Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
И не только, к сожалению. У меня живые примеры из жизни есть. Правда, там пацану уже 18 было, но на вид лет 15 от силы. Батя в ополчение за деньгами двинул (про мозг молчу - его там никогда не было), потом и сына притащил. В итоге батя окопы рыл (на большее не способен оказался), а сын в РФ на снайпера отучился и воюет сейчас где-то. Как за их умы бороться и, главное, - зачем? Их судить и - на зону для малолоеток.

не судить....это наша мягкость украинская нам мешает страшно.....просто отстреливать,они не лечатся...ото такой гадости мы накопили за эти годы.....ото и расплачиваемся....
я понимаю что можно это притянуть за уши как фашизм,но мы оказались в такой ситуации,что нужно решать.пусть мы будем ******ами и выживем или мы будем толерантными и сдохнем....

такой гадости мы накопили за эти годы
Как сказать... У этих людей объём мозга оказался как у курицы - только жрать и ****ь. Не удивительно ,что пропаганда ими овладела полностью. Мало того, они готовы и свою жизнь принести в жертву ради того ,что несут из телевизора.

Это приехать, переговорить с работодателем,
договорится и уехать домой оформляться официально
на конкретное место.
Теперь понял что имелось в виду.Радости только это не прибавляет.Для начала хорошо бы создать такую ситуацию чтоб возникли условия для бурного роста не только в восточной Европе ,а и нас. Иначе путин своего добьётся.

Я тут немножечко читаю Европейские новости. Им безвизовый с нами оч нужен, они хотят гастарбайтеров. Восточная Европа бурно развивается, бешеный дефицит инженеров, врачей итд. Безвизовый не даёт права работать зато можно приехать поискать работу.
отож...арабы уже не хотят гомно после собак подметать..бунтуют....взрывают,насилуют,****,короче...нужны подметальщики.....я так вижу корчи ангелы....

Это к новости про безвизовый, вдогонку:

Нацбанк дозволив українцям отримувати електронні платежі з-за кордону

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отож...арабы уже не хотят гомно после собак подметать..бунтуют....взрывают,насилуют,****,короче...нужны подметальщики.....я так вижу корчи ангелы....
Арабы никогда не работали, почти..
И наши интересы с ихними не пересекаются никак.
К чему твой пост?

Инженера, врачи и пр. это для тебя "подметальщики"?
***ню какую то пишешь.

Тут про талоны на еду тема возникла. Там отписываться не хочу, ибо не для кого - только троллей развлекать. Так вот - про сами талоны пока точно не узнал. Но то, что талонов на гуманитарку НЕТ (от Ахметова - точно) - это 100% Точнее даже не так. Они есть, но не такие. Просто талон с номером и датой - когда приходить в след. раз. Так было в самом начале, чтобы упорядочить буйных пенсов. Сейчас уже можно брать талон, но многие не берут - система отладилась и получают по паспорту день-в-день. Пакет ахметовской гуманитарки уже наполнен и там туалетной бумаги нет - только продукты. Есть ещё ахметовская гуманитарка для многодетных. Её в руках не унести - ездят машинами на Донбасс-Арену. Там памперсы, детское питание и прочее.
Теперь по макеевскому заводу "Факел". Он в конце советского периода выпускал порошковые огнетушители ОПШ-10. Они были везде - от шахт до подводных лодок. С середины 90х завод пережил череду крахов, приход нескольких инвесторов, деление-переделение. Последние мирные годы занимался перезарядкой просроченных и использованных своих же огнетушителей. Потихоньку почти умер. В последние годы я там не был, правда, но лежал он уверенно. Ситуацию с талонами допускаю, ибо чего только не выдумаешь в такой ситуации... Ещё в мирной жизни подобными проделками грешил у нас ещё один завод - ЖББИиК. Тоже благополучно умер.

Ещё зарисовка. Про ограбление Амстора в Донецке не писал только ленивый. На этой неделе тишком-нишком пошалили с крупной фирмой "Мастер-торг". Это крупнейшая торговая фирма в дыре. Продукты, автозапчасти, лекарства. Целая автобаза фур-длинномеров и машин поменьше. Пришли 40 чел в масках, с АК и гранатомётами, без шевронов, всех поставили лицом к стене, сняли кассу в 5 млн, забрали всё, что понравилось - генераторы, ноутбуки, инструмент. Директор и главбух получили обыски дома и пока сидят "на подвале". Чем всё закончится и что это было пока не понятно.

!Roll сказав(ла):
Нацбанк дозволив українцям отримувати електронні платежі з-за кордону
Неужели пайпал заработает в полном обьеме? Очень бы этого хотелось.

Ещё зарисовка. Про ограбление Амстора в Донецке не писал только ленивый. На этой неделе тишком-нишком пошалили с крупной фирмой "Мастер-торг". Это крупнейшая торговая фирма в дыре. Продукты, автозапчасти, лекарства. Целая автобаза фур-длинномеров и машин поменьше. Пришли 40 чел в масках, с АК и гранатомётами, без шевронов, всех поставили лицом к стене, сняли кассу в 5 млн, забрали всё, что понравилось - генераторы, ноутбуки, инструмент. Директор и главбух получили обыски дома и пока сидят "на подвале". Чем всё закончится и что это было пока не понятно.
Начали своих грабить,тех у кого крыша послабей?

Очень бы этого хотелось.

Блин! А мы в этой дыре всё больше отстаём от прогресса. Скоро скатимся в каменный век. Писали где-то про проблемы с МТС. Подтверждаю. Не всегда сразу получается дозвониться. Говорят, что это потому, что МТС не ремонтирует вышедшие из строя базовые станции. Осталось остаться без мобильной связи и будет рубеж 00-х.

Неужели пайпал заработает в полном обьеме? Очень бы этого хотелось.

собственно тоже вопрос - кто в теме, разьясните плз
CbGNXhcW4AAEJg_.webp

Сергей Викторович.!...от *** оно тебе надо?...система явно ухудшается с каждым днем.туалетной нет.получается-есть можно,****ь низзя....готов тебе предоставить жилье временно.безвозмездно.т.е даром....давай уже ,плять,переезжай,заебался нервничать....

Как ювелирный король из Ровеньков поддержал боевиков ЛНР и поплатился за это

Один из самых богатых и влиятельных жителей города Ровеньки Луганской области Александр Рак весной 2014 года поддержал антиукраинское восстание. В числе других представителей местной знати он всячески поддерживал сепаратизм и способствовал созданию в городе вооруженных бандформирований. Однако детище Рака в конечном итоге пожрало его самого — уже в январе 2015-го он был похищен местными казаками и исчез. Подробности случившегося стали известны только теперь, после того, как «МВД ЛНР» задержало и допросило казаков, принимавших участие в похищении.

продолжение сериала тут:

туалетной нет.получается-есть можно,****ь низзя....
Кто ты, чувак?

1c9f8e7534b440304bcc3a5e3e2e7c7f.webp

Если это действительно будет работать, - то это очень важное новшество.
Ага. Если из закона убрали "международный" значит приравняли к обычным.
все остальное в законе юридическое бла-бла.

«Блокада российских фур «перекрыла воздух» России, это очень скверно» - депутат Госдумы

Российский оппозиционный депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков высказался по поводу того, что началась блокада российских фур на западной границе Украины.

Украинские активисты блокируют проезд российских фур через Закарпатскую область. Это очень скверно, так как до этого мы не смогли договориться о транзите с Польшей. То есть теперь прямого пути в Европу нет — только длиннейший объезд.

Во всех этих играх в геополитику всегда вылезают такие неожиданные последствия. Вроде мы большие, сильные — но при этом забываем, что зависим от окружающих стран. Как любой человек, каким бы здоровым он ни был, погибнет, если ему перекрыть воздух. Воздух — это не только инвестиции, но и самые обычные дороги.
Власти сколько угодно могли грозить железным занавесом — но ведь он может быть ****** и с той стороны.

Ну-ну..

Малий ракетний корабель (МРК) "Зеленый дол" Чорноморського флоту РФ, озброєний крилатими ракетами "Калібр", направлений до берегів Сирії.
Про це з посиланням на власні джерела в Міноборони РФ, повідомляє "РИА Новости".

Останнє редагування:
Тука
Щойно завершився ефір у Савіка Шустера.
Важко.
Перша частина - істрія про Дебальцево. В студії - Герої Украіни. Моі сини. Частка самого себе.
Студія вітає хлопці стоячи. Оплески.
Хлопці виходять і... все, війна зкінчилась, війни немає: всем спасибо, все свободны.
На сцені ПОЛІТИКИ: депутати, громадські активісти... І понеслось: вибори-перевибри, недовибори. Чергові-позачергові. Схід-Захід...Коаліція - шмалоція...
Як у мене все всередені клокотало! Як я хотів сказати ім всім ЩО я про них думаю... Не дав Савік слова. Мабуть, віідчував - комплементів не буде.
В кінці програми я отримав-таки слово, і тут... я не втримався. Сказав і про війну, і про депутатів, і про демокартію, і корупцію, і про реформаторів... Майже все, що тримав в собі. Майже, бо ще б хвилина і поліз би їх всіх розганяти силоміць!
Начебто, випустив пару. А що толку?
Отримав повідомлення: два ******ки (а, як їх ще назвати?), які очолюють силові відомства в області, вигадали лякалку "Тука збирає таємну групу кілерів, аби зачистити область." І самі в неї так повірили, що вигадали ще й наступне: "Першим в списку Туки фігурує... один з цих двох йолопів!". Ну, хоч плач, хоч смійся... Хоч в лікарню їх віправляй від перевтоми...
Друге повідомлення: один з "пильних" моїх заступників надіслав в Київ доповідну про те, що "мій перший заступник зконцентрував в своїх руках всі фінансові потоки в області."
По-перше, не мій перший заступник, а я. Я сам.
По-друге: ще не всі. Але, зконцентрую всі!
По-третє: ций "крик душі" викликаний лише тим, що маючи інсайдерську інформацію про систематичне розкрадання бюджетних коштів своїми підлеглими, і не маючи можливості це задокументувати (і кому це поручити, одному з двой йолопів, заради яких я кіллерів шукаю???), я зробив інакше: я зробив структурні зміні в ВЦА, вивівши фінансові потоки з-під контролю "откатчиков"! Про цей "сюрприз" я вже писав.
Панове! У вас є час до вівторка, аби покласти мені на стіл ваші заяви про звільнення "за власним бажанням".
Я знаю, що ви уважно стежите за моїми постами. І ви, ті що "в теме", зрозумієте, кого саме я маю на увазі. Фінансово-житлово-комунально-господарська група - на вижід! Не будіть лихо, бо підете на поліграф.

Интересно было бы вытащить на свет тех кто нанимал этих адвокатов."Пацанчеги" явно не слишком мажорные,вряд ли у семей есть такие деньги.
Отредактировал пост выше. Добавил ссылку.

db9fd72080355920f44e00423d3df827.webp

Отжешь дали бойцу погоняло:D

Назад
Зверху Знизу