , но я всегда буду помнить о тебе , пока сам жив... Земля тебе пухом "Гусар" и вечная память...

Сергей Рубцов , город Макеевка. 05.06.1989-28.07.2015 (Марьинка)
ополченец Макеевской роты Бригады ,, ВОСТОК

Так и хочется посочувствовать тем, кому выпала нелёгкая доля провожать этого хряка в последний путь :D
"... В Донецк из Приморского края за телом погибшего гражданина Российской Федерации Хетаева уже выехали его родители..."

Только сейчас подумал:
******ы! Вывозят будущий украинский чернозём

С экономикой РФ все гораздо хуже, чем ожидалось – Fitch Ratings

366_original.webp

Такое ощущение, что по старой советской традиции министры ему докладывают только то, что он хочет слышать. И он живет в своем искусственном мире, бережно созданном вокруг него.

А когда видит что то не то, искренне не верит.

Видеоо с контакта не вставляется, а на ютубе этого фрагмента че то нет.

Поиск

​Мы все ближе к Мировой войне Юрий Фельштинский, «Обозреватель» 11.03.2016 09:12
КГБ/ФСБ, которое сегодня управляет Россией, патологически не способно существовать в условиях мира. Можно вечно философствовать на эту тему и писать многостраничные трактаты в попытке объяснить, почему именно это происходит.

​Мы все ближе к Мировой войне
Например, война нужна этим людям, чтобы удерживать власть и отвлекать внимание населения от беспредельной коррупции и воровства, царящих в России. И всё это будет правильно. Но главное в этих людях, что они не могут существовать вне войны, причем вне большой войны. И пока они не втравят весь мир в эту большую войну, они не успокоятся и не уймутся.По этой причине, начиная с августа 1991 года, когда во главе силовых ведомств "демократической России" встали бывшие кагебешники, мы были свидетелями создания очага возгорания в Молдавии (Приднестровье), очевидцами двух чеченских войн, войны с Грузией, с Украиной и вот теперь - еще и вмешательства в гражданскую войну в Сирии на стороне Асада. Уровень российской агрессии (пока у власти в России стоит ФСБ) зависит только от степени подготовки российской армии. Чем больше у России денег, тем больше тратит правительство на вооружение. Чем больше тратится на вооружение, тем ближе мы к мировой войне.

Избежать ее не смогут ни государства, входящие в НАТО, ни нейтральные страны типа Швеции и Финляндии, ни не успевшие войти в НАТО бывшие советские республики, так как поддержание мира и разжигание войны - прерогатива российского руководства.

Предотвратить большую войну можно было в марте 2014 года, сразу же после вторжения путина в Крым, применив к России жесткие санкции, после которых, как следующий шаг, должно было следовать вооруженное сопротивление агрессору. По многочисленным причинам это сделано не было, и не имеет смысла обсуждать сейчас, были ли эти причины объективными или субъективными. Вместо вооруженного противостояния России начались торги и переговоры с агрессором.

Сущность режимов лучше всего видна по их отношению к гражданам, своим и чужим. Продержать пленника 10 лет в лагере, как Ходорковского; уморить в тюрьме, как Магницкого; взять в заложники брата, как у Навального; ***** под стенами Кремля, как Немцова; выкрасть и обменять, как Кохвера... - всё это типичные проделки мелких мстительных людишек из КГБ, дорвавшихся до неограниченной власти в России.

Сейчас мы являемся свидетелями издевательства над Надеждой Савченко. Как и в случае с Ходорковским, не имеет значения, виновата она в чем-либо даже по российским законам или нет. Как и в случае с Кохвером, безразлично, каким образом она оказалась в России. Я не адвокат, и мне трудно давать юридические советы. Статистика оправдательных приговоров в России очень плохая. Если не ошибаюсь — 1%. Шансов не быть осужденной у Савченко — 1%. Шансы быть приговоренной — 99%. Сегодня уже поздно говорить об этом, но на месте адвокатов Савченко я старался бы как можно скорее добиться судебного решения и затем уже (или одновременно с этим) занимался проблемой обмена пленной на каких-то российских военных, захваченных украинской стороной. За последние два года таких было много.

Время от времени израильтяне проводят обмен пленными. Как правило они меняют одного или двух израильтян на несколько сотен своих противников, по принципу "всех на всех". Иногда израильтяне обменивают пленных на трупы своих солдат. Настолько ценна в Израиле жизнь одного солдата или даже его мертвое тело. В украинской стороны было много возможностей обменять Савченко на пленных российских офицеров. Но эти возможности использованы не были, поскольку украинской стороне казалось, что жизнь одного солдата не слишком ценна.

Украина не выиграет у России войну до тех пор, пока не станет относиться к своим солдатам как израильтяне или американцы к своим. Савченко - военный человек, бескомпромиссный и стойкий. В российской тюрьме она ведет себя мужественнее, чем украинское правительство в Киеве. Тем, от кого в Украине (на правительственном или правоохранительном уровне) зависит обмен Савченко на пленных российских военных, я хочу пожелать упорства, достойного поведению Савченко. Не беспокойтесь, ребята, Савченко вас не подведет. Главное, чтобы вам хватало смелости и решимости в битве за ее жизнь и свободу
Очередной *****ский *******, и висер в стиле:"Порошенко, освободи ******** ха 5 дней"
:диявол:

Европейский центробанк понизил прогноз цены Brent

10.03.2016 | 19:04

Прогноз на 2017 год также снижен - до 41,2 доллара за баррель.
Подробности читайте на УНИАН:

ЄвроМайдан – EuroMaydan

10 ч ·

Всё-таки наблюдается высокая "случайная" смертность у друзей путина. Совпадение?
Американские судмедэксперты назвали причиной смерти экс-главы «Газпром-медиа» Михаила Лесина тупые травмы головы
По словам директора по коммуникациям офиса судмедэксперта Вашингтона Лашон Бимон, Михаил Лесин скончался от «тупых силовых травм головы», а не от приступа сердца, как сообщалось ранее.
По словам Бимон, Лесину также нанесли травмы шеи, туловища, верхних и нижних конечностей.
Михаил Лесин умер 5 ноября 2015 года в Вашингтоне. Предположительной причиной смерти его семья назвала сердечный приступ. Согласно отчёту полиции, огнестрельных ран на теле не было.

Не отсюда ли растут ноги с темой про нож ВМС?
Комиссия Минобороны: командующий ВМСУ развел кумовство, тыл флота разорен, а офицеры проводят отпуска в оккупированном Крыму
Ситуация вокруг Военно-морских сил Украины становится все более напряженной, и на сей раз соседняя агрессивная империя ни при чем. Позорный случай у КПП Западной базы в Одессе, произошедший 24 января, вскрыл довольно неприглядное положение вещей в отечественном флоте и заставил обратить на него внимание широкой общественности. Ну а потом подключились разные заинтересованные лица, запустившие определенные политические механизмы, чье действие вполне может привести к серьезным кадровым катаклизмам в морском ведомстве.

Останнє редагування:
Такое ощущение, что по старой советской традиции министры ему докладывают только то, что он хочет слышать. И он живет в своем искусственном мире, бережно созданном вокруг него.

А когда видит что то не то, искренне не верит.

Видеоо с контакта не вставляется, а на ютубе этого фрагмента че то нет.
Так о этом давно говорят.Всё мне вспоминается что он первым делом к себе в кабинет телевизор поставил,у Ельцина его не было. Самоиндукция. Он запустил пропагандистскую машину,и сам же и попал в её сети.Теперь те кто ответственен за работу этой машины уже не в силах её остановить.И была ведь в сети фотграфия его компа.Девственно чисты рабочий стол с дефолтными обоями.Это значит что скорей всего никаких документов в электронном виде он не читает. Говорят что и бумажные не сильно жалует.Меркель давно озвучила что она думает по поводу этого всего.

Адский Ад!

Ольга Романова
1 hr ·
Обама сказал про путина: "He is not completely stupid."
"Известия" перевели:

Дядьке респект, странно что это попало в сеть...
Глядя на такие дебаты, я представляю как мне придется общаться с такими долбойобами, как тот жруналист, на своем, конечно уровне, без камер и умных слов, без хитровыдроченых перекручиваний смысла моих слов, но от этого разговор не станет не менее мерзким. Подумаю об этом, и все помыслы посетить родные края сразу покидают меня.

Как то всё у ****ков убого получается. Никакого креатива :іржач::іржач::іржач:

Reuters сообщил об обсуждении Россией и Западом федерализации Сирии

россия и страны Запада обсуждают идею федерализации Сирии. Об этом сообщил Reuters со ссылкой на близкого к ООН дипломата.

Государства, близкие к переговорам по урегулированию конфликта в Сирии, рассматривается такой вариант как способ сохранения территориальной целостности страны.

«При желании сохранить территориальную целостность Сирии и оставить страну единой существуют разные модели федеративного устройства, которые в ряде вариантов предполагают очень слабый центр и широкую автономию для регионов», — отметил собеседник Reuters.

Он не стал уточнять подробности возможного федеративного устройства в Сирии. Другой дипломатический источник Reuters подтвердил его заявления. Обсуждающиеся предложения переданы специальному посланнику ООН по Сирии Стаффану де Мистуре.

Ранее идею федерализации не исключал президент Сирии Башар Асад, подчеркивая при этом, что любые реформы должны быть результатом диалога между сирийцами и референдума, который позволит внести необходимые изменения в Конституцию.

Говорил о возможности федерализации и де Мистура, заявивший в интервью Al Jazeera 8 марта, что «все сирийцы отвергли идею разделения (Сирии, — ред.) и федерализация может обсуждаться на переговорах».

При этом сирийская оппозиция не поддерживает этот проект.

«Любое упоминание о федерализме или чем-то, что может содержать намек на разделение Сирии, неприемлемо для всех», — такое заявление сделал координатор сирийской оппозиции Риад Хиджаб. Будущее Сирии им видится без центрального правительства.

Напомним, следующий раунд межсирийских переговоров назначен на 14 марта и должен завершиться не позднее 24 марта. Официально переговоры стартуют 9 марта, однако некоторые сирийские делегации приедут в Женеву только 12–14 марта, поэтому было решено перенести предметные встречи на пять дней.

7 марта стало известно, что сирийская оппозиция согласилась принять участие в переговорах. В предыдущих переговорах по урегулированию конфликта в Сирии она участия не принимала.

С 27 февраля в Сирии действует режим прекращения огня о котором удалось договориться США и России. Перемирие в Сирии будет распространяться на все группы, согласные с его условиями, кроме запрещенных в России террористических организаций «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра».

Глядя на такие дебаты, я представляю как мне придется общаться с такими долбойобами, как тот жруналист, на своем, конечно уровне, без камер и умных слов, без хитровыдроченых перекручиваний смысла моих слов, но от этого разговор не станет не менее мерзким. Подумаю об этом, и все помыслы посетить родные края сразу покидают меня.

а у меня когда то иван благой (автор "изнасилованной девочки") когда то интервью брал. правда тогда все как то было далеко от рузкого мира. вроде даже адекватным показался...

Ярош придумал украинский «Моссад», чтобы похищать россиян по всему миру

[/quote]
Я думаю, употреблять слово "россиян" будет не совсем корректно. Ярош пытается бороться с преступниками, совершившими военные преступления на территории Украины. Я уверен, что многие представители правительства Януковича, особенно силового блока, монотонно разваливавших армию, СБУ, МВД страны, являются клиентами Яроша. Хотя, мне кажется, что Ярош больше борец языком, чем реально. По крайней мере, создавая подобную структуру ясно всем, что само создание органа, оперирующего на грани беззакония, является государственной тайной. Как группа патриотов в Израиле, годами выслеживавших и уничтожавших ******ских преступников.
Так, что офицеры РФ, как и беглые украинские силовики, могут спать спокойно. ;) Ярош рвется в политику, и только.

Назад
Зверху Знизу