Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
На одном из крупнейших пороховых заводов РФ в городе Котовске Тамбовской области произошел взрыв, унесший жизнь двоих человек. Телеканал LifeNews сообщает, что взорвалась сушилка пороха, в ней в тот момент находилось 14 т опасной смеси. В настоящее время вызванный взрывом пожар ликвидирован.

«Всего шесть пострадавших. Тело женщины, усреднителя четвертого разряда, 1973 года рождения, было обнаружено на месте трагедии сразу. Один из госпитализированных скончался в больнице. Это мужчина 1992 года рождения, ученик усреднителя», — сообщила официальный представитель управления СК РФ по региону Елена Кярсна.

Читайте далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Напоминаю
01(2543).webp

Кто в теме. У нас "Тунгуски" есть и если есть, то в каком состоянии ?

ну так смотри лучше!
Иногда я захожу в социальные сети и тру носом вату, которая любит ссылаться на фейковое видео, доказывая "жестокости карателей". Сегодня один снова сослался на видео "обстрела Луганской ОДА" - там ролик жуткий с воплями и кровью. Я дал ему ссылку, где не только по косточкам разложен тот спектакль, но и приведены имена и истории артистов, в нём участвующие. Ответа не последовало. Думаю не я один занимаюсь подобными разоблачениями.
А теперь представим, что я предлагаю вате просмотреть этот фильм. Когда будет обнаружена эта (единственная в данной постановке) бяка - как я буду выглядеть перед оппонентами?
В данной ветке я могу, например, сказать: "Да, я посмотрел лучше и узрел: действительно лнр/днровский флаг". И этим успокоить Mimis. Но, наверно, не стоит перенимать приёмы ваты - мы от этого лучше не станем.

Я тоже когда вчера смотрел этот вообщем то неплохой фильм тоже этот кадр покоробил.;)Любой может ткнуть в этот кадр и прийдется обязательно оправдываться.

Иногда я захожу в социальные сети и тру носом вату, которая любит ссылаться на фейковое видео, доказывая "жестокости карателей". Сегодня один снова сослался на видео "обстрела Луганской ОДА" - там ролик жуткий с воплями и кровью. Я дал ему ссылку, где не только по косточкам разложен тот спектакль, но и приведены имена и истории артистов, в нём участвующие. Ответа не последовало. Думаю не я один занимаюсь подобными разоблачениями.
А теперь представим, что я предлагаю вате просмотреть этот фильм. Когда будет обнаружена эта (единственная в данной постановке) бяка - как я буду выглядеть перед оппонентами?
В данной ветке я могу, например, сказать: "Да, я посмотрел лучше и узрел: действительно лнр/днровский флаг". И этим успокоить Mimis. Но, наверно, не стоит перенимать приёмы ваты - мы от этого лучше не станем.

Там в комментах раз 20 упоминается имперский флаг.

Да вы приклываетесь, уважаемый??? Там реально имперский триколор! И Хорошо, что был хоть слабый, но ветерок, иначе хрен вам докажешь! А я несколько раз пересмотрела-там внизу -белая полоса!Воистину-чукча не читатель, по ссылке не ходил!! Там не дыровский триколор!

Бабулько, а ну ка кыш отседова. Если в отпуску - то в отпуску.

Не, ваще по-боку, а по хорошему и "виз" не нужен, поляки уже начали готовиться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Контрабас никто не отменял, что тут удивительного? Пусть хоть минные поля ставят. Безвизовый режим не предусматривает шастания через границу где попало.

Я тоже когда вчера смотрел этот вообщем то неплохой фильм тоже этот кадр покоробил.;)Любой может ткнуть в этот кадр и прийдется обязательно оправдываться.

та не. там в самом начале на 2,33 видна еще одна белая полоса под желтой. имперский, однозначно.

CdRnMczWAAQh526.webp

Неплохая_Taня ‏@ian_tanya 7 ч.7 часов назад
Cписок 20 украинских граждан которые НЕЗАКОННО(!!!) УДЕРЖИВАЮТСЯ В РОССИЙСКИХ ТЮРЬМАХ.
ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ!
MX RT!
CdRkalHWAAEgzRR.webp

Назад
Зверху Знизу