Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 18

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Балтийськ - это калининградская обл. ЯдРЁных ракет там и в помине нет.
врут *****ы?

Вы ссылку что !Roll дал гляньте, там все хорошо и правильно описано.
да спасибо.мне только платежи возвращали

А руцкие пропускают украинский транзит через свою территорию, вроде ж нет?
они это провели законодательно. Только через один пункт с обязательным конвоем.
Нашим нужно было отзеркалить. Причем пункт перехода сделать где нибудь под Кировоградом и конвой из Айдара или Торнадо

Бубубу, бубубу, Крым наш!

Ссылка есть? Кто такой Илья Шуманов?
5769885.gif

СВ вы про мтс сегодня говорили (кстати недавно было интервью их топов - они действительно вышки не ремонтируют и связь там потроху умирает, сейчас оценивают состав сети в 60%)
так вот, из фейсбуков, история
Жены родственница в Донецк поехала родителей проведать.
Рассказывает, едет сегодня в Донецке в трамвае.
Сзади двое представителей местной молодежи:
- Я смотрел по карте, по всей Украине уже МТС 3G есть, а в Донецке нет. Что за херня! Задолбали эти укропы))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И не только, к сожалению. У меня живые примеры из жизни есть. Правда, там пацану уже 18 было, но на вид лет 15 от силы. Батя в ополчение за деньгами двинул (про мозг молчу - его там никогда не было), потом и сына притащил. В итоге батя окопы рыл (на большее не способен оказался), а сын в РФ на снайпера отучился и воюет сейчас где-то. Как за их умы бороться и, главное, - зачем? Их судить и - на зону для малолоеток.
потерянное поколение... судить смысла нет - сразу в расход! это взрослого зона может исправить, а ********и становятся только все злее и жесточее... имеется статистика на эту тему, и она по группе 15-25 лет очень херовая :( а если оно еще и успело повоевать и вкусить крови, то там вообще без вариантов - только в расход! причем желательно прямо на месте...
кстати, именно из этих соображений в ВСУ и добробаты не берут в боевые подразделения нижнюю группу 18-22 лет... по закону нельзя, да и психологи жестко против!

мы толчем воду в ступе.есть эффективный способ северной кореи.********.очень помогает.но тогда прийдется признать......не знаю....давно мечтал с кореянкой переспать.....но скорей всего предпочту украинку......украинки мне нравятся.....кореянки-мимолетное разочарование.....жизнь мела гипсона....*** знает.....он талант,но бухает по черному.....но талант.....разводится,******.....блин,не заметил как в мой словарный запас влезло слово моей бывшей жинки.не ожидал....судью на мыло!!!!

потерянное поколение... судить смысла нет - сразу в расход! это взрослого зона может исправить, а ********и становятся только все злее и жесточее... имеется статистика на эту тему, и она по группе 15-25 лет очень херовая :( а если оно еще и успело повоевать и вкусить крови, то там вообще без вариантов - только в расход! причем желательно прямо на месте...
кстати, именно из этих соображений в ВСУ и добробаты не берут в боевые подразделения нижнюю группу 18-22 лет... по закону нельзя, да и психологи жестко против!
вооот,об этом и гутарю....выхода нет.нас поставили перед фактом.а там сами решайте.писал.или мы будем ******ами и выживем или мы не выживем....

да,жизнь тяжела.....без женщины савсем жизнь тяжелая....ото тока любовь вытаскивает тебя из болота.вера.вера что оно исправится.и перестанет водку воровать.....поверил в веру-дети проблемы,умер от инсульта и детишек,гроб,отнесли......тож не интересно...

где,плять,выход(.....везде вход.....
писал уже.зашел в церковь.не последнюю.помолиться.грехи отпустить.плять,таких *****ов я даже в дурдоме не видел.вынесли возмущнного.положили на скамейку..а саами продолжили....только здоровый **** нас спасет!

вера,говорите.....да была у меня верой звали.все гуд.потом прибежал мальчик с ПМ и все испортил,сученок.....глаза мигали ,руки тряслись,но я справился.вера в прошлом.....теперь надежда появилась.....все по кругу,христиане.....40 км по пустыне мне как то в падлу бегать....

Останнє редагування:
где,плять,выход
Эй, отставить! Это я должен говорить.

а выход простой, как двери! его любой военный уже 5000 лет знает: "если враг не сдается - его уничтожают"... кто не сложит ****** добровольно - того на фарш, невзирая на возраст! жестоко? да...но иначе в этом мире не бывает...или ты, или тебя! вопрос только в степени красивого обоснования и форме подачи электорату...

У випуску:
- Танковий тренажер КТЕТ-64. Навчальний центр «Десна»
- Замовлення для «Південмаш» від NASA
- Новий двигун для Ан-178
- Колона Держприкордонслужби з броньовиків Козак-2 та БТР-80 прямує в АТО. БТР-3 для спецназу НАБУ
- Двигуни DEUTZ AG для Дозор-Б, БТР-3, БТР-4
- Вітчизняне виробництво міношукачів 3D. Відрив автівок на Донбасі
- Презентація бронетранспортера AMV-35
- Новий ізраїльський безпілотний катер Seagull
- Арткомплекси FH-77 BW L52 Archer для Швеції
- Перший переліт F-35 з Італії до США, випробування російського літака СР-10
- Авіакатастрофи: Мі-8 у Росії, Beechcraft 1900D у М’янмі, Міг-23 у Лівії
- Прибічники та статки терористів «Ісламської держави» (ІДІЛ, ДАІШ)

из фейсбука, будни кпп
Відповідь на питання "навіщо оглядають підкапотний простір автомобілів на блокпостах, кпвв в так званій зоні проведення ато?" (В малюнках). Під капот Шкода Суперб поміщається півтора ящика цигарок, 3 новенькі айфони 6s та один 6.
- Пацани це точно все, чи будемо машину розбирати?
- Та не, точно.
- А телефони навіщо ховали?
- С той стороны отожмут если найдут.
- Ясно. А чекі на них є?
- Мммм. Нету.
- А в яку ціну цигарки в Донецьку?
- Мы не знаем, не курим.
- Ну що ж ви за комерси такі що цін не знаєте?
- Та это не на продажу, дедушка у нас много курит.
- Хлопці ще в бардачку пів блока знайшов. Казали ж шо все!!!
- Так это наши, в дорогу.
- Так ви ж не курите.
- Блд.
- Так, в кого є отвьортка?)))
12717769_1843045702588743_2420012764889817787_n.jpg

12742761_1843038402589473_39095887182480788_n.jpg

12717816_1843038259256154_150714852071052868_n.jpg

Назад
Зверху Знизу