врут *****ы?Балтийськ - это калининградская обл. ЯдРЁных ракет там и в помине нет.
да спасибо.мне только платежи возвращалиВы ссылку что !Roll дал гляньте, там все хорошо и правильно описано.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
врут *****ы?Балтийськ - это калининградская обл. ЯдРЁных ракет там и в помине нет.
да спасибо.мне только платежи возвращалиВы ссылку что !Roll дал гляньте, там все хорошо и правильно описано.
Давно не заходила, это Краснодон пишет с другого акка? Ну невозможно ж читать!так *** нам это нужно?
они это провели законодательно. Только через один пункт с обязательным конвоем.А руцкие пропускают украинский транзит через свою территорию, вроде ж нет?
Ссылка есть? Кто такой Илья Шуманов?
Жены родственница в Донецк поехала родителей проведать.
Рассказывает, едет сегодня в Донецке в трамвае.
Сзади двое представителей местной молодежи:
- Я смотрел по карте, по всей Украине уже МТС 3G есть, а в Донецке нет. Что за херня! Задолбали эти укропы))
Спасиб за разъяснение)они это провели законодательно. Только через один пункт с обязательным конвоем.
Ты это серьезно щас сказал?откуда она возьмется? деньги электрические электронные, т.е. виртуальные
потерянное поколение... судить смысла нет - сразу в расход! это взрослого зона может исправить, а ********и становятся только все злее и жесточее... имеется статистика на эту тему, и она по группе 15-25 лет очень хероваяИ не только, к сожалению. У меня живые примеры из жизни есть. Правда, там пацану уже 18 было, но на вид лет 15 от силы. Батя в ополчение за деньгами двинул (про мозг молчу - его там никогда не было), потом и сына притащил. В итоге батя окопы рыл (на большее не способен оказался), а сын в РФ на снайпера отучился и воюет сейчас где-то. Как за их умы бороться и, главное, - зачем? Их судить и - на зону для малолоеток.
а если оно еще и успело повоевать и вкусить крови, то там вообще без вариантов - только в расход! причем желательно прямо на месте...вооот,об этом и гутарю....выхода нет.нас поставили перед фактом.а там сами решайте.писал.или мы будем ******ами и выживем или мы не выживем....потерянное поколение... судить смысла нет - сразу в расход! это взрослого зона может исправить, а ********и становятся только все злее и жесточее... имеется статистика на эту тему, и она по группе 15-25 лет очень хероваяа если оно еще и успело повоевать и вкусить крови, то там вообще без вариантов - только в расход! причем желательно прямо на месте...
кстати, именно из этих соображений в ВСУ и добробаты не берут в боевые подразделения нижнюю группу 18-22 лет... по закону нельзя, да и психологи жестко против!
где,плять,выход
Эй, отставить! Это я должен говорить.
Відповідь на питання "навіщо оглядають підкапотний простір автомобілів на блокпостах, кпвв в так званій зоні проведення ато?" (В малюнках). Під капот Шкода Суперб поміщається півтора ящика цигарок, 3 новенькі айфони 6s та один 6.
- Пацани це точно все, чи будемо машину розбирати?
- Та не, точно.
- А телефони навіщо ховали?
- С той стороны отожмут если найдут.
- Ясно. А чекі на них є?
- Мммм. Нету.
- А в яку ціну цигарки в Донецьку?
- Мы не знаем, не курим.
- Ну що ж ви за комерси такі що цін не знаєте?
- Та это не на продажу, дедушка у нас много курит.
- Хлопці ще в бардачку пів блока знайшов. Казали ж шо все!!!
- Так это наши, в дорогу.
- Так ви ж не курите.
- Блд.
- Так, в кого є отвьортка?)))
*******?ВИЛКА, тарілка, сковорода ....