Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ссылка есть? Кто такой Илья Шуманов?
А ты кто?Овца заблудшая или волк в овечьей шкуре?Крым,путен.давай...

Все по-правилам.***** можно и сразу его.;)

Вечер перестал быть томным.;)

Что может сделать Порох, чтобы этого 15 летнего парня его отец не забрал с собой в "Восток"?
продать Рошен, это универсальное действие

Кумедно выглядит)
В Грузию войска ввёл он.
ага, знаю про он не он и прочее

Вроде как договорились, что фимоза игнорят все в этой ветке.
p0204.gif

Был вопрос про шахтеров. Жду ответа.
только жалобы модерами и полный остракизм
Что мы от него сможем узнать толкового?

А вдруг чуда не случится?
ну как же, лучшие умы , профффесора гавноеды уверяют, что только это спасет нацию

Как за их умы бороться и, главное, - зачем? Их судить и - на зону для малолоеток.
полностью согласен. А лучше на гумус

Через пол часа приедет Лайфньюс и снимут сюжет про то, как Киевская хунта бомбит города и села мирного Донбасса.

тут рассказывали про как на РФ лучше чем у нас и дешевле, но внезапно! Боевые офицеры , Север, высокие зарплаты.
Балтийськ - это калининградская обл. ЯдРЁных ракет там и в помине нет.

только жалобы модерами и полный остракизм
Что мы от него сможем узнать толкового?

В соседней ветке, когда туда в свое время заходил пообщаться, не найдя ничего более тяжкого, на меня писали жалобы - "флуд, флейм, оффтоп". В итоге мне начали капать штрафные баллы, хотя общался исключительно культурно, через извините и пожалуйста.

Я к чему это - есть положительный опыт.

Для справки. Флуд, это сообщения, которые не несут никакой информативности - хахахаха, гыгыгыгыгы, одни смайлы, или повторяющиеся неоднократно, забивающие тему мусором. Оффтоп, это любое сообщение, которое не соответствует теме ветки. Флейм - провокация срача, либо увод спора в сторону, либо провокация спора ради самого спора. Один из признаков флейма - переход на личности, в том числе, обобщающие определенную группу лиц по мнению автора (ШГ, порохоботы, порохососы, СССРовцы, целователижопыхенка и прочее). Вообще любое оскорбление, это разжигание флейма. Хотя на большинстве форумов за оскорбление наказывают отдельно. На особо стерильных форумах даже обращение, типа "слышь ты, профессор" расценивается как флейм. Хотя по сути оскорбления в себе не несет.

Порохоботам на заметку.

Я тут пытаюсь досмотреть вчерашнего Шустера..
Я помню два года назад я у него же в программе впервые толком послушал Кравчука.. Как-то ещё с 90х он мне представлялся таким слегка гратесктным старичком, который по воле случая вылез на вершину украинской власти, толком ничего хорошего не сделал и благополучно свалил в тень. То есть такая никчёмная проходная фигура.
И вот в той передаче я впервые послушал, что и как он говорит.
Первая мысль была повторением слов Паниковского:"Сразу видно человека из раньшего времени"..
И чем больше он говорил.. чем яростнее на него бросались.. я всё чётче отдавал себе отчёт в том, что в тот момент в той студии именно Кравчук был практически единственным человеком, который вообще понимал, что происходит в стране и что ещё может произойти.
При чём свои мысли он выражал чётко, грамотно, со знанием дела, с примерами, с зачитыванием наизусть законов Украины...
А в ответ ему неслось примерно то, что сейчас пишет товарищ Федос:"Всё поделить! Всех расстрелять! Власть народу! Заводы крестьянам! Зубы на полку! Запад нам поможет!"
Откровенно скажу.. зауважал.
И вот я смотрю на него сегодня.. Блин.. профессионал.. мастерство не пропьёшь и маразмом не испортишь..
Всё так же чётко, добросовестно и аргументированно доводит зрадоботов до истерики.. Они пять минут льют воду.. он в ответ одной фразой бьёт.. в ответ- слюни и сопли.
Да, говорит неприятные вещи.. вещи стрёмные. Ну так а кто виноват, что дела и вправду не слишком весёлые.
Предлагает конкретные вещи.. В ответ "Взвейтесь, да развейтесь!"...
Жаль, что ему страна досталась в момент развала.. Я думаю, что если бы не постсоветский беспредел, то был бы лучший президент для страны.
На фоне слюньтяя Ющенко, который непонятно что жуёт во время разговора и профессионального мародёра Кучмы, с его постоянной презрительной ухмылкой, Кравчук смотрится просто, как скала..
Я не уверен, зачем я это всё написал... просто выражаю свои эмоции.

Хутчиш сказав(ла):
что должно добавиться? вроде платит \возвращает
Вы ссылку что !Roll дал гляньте, там все хорошо и правильно описано.
Более того, мой своеобразный рекорд - изделие, которое я купил на западной за 8 гривен, я продал на ебее в штаты за 10 баксов. Маленькое деревянное яичко на тарелочке. Но скажу так, даже тогда, в 2009, эти сувениры продавалось туговато.
Должно добавиться то - что если я что-то продал, мог сам вывести деньги в Украину, не платя посредникам за рубежом.
Еслиб это все работало, Украина могла бы получать приличный приток валюты.

Очманіти, еще один *****..
Все таки вчера ночью был один но матерый)

15-річний Олександр, який переїхав з Донецька до Львова, знайшов оригінальний спосіб, як отримати інформацію про терористів. Він створив сайт «Армія Новоросії» , який начебто «покращить комунікацію бійців між собою і волонтерами, організує збір адресної допомоги пораненим бійцям». Але за умови, що користувачі будуть там реєструватися та надавати про себе всі дані. За майже два місяці близько двох тисяч терористів залишили там собисту інформацію.

Еслиб это все работало, Украина могла бы получать приличный приток валюты.
откуда она возьмется? деньги электрические электронные, т.е. виртуальные

Назад
Зверху Знизу