Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
владимир - только адвокат савченко является участником этой комбинации. поэтому все что он говорит не стоит ничего.

И что же это получается по вашему? Ну допустим все что он говорил в адрес Кремля и ***ла последние почти пару лет - херня, типа, прикрытие (а говорил он очень нелестные вещи) - допустим все ради неэффективной защиты - ок. Но - он заявил что письмо ему передали из Укр. консульства, укр. консульство заявило что это полная лажа. Вы можете представить чтобы чел. настолько тупо и сознательно палился с консульством, что разоблачается просто элементарно?

В этом случае, имхо, разумнее предположить, что ФСБ подделало корреспонденцию пришедшую из консульства, заставив Фейгина поверить что письмо действительно пришло из Консульства Украины. Возможно в операции доставки был задействован и какой-то сотрудник консульства, или человек, которому адвокат доверяет, может был инспирирован предварительный звонок из консульства, да мало ли еще какие способы?

Это все мои домыслы, но вам не кажутся такие варианты более логичными, чем то что вы намудрили - чувак второй год вел ювелирную игру а прокололся на "*****уте волочившимся за спиной", согласившись раскрыться в тупейшем по своей примитивности фейке? У меня пару вопросов - действительно ли адвокат Нади не в курсе как выглядит подпись Порошенко и не напрягла ли его "неряшливость" письма - писулька была явно не из "высоких канцелярий" по уровню оформления - скорее как личная "малява" (специально придали такой вид, для более доверительного обращения?) + начиналась вариантом на русском языке, заканчивалась украинским, с *** ли?

Комісія Міноборони повідомила про масове дезертирство та кумівство у ВМС :курю:

Під час перевірки ВМС України підтвердилася інформація щодо процвітаючого кумівства та масового дезертирства.

Зокрема, підтвердилася інформація щодо процвітаючого в ВМСУ кумівства: рідний син комфлота старший лейтенант Євген Гайдук (служить у 801-му загоні ПДСС – тому самому, чиї бійці "штурмували" прохідну бази флоту) на початку цього року відправився разом з ще одним офіцером на мовні курси до Канади.

"Їх відібрали з понад 9 тисяч військовослужбовців флоту як найкращих. При цьому для поїздки в Західну півкулю потрібно було володіти англійською на досить високому рівні (вільно розмовляти) – тоді як лейтенант Гайдук лише "читає та пише зі словником", - підкреслює видання.

Ще в штабі флоту служить падчерка першого заступника його начальника - контр-адмірала Дмитра Тарана, що суперечить Закону України "Про протидію корупції".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если не ******,то скоро Гайдука уволят. Нету там порядка...

А где новости о вторжении войск почитать?

Что происходит в районе Ясиноватской развязки?
Когда 53 бригада летом заходила на позиции в Авдеевке — промзона была ничьей. Такой она и оставалась до последнего времени. В ней происходили бои диверсионных групп между собой.

Особенность промзоны в том, что там крайне сложно закрепиться. Сама «промка» — это ряд сооружений вдоль Ясиновского проулка в Авдеевке. Это ангары для техники, контейнеры, разные производства и тому подобное. Главная особенность этих сооружений — слабая крыша, не позволяющая прятаться от артиллерии.

на данном участке сепаратисты занимают более выгодные позиции. Дорога находится на насыпи и служит хорошим рубежом обороны. За ней расположены места стоянки техники и личного состава. Обороняться, имея укрытие в виде дороги на насыпи гораздо проще.

Наверное, все бы так и осталось, если бы сепаратисты не начали уж слишком интенсивно кошмарить наш крайний опорник перед промзоной. Этот опорный пункт находится в месте, где Ясиновский проулок заходит в лес. Фактически он смотрел с 50 метров в густой лес, который не пробивался даже тепловизором.

Многие говорят, что промзона — это потенциальный мини-котел. Но они забывают, что в таком же положении оказались позиции сепаратистов на «малых дачах».

Попытки окружить промзону все чаще заканчиваются для сепаратистов потерями. Но что будет дальше прогнозировать сложно.

Один из потенциальных сценариев — это уничтожение группировки сепаратистов на «малых дачах» и в районе ЖД моста с последующим выходом на трассу Донецк-Константиновка. Такое положение позволило бы нам более эффективно вести оборону и быть готовым к наступлению на Ясиноватую.

Что же касается текущего положения, то не стоит преувеличивать значения промзоны. Возможность огневого поражения целей на трассе еще не значит, что мы отрезали Горловку от Донецка. Просто теперь колонны сепаратистов будут вынуждены ехать по более плохим дорогам и через Ясиноватую, а не по большой и хорошей трассе.

И очень важно, чтобы вы понимали одно. Эту промзону освободили обычные ребята в том числе из 16го батальона 58 й новосформированной бригады. Обычного батальона из Полтавы, который показал, что наша пехота может дерзко и успешно наступать.

Я вот подумал, если правительство Сикорского, правительство Бенеша считались правительством в изгнании, то правительство Януковича иначе, чем правительством в побеге не назовешь!:D

Я вот подумал, если правительство Сикорского, правительство Бенеша считались правительством в изгнании, то правительство Януковича иначе, чем правительством в побеге не назовешь!:D

Покайся!(c) Любитель русского шансона:диявол:

Я думаю, употреблять слово "россиян" будет не совсем корректно. Ярош пытается бороться с преступниками, совершившими военные преступления на территории Украины. Я уверен, что многие представители правительства Януковича, особенно силового блока, монотонно разваливавших армию, СБУ, МВД страны, являются клиентами Яроша. Хотя, мне кажется, что Ярош больше борец языком, чем реально. По крайней мере, создавая подобную структуру ясно всем, что само создание органа, оперирующего на грани беззакония, является государственной тайной. Как группа патриотов в Израиле, годами выслеживавших и уничтожавших ******ских преступников.
Так, что офицеры РФ, как и беглые украинские силовики, могут спать спокойно. ;) Ярош рвется в политику, и только.
Но сама идея правильная, Украине просто жизненно необходима силовая структура, которая будет действовать за границей. Хотя бы для ликвидации рашатеррористов, которые совершали особо тяжкие преступления типа Мильчакова. Хотя возможно созаваемые ССО будут в том числе и этим заниматся.

не знаю кто это но круто. все таки у флегматиков есть свои плюсы...

И не говори. Для того чтобы уметь так вести диалог должна быть очень серьезная морально-волевая подготовка и прочие качества. Похоже после смерти умнейшей "бабы Леры" Боровой уже "познал все" и смотрит на любые вещи спокойно и без лишних эмоций.

7001640_original.webp

Покайся!(c) Любитель русского шансона:диявол:

Дерррревня!:D
Ты слышал, КАКОЙ голос у Кабановой! Будь такой голос у Пугачихи... У нее голос, как ручаек звенит! А в люди не пробилась, на сцене поголовно поющие трусы и группа "Фабрика"!:диявол:

.. Но - он заявил что письмо ему передали из Укр. консульства, укр. консульство заявило что это полная лажа. Вы можете представить чтобы чел. настолько тупо и сознательно палился с консульством, что разоблачается просто элементарно?
...

Это все мои домыслы, но вам не кажутся такие варианты более логичными, чем то что вы намудрили ...

"Передали" это скинули на мыло. Перед этим якобы позвонили из АП... вы можете себе такое представить? Я нет. Но тем не менее человек вот так "оправдывается"

И я ж не мудрил ничего - это сам фейгин говорил " позвонили сказали шо от пороха, потом письмо сбросили..."

ЗЫ скиньте мне свой телефон,гарантирую вам через час позвонят из АП и потом письмо от пороха сбросят с поздравлениями о назначении вас на высокий пост министра спортлото ;)

Мономер, спокойней, большой брат пришел.

Дерррревня!:D
Ты слышал, КАКОЙ голос у Кабановой! Будь такой голос у Пугачихи... У нее голос, как ручаек звенит! А в люди не пробилась, на сцене поголовно поющие трусы и группа "Фабрика"!:диявол:

Те есть тебе пох что она поет, главное как?

"Передали" это скинули на мыло. Перед этим якобы позвонили из АП... вы можете себе такое представить? Я нет. Но тем не менее человек вот так "оправдывается"

И я ж не мудрил ничего - это сам фейгин говорил " позвонили сказали шо от пороха, потом письмо сбросили..."

ЗЫ скиньте мне свой телефон,гарантирую вам через час позвонят из АП и потом письмо от пороха сбросят с поздравлениями о назначении вас на высокий пост министра спортлото ;)

:D:D:D:D А ты знал, что спортлото в Украине принадлежит ****кам? Липецкая фабрика наоборот. Министра спортлото в Москве назначают. Или угадал?

Как *****а покупает союзников...

Назад
Зверху Знизу